Weiße Schokoladen-Snickerdoodles
White Chocolate Snickerdoodles sind die klassischen Kekse mit durchgebackenen weißen Chips! Sie bringen normale Snickerdoodles auf ein ganz neues Niveau von Leckerbissen!
Wir lieben dieran Keks mit Zimt-Zucker-Geschmack, wir haben ihn zu Brot, Hundefutter und sogar Waffeln verarbeitet! Dieses Rezept ist eine weitere Variación eines klassischen Snickerdoodle.
Weiße Schokolade + Zimt = Ein Traum
Ich habe schon oft erwähnt, dass ich ein Mädchen vom Typ White Chocolate bin. Ich bevorzuge weiße Schokoladensauce gegenüber normaler Hot-Fudge-Sauce und sogar weiße Schokoladen-Scotcharoos gegenüber klassischen Scotcharoos.
Ich liebe seinen Geschmack! Ehrlich gesagt, ich hätte sie lieber als jede andere Schokoladensorte. (Hasse mich nicht!) Deshalb füge ich es ständig zu verschiedenen Rezepten hinzu, nur um es auszuprobieren.
Genau das haben wir hier gemacht: Wir haben unserem Lieblings-Snickerdoodle-Rezept weiße Schokoladenstückchen hinzugefügt, und sie haben gut funktioniert! Ich denke, Zimt und weiße Schokolade sollten zusammenpassen (genau wie Erdnussbutter und Schokolade).
Versuch es selber!
wie man sie macht
MASSE. Mehl, Weinstein, Backpulver und Salz vermischen. Reservieren. Sahnezucker und Butter verrühren. Die Eier dazugeben und gut vermischen, dann die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und gut vermischen. Pommes hinzufügen.
ROLLEN. Den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen und in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
BACKEN. Im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech legen. 8-10 Minuten bei 350 Grad backen.
Perfektes Bild: Wenn Sie möchten, dass die weißen Schokoladenstückchen wirklich hervorstechen, geben Sie ein paar darüber, nachdem Sie sie in der Zimt-Zucker-Mischung gewälzt haben. Ich lege vor dem Backen gerne 4 oder 5 Scheiben auf jede Teigkugel.
Aufbewahrungstipps
Sie können diera Kekse in ihrer Teigform aufbewahren, um sie später zu backen, oder sie nach dem Backen aufbewahren.
Plätzchenteig: Der Teig kann vor dem Backen abgedeckt und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der Teig kann auch zu Kugeln geformt und in luftdichten Behältern bis zu 3 Monate eingefroren werden. Wenn Sie zum Backen bereit sind, nehmen Sie die Kugeln heraus, rollen Sie sie in der Zuckermischung, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie vor dem Backen etwa 30 Minuten lang auftauen.
gebackener Keks: Bewahren Sie gebackene Kekse in einem Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen auf. (Wenn Sie ein Stück Weißbrot in die Schüssel legen, bleiben sie länger frisch.) Sie können auch bis zu 2 Monate lang eingefroren werden.
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- Weiße Schokoladenkekse und Butterkekse
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- Weiße Schokoladenkekse mit Macadamia-Nüssen
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- Weißer Schokoladenkeks
Zutaten
- 2 3/4 Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Natron
- 2 Teelöffel Weinstein
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 1/2 Tassen Teezucker
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- weiße Schokoladenstückchen
- 1 Tasse Butter
Anweisungen
- Mehl, Weinstein, Backpulver und Salz vermischen. Reservieren.
- Mit Zucker und Butter schaumig rühren. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
- Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und gut vermischen. Fügen Sie Kartoffelchips hinzu (verwenden Sie so viele, wie Sie möchten, aber ich verwende etwa eine halbe Tüte).
- Den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen und in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
- Im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech legen.
- 8-10 Minuten bei 350 Grad backen.
Komposition
Kalorien: 89 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 17 mg Natrium: 87 mg Faser: 1g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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