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weiße Pizzasoße

weiße Pizzasoße

Eine käsige, cremige weiße Pizzasauce, die jeden Abend Lust auf Pizza macht! Diera Alfredo-Sauce ist die perfekte weiße Sauce zum Belegen Ihrer Pizza. Es besteht aus einfachen Zutaten, strotzt aber vor reichem Geschmack.

Unsere Familie veranstaltet jeden Freitag zum Abendessen einen Pizzaabend. Wir kombinieren diera weiße Soße gerne mit einer hausgemachten Basis, um Hühnchen-Alfredo-Pizza zuzubereiten. Allerdings genießen wir ab und zu immer noch eine klassische Peperoni-Pizza!

Veränderung kann eine gute Sache sein

Ich bin nicht gut mit Veränderungen. Ich mag die Dinge so, wie ich sie mag. Warum etwas reparieren, das nicht kaputt ist, oder? Anders verhält es sich jedoch, wenn es ums Essen geht. Ich liebe es, neue Rezepte und neue Lebensmittel auszuprobieren, um sie meiner Familie vorzustellen. Als ich diera weiße Pizzasauce sah, wusste ich, dass wir sie unbedingt probieren mussten.

Ich kann diera erstaunliche weiße Soße durch den Bildschirm riechen. Es ist käsig. Es ist lecker. ES IST LECKER. Und es schmeckt sogar noch besser, wenn es flach auf einen Pizzaboden gelegt und mit mehr Käse und Pizzabelag belegt wird.

Sobald Sie dies getan haben, werden Sie schnell feststellen, dass die weiße Soße reichhaltig, schwer und einfach köstlich ist. Ein Bissen Alfredo-Pizzasauce und Sie können für immer „Bis später“ zur roten Sauce auf der Pizza sagen. Keuchen! 😉

Wie man Pizzasauce mit weißem Knoblauch macht

Sie werden begeistert sein, wie einfach diera Knoblauch-Pizzasauce zuzubereiten ist!

Auf langsamem Feuer kochen. Sahne, Butter und Frischkäse in einem Topf vermischen. Alles vermischen und bei mittlerer Hitze kochen. Geriebenen Parmesankäse und Knoblauchpulver hinzufügen. Lassen Sie diera Mischung 15–20 Minuten köcheln.

COOL. Nachdem es etwas eingedickt ist, vom Herd nehmen. Lassen Sie es eine Minute lang abkühlen.

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AUSBREITUNG. Verteilen Sie es auf Ihrem Lieblingspizzateig. (Wenn Sie auf der Suche nach einem fantastischen Rezept für Pizzateig sind, sollten Sie dieses unbedingt ausprobieren – es ist unser Favorit!) Fügen Sie dann alle Ihre Lieblingsbeläge hinzu.

Welche Beläge eignen sich gut für Pizza mit weißem Knoblauch? ? Auch der Belag für eine traditionelle Pizza mit roter Soße passt gut zu dieser weißen Knoblauchsoße. Hier sind einige unserer Favoriten: Gekochte Speckstücke, Pilze, Oliven, Brokkoliröschen, rote Zwiebeln, Spinat, rote Paprika, gegrilltes Hähnchen, gekochte Wurst, gekochte Garnelen. Unsere Hühnchen-Alfredo-Pizza besteht aus Hühnchen und Spinat. Versuch es!

Haben Sie Reste?

Glücklicherweise lassen sich Reste sehr gut aufbewahren, sodass Sie sie an einem anderen Tag für eine weitere Pizza verwenden können.

Kühlschrank: Geben Sie die Sauce in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie 4–5 Tage im Kühlschrank.

Gefrierschrank: Lassen Sie die Soße vollständig abkühlen. In einen sicheren, luftdichten Behälter geben und etwa 2,5 cm Freiraum lassen, um eine Ausdehnung zu ermöglichen. 6–8 Monate einfrieren.

Im Kühlschrank auftauen. Möglicherweise bemerken Sie eine körnige oder klumpige Textur. Beleben Sie die Soße, indem Sie sie langsam in einer Pfanne erhitzen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn die Soße heiß wird, können Sie etwas Crème fraîche hinzufügen, um ihr wieder eine dicke, geschmeidige Konsistenz zu verleihen.

Wir lieben diera weiße Pizzasauce! Mit Sahne, Butter und Parmesan kann man nichts falsch machen. Ich bin sicher? Diera Soße dauert vom Anfang bis zum Ende nur 20 Minuten und ist eine tolle Alternative zur klassischen roten Pizzasoße. Probieren Sie es aus (auch wenn Sie nicht gut mit Veränderungen umgehen können!) 😉

Vervollständigen Sie die Mahlzeit, indem Sie Folgendes tun:

  • selbstgemachter Pizzateig
  • Pizzasalat
  • Huhn Alfredo Pizza
  • Käse-Knoblauchbrot
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Zutaten

  • 1/2 Stück Butter
  • 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Frischkäse

Anweisungen

  • Butter, Sahne und Frischkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Mischen und köcheln lassen, bis es geschmolzen ist.
  • Parmesankäse und Knoblauchpulver hinzufügen. Bei schwacher Hitze 15–20 Minuten kochen lassen.
  • Verteilen Sie es auf Ihren Lieblingsnudeln und fügen Sie beliebige Toppings hinzu.

Komposition

Kalorien: 491 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 6g Fett: 51g Gesättigte Fettsäuren: 31g Cholesterin: 169 mg Natrium: 365 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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