Weiße Schokoladen-Kirschplätzchen
Weiße Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Kekse sind die perfekten Weihnachtsplätzchen, samtweiche weiße Schokolade, Preiselbeeren und Kirschen in einem zarten und zähen Leckerbissen. Ideal zu jeder Jahreszeit, backen Sie sie noch heute!
Kombinieren Sie sie mit einigen meiner Favoriten für einen Teller Weihnachtsplätzchen, den Sie so schnell nicht vergessen werden. Traditionelle italienische Weihnachtsplätzchen, Weihnachtsplätzchen mit klebriger Butter und Grinch-Kekse.
Kirsch-, Blaubeer- und weiße Schokoladenkekse
Ich liebe einen guten klassischen Schokoladenkeks, aber weiße Schokolade hat einfach etwas Besonderes Extravagant Für mich. Ich liebe den reichen Geschmack weißer Schokolade mit den leckeren Kirschen und Blaubeeren in dieran Keksen. Und sie sind so dick und duftend! Das ist das Beste daran! Fügen Sie dies Ihrer Cookie-Liste hinzu, Sie werden es nicht bereuen!
Egal, ob Sie sie für die Feiertage oder den 4. Juli zubereiten oder nicht, sie werden mit Sicherheit Ihre Favoriten sein. Weich und kuschelig, süß und süß, viel besser geht es nicht.
Die Zutatenliste für diera Kekse ist etwas lang, aber gerade deshalb schmecken sie so gut! Und es sind alles Zutaten, die leicht zu finden sind. Diera sind so verlockend.
- Mehl: Allzweckmehl
- Natriumbicarbonat: Das hilft dabei, fluffige Kekse zu backen.
- Salz: Balanciere die Süßigkeiten aus
- Butter: Machen Sie die Butter weich, bevor Sie sie hinzufügen.
- Brauner Zucker: Es bietet einen unglaublich reichen Geschmack.
- Zucker : Versüßt die Kekse und hilft ihnen, braun zu werden.
- Ei : Großes Ei, nicht mittelgroß.
- Vanille- und Mandelextrakt: Beide Geschmacksrichtungen sind eine erstaunliche Kombination.
- Weiße Schokoladenstückchen: cremige Süße
- Getrocknete Kirschen und Preiselbeeren: Die perfekte Kombination aus Säure und Süße.
Machen Sie köstliche Kekse
Dieses ist so einfach wie jedes Keksrezept, aber es schmeckt besser als jeder Keks, den Sie seit langem gegessen haben. Es wurde Zeit, dass du das tust.
- Mischen : In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Leg es zur Seite.
- Creme : In einer größeren Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
- Hinzufügen: Sobald es schön locker ist, Ei, Vanille und Mandel hinzufügen und glatt rühren.
- Passen: Nach und nach die trockenen Zutaten untermischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
- Falten: Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen, Kirschen und Blaubeeren hinzu.
- Kelle: Nehmen Sie 2 Esslöffel Teig heraus und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen.
- Braten: 15-20 Minuten backen, bis Spitzen und Ränder bei 325 Grad anfangen zu bräunen.
Was ist weiße Schokolade?
Ja, das stimmt, weiße Schokolade ist überhaupt keine Schokolade. Es besteht aus einer Mischung aus Zucker, Kakaobutter, fester Milch, Vanille und einem fetthaltigen Feststoff namens Lecithin. Obwohl sie Kakaobutter enthält, fehlen ihr die Kakaobestandteile, die den Geschmack und die Farbe erzeugen, die echte Schokolade ausmachen. Aber da es aus Kakaobutter hergestellt wird, stelle ich es mir gerne als einen zweifach entfernten Cousin von Schokolade vor. Sie hat ihre eigenen einzigartigen Aromen und Qualitäten, die genauso göttlich und herrlich sind wie jede „echte“ Schokolade.
