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Weiße Schokoladen-Himbeerbrötchen

Weiße Schokoladen-Himbeerbrötchen

Flauschige, fluffige Brötchen mit Himbeerfüllung und einem zarten Überzug aus süßer weißer Schokolade. Diera Weiße Schokoladen-Himbeerbrötchen Sie sind eine himmlische Verbindung. Wir haben Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Ihnen die Angst vor dem Brotbacken nehmen. Wir begleiten Sie bei jedem Schritt, um diera göttlichen Scones zuzubereiten.

Die Zimtschnecken meiner Schwiegermutter sind wirklich großartig. Er wird von allen Beteiligten geliebt, ebenso wie viele seiner Kochkünste. Ich wusste also, dass der Teig perfekt sein würde. Für die Füllung habe ich eine einfache Himbeersauce verwendet und eine weiße Schokoladenglasur darauf gegossen. Hier ist der Himmel. Ich meine es ernst!

Was brauche ich für den Teig?

Der Teig ist ein einfaches Rezept. Alles was Sie brauchen ist:

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  • trockene Aktivhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Wasser

Über die Zutaten für die Füllung und Glasur sprechen wir etwas später.

Sag mir, wie man den Teig macht.

Lassen Sie sich nicht von der Masse einschüchtern, so einfach ist das. Das Schwierigste ist, darauf zu warten, dass der Teig aufgeht. Da ich ein ungeduldiger Mensch bin, fällt mir dieser Schritt immer schwer.

  1. Lösen Sie zunächst die Hefe in ¼ warmem Wasser (Raumtemperatur) mit 1 Esslöffel Zucker auf. Der Zucker gibt der Hefe einen kleinen Schub. Ihre Hefe sollte schäumen. Wenn Sie dies nicht tun, ist Ihre Hefe tot und Sie benötigen neue Hefe.
  2. ½ Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen. Butter, Zucker und Salz hinzufügen, bis die Butter schmilzt. ½ Tasse kaltes Wasser hinzufügen. Lassen Sie es stehen, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist (zu heiß tötet die Hefe ab oder lässt die Eier gerinnen).
  3. Die Eier im Mixer schlagen.
  4. Die Hefe und die Butter-Zucker-Salz-Mischung hinzufügen.
  5. Fügen Sie jeweils eine oder zwei Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe glatt.
  6. Der Teig wird sehr weich sein.
  7. Mit einem Tuch abdecken und doppelt aufgehen lassen. Dies wird etwa eine Stunde dauern.
  8. Mit einem feuchten Tuch abdecken oder in einen großen Beutel mit Reißverschluss umfüllen. Lassen Sie den Teig 2 Stunden bis über Nacht ruhen.

Profi-Tipp Nr. Tipp Nr. 1: Ich beginne meinen Teig gerne am Vortag und lasse ihn über Nacht abkühlen. Je kälter der Teig ist, desto leichter lässt er sich verarbeiten.

Profi-Tipp #2 Verwenden Sie lauwarmes Wasser, um das Hefewachstum zu fördern, aber verwenden Sie KEIN heißes Wasser. Das heiße Wasser tötet die Hefe ab.

Reden wir über die Himbeerfüllung

Sobald Ihr Teig aufgegangen und abgekühlt ist, können Sie Ihre Brötchen füllen und ausrollen. Die Zubereitung der Himbeerfüllung ist ein Kinderspiel!

  1. Nehmen Sie die gefrorenen Himbeeren, den Zucker und die Maisstärke und geben Sie sie in eine Pfanne.
  2. In einem Topf etwa 15 Minuten kochen lassen, oder bis die Himbeeren gerade geschmolzen sind. Lass es abkühlen.

Jetzt rollen wir sie zusammen!

  1. Den Teig auf einem bemehlten Brett zu einem großen, länglichen Rechteck ausrollen. Es muss nicht perfekt sein. Stellen Sie einfach sicher, dass es etwa ¼ Zoll groß ist.
  2. Die gesamte Oberfläche des Teigs mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
  3. Die Himbeersauce auf der Butter verteilen und die gesamte Teigoberfläche bedecken.
  4. Rollen Sie den Teig vorsichtig der Länge nach in eine lange Röhre.
  5. Mit einem Stück Zahnseide in ½-1″-Scheiben schneiden (die Zahnseide unter die Walze legen, die Enden anheben und die Zahnseide kreuzen, die Zahnseide durchziehen und dabei durch den Teig schneiden, während man sie kreuzt. Gehen Sie zum nächsten Bereich, der geschnitten werden soll. Diera Methode behält die verhindert das Verrunden der Scheiben und verhindert ein Quetschen der Rolle).
  6. Auf ein gefettetes Backblech oder eine Pfanne mit einem Abstand von etwa ½ Zoll legen.
  7. Lass uns doppelt aufstehen. (Etwa eine Stunde)
  8. Braten!

Profi-Tipp Nr. Tipp #3 – Schneiden Sie die Rollenscheiben mit Zahnseide ab. Durch diera Methode bleiben die Scheiben rund.

Jetzt reden wir über Eis!

Während die Brötchen backen, können Sie die Glasur aufschlagen. Der Zuckerguss aus weißer Schokolade ist wirklich das Kronjuwel dieser süßen Brötchen. Es ist pure Perfektion! Du wirst brauchen:

  • weiße Schokoladenstückchen
  • Puderzucker
  • Milchcreme

Und die Herstellung dieser weißen Schokoladenglasur ist super einfach. Lassen Sie mich Ihnen die Zusammenfassung geben:

  1. Kombinieren Sie Ihre Zutaten: weiße Schokoladenstückchen, Puderzucker und Sahne.
  2. Kombinieren Sie Sahne und weiße Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel. Zum Schmelzen der Schokolade verwenden Sie die Doppelspießmethode. Stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel mit ein paar Tassen Wasser über einen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind.
  3. Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und den Puderzucker hinzufügen.
  4. Gekühlte süße Brötchen, solange sie noch leicht warm sind.

Das fertige Produkt

Sobald Sie die Walzen mit Eis bedeckt haben, haben Sie buchstäblich den Himmel auf Erden. Ich habe noch nie jemanden getroffen, der diera Himbeer-Scones nicht mag. Sie sind so gut. Darf ich vorschlagen, dass Sie sie zum Valentinstag machen? Oder zum Brunch? Oder für Donnerstag? Hahaha!

Lassen Sie uns über die Lagerung dieser Babys sprechen

Sie sollten gebackene Bonbonbrötchen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Wenn sie so lange haltbar sind, sind sie etwa 5 Tage haltbar! Ich stelle sie gerne für ein paar Sekunden in die Mikrowelle, bevor ich Reste esse – warmes Brot mit geschmolzenem Belag ist göttlich!

Sei nicht schüchtern!

Zutaten

  • 1 Esslöffel. Zucker
  • 1 Glas Wasser (aufgeteilt)
  • 1,5 EL. Zucker
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 6 Unzen gefrorene Himbeeren
  • 2/3 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Tasse geschmolzene Butter
  • 2 EL. Trockenhefe
  • 4 1/2 Tassen Mehl
  • 1/4 Tasse Wasser (um die Hefe weicher zu machen)
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Esslöffel. Maisstärke
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 16 Unzen weiße Schokoladenstückchen
  • 3 geschlagene Eier

Anweisungen

Rollen

  • Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser (Raumtemperatur) auflösen. (*Ich füge gerne einen EL oder mehr Zucker hinzu, um die Aktivierungskraft zu erhöhen).
  • 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Butter, Zucker und Salz hinzufügen, bis die Butter schmilzt. 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzufügen. Lassen Sie es stehen, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist (zu heiß tötet die Hefe ab oder lässt die Eier gerinnen).
  • Die Eier im Mixer schlagen. Die Hefe und die Butter-Zucker-Salz-Mischung hinzufügen. Fügen Sie jeweils eine oder zwei Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe glatt. Der Teig wird sehr weich sein.
  • Lassen Sie uns das Doppelte erreichen, normalerweise dauert es etwa eine Stunde. Geld abheben. Mit einem feuchten Küchentuch (oder einem feuchten Tuch) abdecken und in den Kühlschrank stellen. Je länger es im Kühlschrank bleibt, desto einfacher ist es zu handhaben. 2 Stunden bis zum Einbruch der Nacht werden ausreichen.
  • Auf einem bemehlten Brett ausrollen, sodass ein großes Rechteck entsteht.
  • Mit zerlassener Butter bestreichen.
  • Die Himbeersauce gleichmäßig auf den Nudeln verteilen.
  • Befeuchten Sie die Teigränder mit etwas Wasser (tauchen Sie einen Finger in das Wasser und reiben Sie die äußeren Ränder ab), damit der Teig an sich selbst haftet. Vorsichtig der Länge nach aufrollen. Schneiden Sie mit einem Stück Zahnseide in 1/2-1-Zoll-Scheiben (legen Sie die Zahnseide unter das Nudelholz; bringen Sie die Enden nach oben und kreuzen Sie die Zahnseide, ziehen Sie die Zahnseide heraus, schneiden Sie den Teig durch, während Sie ihn kreuzweise ziehen. Gehen Sie zum nächsten Bereich, den Sie schneiden möchten. Dies Diera Methode hält die Scheiben rund und verhindert, dass die Rolle flach wird.)
  • *Für die Herzform beide Seiten der Länge nach rollen, sodass sich die beiden Rollen in der Mitte treffen. Erstellen Sie nach dem Schneiden eine Spitze zwischen den beiden Rollen, indem Sie sie in die Pfanne legen.
  • Auf ein gefettetes Backblech oder einen Teller mit einem Abstand von etwa 1 cm legen.
  • Mit einem Handtuch abdecken und gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat (etwa eine Stunde).
  • Bei 200 °C (400 °F) 15–20 Minuten backen. oder bis es hellbraun oder goldbraun ist.
  • Eis solange es noch leicht warm ist.
  • In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Himbeersauce

  • Himbeeren, Zucker und Maisstärke vermischen kleiner Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Himbeeren gar sind, dabei gelegentlich umrühren.
  • Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

Eisbildung

  • In einem Wasserbad die weißen Schokoladenstückchen und die Schlagsahne vermischen.
  • Unter ständigem Rühren kochen, bis es geschmolzen und vermischt ist.
  • Von Hitze fernhalten.
  • Mit einem Schneebesen mit Puderzucker verrühren.
  • Sofort verwenden.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 363 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 5g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 55 mg Natrium: 285 mg Faser: 1g Zucker: 24g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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