Weiße-Schokolade-Himbeer-Käsekuchen
Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen mit reichhaltiger Oreo-Kruste, weißer Schokoladen-Frischkäsebasis und einem köstlichen Himbeerstrudel. Genau wie das Cheesecake Factory-Rezept!
Wenn Sie Käsekuchen lieben, müssen Sie diera Version mit weißer Schokolade und Himbeeren probieren. Dieses Dessert ist so voller Geschmack und bringt unseren klassischen Käsekuchen auf ein ganz neues Niveau.
Magst du Käsekuchen?
Du weißt, wie sehr ich weiße Schokolade liebe! Ich bevorzuge sie gegenüber jeder anderen Schokoladensorte und einige meiner Lieblingsdesserts werden damit zubereitet (wie Lasagne aus weißer Schokolade und Scotch aus weißer Schokolade).
Ich habe beschlossen, ein Rezept für Käsekuchen mit weißer Schokolade auszuprobieren, und es sieht tatsächlich genauso aus wie das Rezept von Cheesecake Factory! Es ist so lecker und fantastisch geworden, wenn wir Käsekuchen mögen.
Es hat eine köstliche Oreo-Schokoladenkruste, einen weißen Schokoladen-Käsekuchenboden und obendrauf Himbeersauce. Drei unglaubliche Geschmacksrichtungen vereint in einem köstlichen Dessert! Ich füge gerne Schlagsahne und frische Himbeeren hinzu und serviere es mit der übrig gebliebenen Himbeersauce. So köstlich!
Himbeer-Käsekuchen backen
KORTEX: Die Crackerkrümel, 3 Esslöffel Zucker und die geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermischen oder eine Küchenmaschine verwenden. In den Boden der 9-Zoll-Springform drücken.
HIMBEERSAUCE: Passen Himbeeren 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, während die Sauce eindickt. Die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.
KÄSEKUCHENBASIS: Ofen auf 325 vorheizen. Weiß schmelzen Schokolade Die Pommes Frites halbieren und halbieren, in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie weich sind. Frischkäse und ½ Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und verrühren. Vanille dazugeben und schmelzen. Weiss Schokolade und gut vermischen.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs über die Kruste, dann 3 Esslöffel davon Himbeere über den Teig mischen. Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne und fügen Sie 3 Esslöffel hinzu Himbeere Soße darüber. Erzeugen Sie einen Marmoreffekt, indem Sie den Teig mit der Messerspitze wenden.
BACKEN: Backen Sie den Käsekuchen 55 bis 60 Minuten lang oder bis die Füllung fest ist. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor man es aus der Pfanne nimmt. Den Käsekuchen mit den Resten servieren. Himbeere tauchen.
Tipps und Tricks:
- Für beste Ergebnisse verwenden Sie Zutaten bei Zimmertemperatur. Dadurch können die Zutaten effektiver kombiniert werden.
- Für dieses Rezept benötigst du unbedingt eine Springform! Mit einer Kuchenform erzielen Sie nicht das gleiche Ergebnis.
- Sie können es etwas gesünder machen, indem Sie fettarmen Frischkäse und fettfreie Hälfte und Hälfte verwenden. Die Textur wird etwas anders sein, aber sie wird immer noch in Ordnung sein.
- Für die Kruste die Oreos mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein zerkleinern.
- Für einen Hauch von Geschmack mit Golden Oreos oder Vollkorncrackern belegen.
- Lassen Sie den Käsekuchen nach dem Backen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn zum Backen in den Kühlschrank stellen.
- Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie den Käsekuchen in den Gefrierschrank stellen, um den Geliervorgang zu beschleunigen.
ABDECKUNGEN: Ich garniere dieran Käsekuchen gerne mit hausgemachter Schlagsahne, frischen Himbeeren und übrig gebliebener Himbeersauce. Sie können auch weiße Schokoladenstückchen oder weiße Schokoladenspäne, Nüsse, Oreo-Stücke, Schokoladensauce oder sogar Karamell hinzufügen.
LAGERUNG: Bewahren Sie Reste bis zu 5 Tage lang im Kühlschrank auf, gut abgedeckt mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie. Sie können einen ganzen Käsekuchen einfrieren oder einzelne Scheiben fest in Plastik oder Folie eingewickelt einfrieren und dann in einen Gefrierbeutel legen.
Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen oder, um schneller aufzutauen, an die Theke stellen. Bei Raumtemperatur taut es in etwa 30 Minuten auf.
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Zutaten
- 3/4 Tasse Zucker ((agregado 1 Esslöffel))
- 1 Tasse Oreo-Krümel
- 1 10-Unzen-Packung gefrorene Himbeeren
- 1/2 Glas Wasser
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Eier
- 2 Tassen weiße Schokoladenstücke
- 3 8-Unzen-Päckchen Frischkäse (weich)
- 2 Teelöffel Maisstärke
- 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
- 1/2 Tasse halb und halb
Anweisungen
- Die Kekskrümel, 3 Esslöffel Zucker und die geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Drücken Sie dies auf den Boden einer 9-Zoll-Springform.
- Himbeeren, 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, während die Sauce eindickt. Die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.
- Den Ofen auf 325 °C vorheizen. Die weißen Schokoladenstücke zur Hälfte in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und dabei ständig rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und verrühren. Vanille und geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und gut vermischen.
- Gießen Sie die Hälfte des Teigs über die Kruste, dann 3 Esslöffel der Himbeermischung darüber. Den restlichen Teig in die Pfanne gießen und 3 Esslöffel der Himbeersauce darüber geben. Erzeugen Sie einen Marmoreffekt, indem Sie den Teig mit der Messerspitze wenden.
- Backen Sie den Käsekuchen 55 bis 60 Minuten lang oder bis die Füllung fest ist.
- Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor man es aus der Pfanne nimmt. Den Käsekuchen mit der restlichen Himbeersauce servieren.
Komposition
Kalorien: 337 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 4g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 61 mg Natrium: 144 mg Zucker: 35g Portionsgröße: 1 Portion
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