Weiße Schokoladen-Brownie-Kekse
Weiße Schokoladen-Brownie-Kekse
Diera weißen Schokoladenkekse sind bei mir zu Hause ein Riesenerfolg. Kein Seguidor von weißen Schokoladenkeksen? Probieren Sie die dunklen oder Milchschokoladenstückchen!
Was bekommt man, wenn man einen Brownie und einen Keks kreuzt?
Sie haben es erraten, ein Brownie-Muffin! Und das sind nicht irgendein Brownie-Keks, es sind wirklich süchtig machende Brownie-Kekse mit weißer Schokolade.
Ich machte mir nicht einmal die Mühe, der Versuchung zu widerstehen. Mit meinem eigenen Stapel Kekse sah ich zu, wie mein Mann jedes Mal mit einem frischen Stapel Kekse in der Hand die Küche betrat und verließ und fragte: „Warum sind sie so gut?“
Uh-duh, das sind Brownies in Keksform!
Als nächstes denke ich an Brownie-Pfannkuchen, Brownie-Eis und vielleicht Brownie-Nachos … aber an diesem Rezept muss noch etwas gearbeitet werden.
Um diera Brownie Brownie White Chocolate Chip Cookies zuzubereiten, benötigen Sie:
- ungesüßtes Kakaopulver
- rohes Allzweckmehl
- Natriumbicarbonat
- Backpulver
- ungesalzene Butter
- Kristallzucker
- dunkelbrauner Zucker
- Eier
- 2 Tassen weiße Schokoladenstücke
Dies sind ziemlich einfache Dinge, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer haben. Ein bisschen davon, ein bisschen davon. Und bevor Sie es merken, ist es an der Zeit, die Kinnlade herunterzuklappen und die ganze Platte hineinzuschieben!
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und legen Sie drei Backbleche mit Backpapier oder einer Silikonmatte aus.
Geben Sie zunächst 1 1/4 Tassen ungesüßtes Kakaopulver und 1 1/2 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl in eine mittelgroße Schüssel.
Je 1 Teelöffel Natron und Backpulver hinzufügen. Ich füge kein Salz hinzu und es fällt nicht einmal auf.
Mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist, und beiseite stellen.
Geben Sie in die Schüssel einer Küchenmaschine 2 Stangen (oder 1 Tasse) ungesalzene Butter bei Raumtemperatur.
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker und 3/4 Tasse dunkelbraunen Zucker hinzu.
Und mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Ich höre immer hier auf und mache immer einen kleinen Finger-Geschmackstest, denn seien wir ehrlich, Zucker und Butter . Gibt es etwas Besseres?
Schlagen Sie jeweils zwei Eier auf, bis sie miteinander vermengt sind.
Kratzen Sie dabei die Seiten ab.
Nach und nach die Kakao-Mehl-Mischung hinzufügen.
Bei schwacher Hitze mischen, um eine Wolke aus Kakaopulver zu vermeiden. Viel Glück und halte den Atem an… warte, egal, ahhhhhh Schokolade.
Mischen, bis sich das Mehl mit dem Zucker und der Butter vermischt.
Dann fügen Sie 2 Tassen weiße Schokoladenstückchen hinzu.
Mischen Sie sie vorsichtig oder verdoppeln Sie sie.
Verwenden Sie ein paar Löffel und formen Sie den Keksteig mit weißen Schokoladensplittern in gleichmäßige Stücke. Legen Sie sie in einen auf 350 °C vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 8–10 Minuten lang. P.S. Möglicherweise möchten Sie sie ein wenig mit den Fingerspitzen berühren, da sie sich nicht wie bei normalen Keksen ausbreiten.
Nehmen Sie dann die Brownie-Kekse mit weißen Schokoladenstückchen heraus und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kühlregal legen.
Zum Schluss servieren Sie diera weißen Schokoladen-Brownie-Kekse mit einem großen Glas Milch und genießen Sie. Brownies + Kekse = Liebe. Das Ende.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für weiße Schokoladenkekse geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1½ Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
- 2 große Eier
- 3/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
- 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 2 Tassen weiße Schokoladenstücke
- 1 Tasse Kristallzucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor. Ein paar Backbleche einfetten oder auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel; Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Soda verquirlen.
- In einer großen Schüssel die Butter und beide Zuckersorten schaumig rühren, bis eine leichte, cremige Masse entsteht.
- Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu, bis alles gut vermischt ist.
- Nach und nach die Kakao-Mehl-Mischung hinzufügen.
- Mit einem Spatel die weißen Schokoladenstückchen vorsichtig vermischen und in die vorbereiteten Auflaufförmchen geben. Klopfe sie am besten auf die Fingerspitzen, denn sie verteilen sich nicht wie normale Kekse.
- Im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten backen.
- Die Kekse werden etwas geschwollen sein, aber sie setzen sich beim Abkühlen fest. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten in der Form abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kühlregal legen.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 26 mg Natrium: 58 mg Zucker: 16g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 3g
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