Weiße Schokoladen-Brownies Reese’s Brownies
Puh! Der längste Titel der Geschichte. Aber wie kann man es nicht lesen und sabbern? Wenn ich Ihnen dazu einen Rat geben könnte, wäre es, das Problem sofort zu beheben! Das werden die besten Brownies sein, die ich je gegessen habe. Wenn ich den Schöpfer dieser Geschichten kennen würde, würde ich sie umarmen. Und sie waren perfekt für einen Leckerbissen am Sonntagabend. Es sind alle meine Lieblingssachen drin und der Käsekuchen-Zuckerguss hat mir sehr gut gefallen. Es war das Sahnehäubchen auf dem Brownie. 🙂 Ich habe alle gefragt, was sie bewerten würden, und sie haben es mit 10 Punkten bewertet! Leider sind meine Aprecien nicht so gut. er er
Bewertung: 5 Sterne Rezeptschwierigkeit: 4 Sterne Dinge, die ich geändert habe: Das Einzige, was ich anders gemacht habe, war, sie etwa eine halbe Stunde, nachdem sie aus dem Ofen kamen, zu servieren. Da steht, dass man es 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen soll. Die Jungs, die wir hier hatten und die die Köche rochen, würden auf keinen Fall noch eine Sekunde warten. Es ging ihnen gut, sie so früh zu bedienen. Dinge, die ich beim nächsten Mal anders machen würde: Gar nichts! Werde ich das noch einmal machen? Natürlich! Erhalt des: Ich schlafe aus tiefstem Herzen
- Cremige Butter, Zucker und Vanille. Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu. Kakao, Mehl und Backpulver mischen. Schlagen, bis alles glatt ist. Teilen Sie den Müllsack in zwei Hälften. Sie verwenden die Hälfte des Beutels für den Brownie-Teig und die Hälfte des Beutels für den Gefrierschrank. Die Harze in vier Stücke schneiden und mit dem Teig vermischen.
- Bei 350 Grad 20 bis 30 Minuten in einer gefetteten 9 x 13-Zoll-Pfanne backen. NICHT zu lange backen.
- Brownies eine Stunde lang abkühlen lassen.
- Zum Einfrieren Frischkäse, süße Kondensmilch und Vanille verrühren. 2 Minuten schlagen. Über die Brownies verteilen. Die restlichen Reese’s darüber streuen und vor dem Servieren 2–3 Stunden kalt stellen.
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Tassen weißer Zucker
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Packung Reece Mini-Erdnussbutterbecher mit weißer Schokolade
- 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Würfel Frischkäse (weich)
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse gesalzene Butter (weich)
- 1 1/2 Tasse Mehl
- 1 Dose süße Kondensmilch
Anweisungen
- Cremige Butter, Zucker und Vanille. Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu. Kakao, Mehl und Backpulver mischen. Schlagen, bis alles glatt ist. Teilen Sie den Müllsack in zwei Hälften. Sie verwenden die Hälfte des Beutels für den Brownie-Teig und die Hälfte des Beutels für den Gefrierschrank. Die Harze in vier Stücke schneiden und mit dem Teig vermischen.
- Bei 350 Grad 20 bis 30 Minuten in einer gefetteten 9 x 13-Zoll-Pfanne backen. NICHT zu lange backen.
- Brownies eine Stunde lang abkühlen lassen.
- Zum Einfrieren Frischkäse, süße Kondensmilch und Vanille verrühren. 2 Minuten schlagen. Über die Brownies verteilen. Die restlichen Reese’s darüber streuen und vor dem Servieren 2–3 Stunden kalt stellen.
Komposition
Kalorien: 459 kcal Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 7g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 107 mg Natrium: 200 mg Faser: 2 g Zucker: 51g Portionsgröße: 1 Portion
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