Weiße Schokoladen-Himbeer-Torte
Zweifellos mit Ihrem neuen LIEBLINGSTorte! Ein fluffiger Kuchen, marmoriert mit Himbeermarmelade und überzogen mit einem tollen Frischkäse-Zuckerguss. Dieser weiße Schokoladen-Himbeerkuchen wird Ihr neuer Lieblingskuchen sein!
ZUTATEN FÜR DIESEN HIMBEER-WEISSEN SCHOKOLADENKUCHEN
- weiße Kuchenmischung
- 3 Eier
- kleiner Vanille-Instant-Pudding
- UMGEBUNGS-Buttertemp
- Sauerrahm
- Milch
- Kernlose Himbeermarmelade
- weiße Schokoladenstückchen
AUSRÜSTUNG, DIE SIE BENÖTIGEN:
Rührbesen oder Standmixer
KERL! Dies sind die geheimen Zutaten, um den Kuchen ULTRA saftig und lecker zu machen. VERTRAUEN SIE MIR. Der Kuchen ist auch etwas fester, aber dennoch fluffig und locker.
Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer weißen Kuchenmischung. Geben Sie die Kuchenmischung, den Pudding, die Eier, die saure Sahne, die Butter und die Milch in eine große Schüssel.
- Die Kuchenmischung etwa 30–60 Sekunden lang schlagen, bis sie gut eingearbeitet ist.
- Fügen Sie nach dem Schlagen Ihre Schokoladenstückchen hinzu.
- Runter mit den Schokoladensplittern
Wie fügt man das Himbeerkompott hinzu?
Ich habe es auf verschiedene Arten ausprobiert und finde, dass man das Himbeerkompott am besten mit etwas Teig vermischen kann.
- Etwa ⅓ des weißen Kuchenteigs aufbewahren.
- In einer Schüssel ⅓ des Teigs mit der Himbeermarmelade aufbewahren
So bekommen Sie den perfekten Marmorkuchen
Das erforderte ein wenig Versuch und Irrtum, ha ha, aber ich habe endlich eine narrensichere Methode gefunden. Sie könnten befürchten, dass Sie zu viel Himbeerteig hinzufügen, aber das ist nicht der Fall!
1!! Und am wichtigsten: Fetten Sie Ihr Tablett sehr gut ein. Sie möchten den Topf nicht behalten.
- Geben Sie etwa ⅓ Tasse Ihres weißen Kuchenteigs in die Pfanne.
- Fügen Sie ⅓ Tasse Ihres Himbeerbesens hinzu.
- Fahren Sie mit diesem Vorgang fort.
- Nehmen Sie zum Schluss ein Messer oder einen Zahnstocher und drehen Sie ihn leicht. Mischen Sie nicht zu viel.
- Im Ofen etwa 45 Minuten backen.
SO ENTFERNEN SIE IHRE KUCHENPACKUNG, DAMIT SIE NICHT AN DER FORM KLEBT
- Lassen Sie den Kuchen abkühlen
- Führen Sie ein Messer sanft und so weit wie möglich an den Kanten entlang. Schneiden Sie den Kuchen nicht an.
- Legen Sie einen Teller auf den Kuchen. Drehen Sie den Kuchen um.
- Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, um ihn für die Glasur vorzubereiten.
ZUTATEN FÜR IHRE GLACE CHEESE CREME
- Puderzucker
- Milch
- Frischkäse
- Butter
- Vanille
- Himbeermarmelade*, wenn Sie eine Himbeer-Frischkäse-Marmelade wünschen.
WIE MAN DEN BESTEN EISKÄSE ZUBEREITET
- In eine Schüssel geben: die zimmerwarme Butter und den zimmerwarmen Frischkäse. Cremig mixen.
- Vanille, Puderzucker, Milch und Marmelade verrühren.
Wie bekomme ich die richtige Konsistenz der Emaille?
- Verwenden Sie einen Handmixer oder einen Standmixer. Dadurch wird die Glasur durch die Einbindung von Luft schön fluffig.
- Sie können Ihre eigene Entscheidung über das „Laufen“ treffen. Beginnen Sie mit 4 Esslöffeln Milch. An diesem Punkt bleibt eine dicke Glasur zurück. Ich habe noch 2 Esslöffel hinzugefügt, um die Konsistenz zu erreichen, die mir gefällt. Es soll nicht zu rutschig sein, damit es vom Kuchen rutscht. Wenn es versehentlich zu glitschig wird, geben Sie noch etwas Puderzucker hinzu, um es zu verdicken.
FRIEREN SIE IHREN KUCHEN EIN
Nehmen Sie Ihren Kuchen aus dem Gefrierschrank und stellen Sie ihn auf Ihren Tortenständer. Sprühen Sie den Gefrierschrank langsam über den Kuchen.
Den ganzen Kuchen wegwerfen.
Nach Belieben mit frischen Himbeeren belegen!
In Scheiben schneiden und servieren! Genießen Sie Ihren köstlichen und wunderschönen Kuchen mit weißer Schokolade und Himbeeren.
Zutaten
- 1/3 Glas Milch
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- kleine Schachtel Instant-Vanillepudding
- 1/2 Tasse weiße Schokoladenstücke
- 4 Unzen Frischkäse bei Zimmertemperatur
- 1/3 Tasse Butter
- 1 Teelöffel Vanille
- 2 Esslöffel kernlose Himbeeren aus der Dose
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Schachtel weiße Kuchenmischung
- 1 Tasse Puderzucker
- 3 Eier
- 1/2 Tasse kernlose Himbeermarmelade
- 4-6 Esslöffel Milch
Anweisungen
- In eine Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Milch, Butter, Sauerrahm und Pudding geben. Anschließend mit weißen Schokoladenstückchen vermischen.
- In einer separaten Schüssel die Himbeerkonfitüre und 1/3 des Tortenbodens hinzufügen. Mischen
- Ein Glas Öl und Mehl sehr gut. 1/3 des Teigs hinzufügen. 1/4 der Himbeermasse hinzufügen. Fügen Sie ein weiteres Drittel des Teigs hinzu, dann den restlichen Himbeerteig und dann den restlichen Teig.
- 40-45 Minuten bei 350 °C backen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und fahren Sie mit einem Messer über die Seiten, sobald er abgekühlt ist. Legen Sie einen Teller auf den Boden und drehen Sie ihn um.
Komposition
Kalorien: 611 kcal Kohlenhydrate: 97g Eiweiß: 4g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 92 mg Natrium: 532 mg Zucker: 76g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WEISSE SCHOKOLADE UND HIMBEERKUCHEN
Weißer Schokoladenkuchen mit Ananas und Himbeere (Geburtstagskuchen)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Weiße Schokoladen-Himbeer-Torte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück