Weiße Hühnchen-Lasagne-Rollen
Cremige weiße Hühnchenlasagne – ein sofortiger Familienfavorit!
Vier Tage nach unserer Hochzeit reisten mein Mann und ich zu einer Geschäftsreise nach Schaumburg, Illinois. Wir waren zwei Wochen dort und übernachteten das Wochenende dazwischen in einem Hotel in der Innenstadt von Chicago. Wir waren im Februar. Wissen Sie, wie Chicago die windige Stadt genannt wird? Der Chill-Faktor im tiefsten Winter ist… despiadado . An unserem ersten Abend in der Stadt wollten wir acht bis zehn Blocks zu einer Pizzeria laufen, die unglaublich lecker sein sollte. Als wir dort ankamen, waren unsere Gesichter bereits erstarrt, ich schwöre, ich konnte nicht einmal meine Lippen bewegen. Mir war noch nie in meinem Leben so kalt. Außerdem hungerten wir und sehnten uns nach einer fettigen, schleimigen Pizza.
Daher musste man natürlich eine Stunde und 15 Minuten warten, wenn die Schlange vor der Tür stand.
Wir überlegten eine Minute lang, kamen aber schließlich zu dem Schluss, dass wir schnell Essen auf unserem kalten Magen brauchten und eine 75-minütige Wartezeit bei minus 2 Grad nicht möglich war. Am Ende versteckten wir uns in einem schicken italienischen Lugar de comidas namens Rosebud on Rush, verzweifelt auf der Suche nach ein paar Kohlenhydraten und etwas Abwechslung von den wahnsinnig kalten Temperaturen draußen. Wir bestellten zwei Teller mit Essen. Ich kann mich nicht erinnern, was mein Mann bestellt hat, aber ich habe Lasagne bestellt und ich schwöre, sie hatte die Größe eines Fußballfeldes. Dann im Ernst. GROSS. Du. Ich habe nicht einmal… als Lasagne.
Fragen Sie mich nicht, warum ich Lasagne bestellt habe, sie hat mir noch nie geschmeckt. Oder besser gesagt, ich mochte die traditionelle rote Lasagne nie. Es ist nicht meine Stimmung. Aber meine Schwiegermutter macht eine weiße Hühnchenlasagne, die ich liebe, und dieses Rezept ist eine kleine Variación dieser Köstlichkeit.
Ich liebe diera Roll-Ups, weil sie wie kleine personalisierte Lasagne sind. Sie sind nicht wirklich klein, einer davon macht satt, aber sie haben eine individuelle Größe und eignen sich perfekt, um den Kindern das Abendessen zu servieren. Ist Erwachsene Ohne Zweifel gefällt mir die Füllung am besten. Es ist so cremig und würzig und käsig und wunderbar. Mein Mann sagte, dieses Gericht sei eines seiner Top 5 Lieblingsgerichte. immer Rezepte für Krümelcreme. Das will etwas heißen, da ich kein einziges Rezept verrate, dem mein Mann sein offizielles Gütesiegel für den Geschmackstest verliehen hat. Diera cremig-weißen Hühnchen-Lasagne-Roll-ups sind auf jeden Fall ein Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen, also setzen Sie sie auf Ihre Liste – sie werden auch sofort zu den Favoriten Ihrer Familie!
Was die Leute über diera weiße Hühnchenlasagne sagen
„Ich habe das heute Abend gemacht und oh mein Gott! Sie waren so gut. Dies ist sein drittes Rezept, das ich ausprobiert habe, und alle drei waren bei meinem Mann ERFOLGREICH. Ich habe das Rezept halbiert und meine eigene Soße gemacht. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen. Danke fürs Teilen!“ – Joni
„Dieses Rezept war FANTASTISCH. Ich habe 4 Presenten bedient und sie waren begeistert! Danke!” – Alison
Encuentro, ich wollte nur vorbeikommen und mich für dieses fantastische Rezept bedanken. Ich habe es gestern Abend gemacht und es war köstlich. Mein Freund sagt, es gehöre zu seinen fünf Lieblingsbeschäftigungen, was viel bedeutet, weil ich viel koche. Ich denke, das nächste Mal werde ich wahrscheinlich Spinat hinzufügen! Mein Sohn bittet heute Abend um Reste! Danke!” – Glenda
„Das habe ich am Wochenende gemacht. Es war nicht nur einfach, es hat auch wunderbar geschmeckt. Ich habe glutenfreie Lasagne-Nudeln verwendet und es war ein Volltreffer. Ich werde es wieder tun.“ – Cristina
Zutaten
- 1 Tasse geriebener Parmesankäse (+ 1/2 Tasse, geteilt)
- Salz und Pfeffer qb
- 2 Teelöffel italienisches Gewürz
- optional: frische Petersilie (fein gehackt)
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 2 Tassen Alfredo-Sauce ((im Laden gekauft oder hausgemacht))
- 8 Lasagne-Nudeln (nach Packungsanleitung gekocht)
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Hähnchenbrüste (gekocht und zerkleinert, (Brathähnchen eignet sich gut))
Anweisungen
- Backofen auf 375 °C vorheizen. Einen Topf leicht mit Kochspray bestreichen.
- Legen Sie die gekochte Lasagne in einer einzigen Schicht auf eine saubere Arbeitsfläche (verwenden Sie zur leichteren Reinigung ein Backblech).
- In einer Schüssel Hühnchen, Frischkäse, Mozzarella, 1 Tasse Parmesan, Knoblauchpulver, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen und gut vermischen.
- Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse der Hühnermischung auf jeder Lasagne-Nudel. Die Nudeln fest aufrollen.
- Gießen Sie 1 Tasse Alfredo-Sauce auf den Boden der Pfanne. Legen Sie jede gerollte Lasagne nebeneinander auf das Backblech. Die restliche Alfredo-Sauce über die Brötchen gießen. Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
- 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 825 kcal Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 31g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 29g Cholesterin: 188 mg Natrium: 1578 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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