Wie man die beste weiße Schokolade verwendet und erhält
- Wonach schauen: Wie jede Schokolade da draußen ist sie immer besser. Suchen Sie nach weißer Schokolade von guter Qualität, die buttrig und komplex im Geschmack ist, aber nicht zu süß. Kakaobutter sollte bei den besten Sorten die einzige Fettquelle sein und verleiht ihr eine butterweiße Farbe.
- Hergestellt in Amerika: Im Gegensatz zu ihren braunen Cousins wird die beste weiße Schokolade hier in Amerika hergestellt. Halten Sie also Ausschau nach Marken, die von hier stammen.
- So verwenden Sie es: Weiße Schokolade hat keinen aufdringlichen Geschmack. Er lobt und versüßt. Deshalb ist es in diesem Rezept und in anderen wie Kürbistrüffeln mit Frischkäse und weißen Schokoladen-Oreo-Keksen so perfekt. Lassen Sie andere starke Aromen durchscheinen, wie in dieran weißen Schokoladenkeksen. Und vergessen Sie nicht die Berichterstattung! Es bietet die beste und dekadenteste Berichterstattung!
Cookie-Tipps
Kekse zuzubereiten ist einfach, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten, damit sie jedes Mal perfekt werden.
- Ruhig: Bei den meisten Keksrezepten wie diesem müssen Sie den Teig nicht abkühlen lassen, aber wenn Sie sich die Zeit nehmen, einen zusätzlichen Schritt zu machen, kann es hilfreich sein, die Kekse anzuheben. Vor dem Formen und Backen eine halbe Stunde abkühlen lassen. Dadurch können sich die Aromen vermischen und der Teig erhält eine gewisse Struktur. Wenn es zu hart ist, lassen Sie es 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
- Fett: Wenn Sie Ihrem Backblech Fett hinzufügen, kann dies dazu führen, dass sich Ihre Kekse ausbreiten und sehr flach werden. Die meisten Keksteige benötigen kein zusätzliches Öl. Verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Sie befürchten, dass Ihre Kekse kleben bleiben. Auf diera Weise breiten sie sich nicht weiter aus, als Sie möchten, und sind dick und zäh.
- Schimmel: Wenn Sie eine Kekskugel haben, verwenden Sie sie. Oder Sie können einen Esslöffel oder einen beliebigen Löffel verwenden, mit dem Sie gleichmäßig geformte Kekse erhalten. Auf diera Weise garen sie mit der gleichen Geschwindigkeit und sind gleichmäßig.
- Braten: Kekse schmecken am besten, wenn sie leicht roh sind. Kochen Sie Ihre Kekse nicht zu lange, sonst werden sie hart statt weich und zäh. Passen Sie die Backzeit so an, dass Ihr Ofen an den Rändern und oben leicht gebräunte Kekse erhält.
Mehr Cookie-Inspiration
Kekse sind die besten, sie sind einfach zuzubereiten, leicht zu transportieren und leicht zu essen. Jeder liebt einen guten Keks. Es gibt etwas an Keksen, das sagt: „Ich liebe dich und ich sorge mich um dich.“ Machen Sie also heute Liebe.
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Zutaten
- 1 1/2 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
- 1 Ei
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/3 Tasse getrocknete Kirschen
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/4 Teelöffel Mandelextrakt
- 1/3 Tasse getrocknete Preiselbeeren
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/3 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse weiße Schokoladenstücke
- 1 Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 325 vor und fetten Sie ein Backblech leicht mit Kochspray ein.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Leg es zur Seite. In einer anderen größeren Schüssel Butter, Zucker und Sahne schaumig rühren. Ei, Vanille und Mandel hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach die trockenen Zutaten untermischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen, Kirschen und Blaubeeren hinzu. 2 Esslöffel Teig schlagen und zu einer Kugel rollen. Im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen. 15–20 Minuten backen, bis die Oberseite und die Ränder anfangen zu bräunen. (Weniger Zeit für tiefere Höhen). Lassen Sie die Kekse zwei Minuten lang auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie sie herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 187 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 27 mg Natrium: 133 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
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