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Weihnachtsstock

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Erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Weihnachtspernille für Ihr Weihnachtsessen zubereiten. Es ist Zeit, dieran Klassiker zuzubereiten. Es ist ein sehr schmackhaftes Fleisch und bringt auch viel Ertrag.

Hier trennen wir zwei köstliche Rezepte, eines mit Kartoffeln und das andere mit einer köstlichen Senfsauce.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Weihnachtssprossen

Zutaten:1 Schweinekeule von 4,5 kg3 Teelöffel schwarzer Pfeffer ½ Tasse Weißweinessig 300 Gramm fein gehackter Speck 2 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Salz 1 Tasse Wasser 8 Knoblauchzehen

Nachverfolgen:2 Kilo Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten ¼ Tasse Butter Salz nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Legen Sie die Keule zunächst in einen Bräter oder eine tiefe Schüssel und stechen Sie sie gut durch.

Alle anderen Zutaten in einem Mixer pürieren und die Sauce ganz langsam über den Schinken verteilen, damit sie gut in das Fleisch eindringt.

Anschließend mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor und backen Sie die Keule mit Folie abgedeckt 3 Stunden lang.

Baden Sie das Fleisch jede halbe Stunde mit der Brühe, die sich in der Pfanne bildet.

Wenn die Brühe austrocknet, fügen Sie eine Tasse Wasser hinzu.

Nehmen Sie die Keule aus dem Ofen, legen Sie sie auf eine Platte und legen Sie die Kartoffeln in die Auflaufform, bedecken Sie sie mit einem kleinen Stück Butter und Salz.

Zurück in den Ofen für eine weitere halbe Stunde oder bis die Kartoffeln weich und die Keule goldbraun sind.

Zum Schluss die Kartoffeln auf der Keule verteilen und zum Tisch bringen.

Schweinefleisch mit Senfsauce

Zutaten:1 Schweinekeule ohne Knochen 1 (Tee) trockener Weißwein 2 Esslöffel (Suppe) Olivenöl 1 Teelöffel (Tee) Orangensaft 1 Esslöffel (Suppe) Ingwer Rosmarin nach Geschmack 2 Lorbeerblätter 2 Knoblauchzehen Schwarzer Pfeffer Saft von 1 Zitrone Salz

Zutaten für die Soße:½ (Tee) Schinkenmarinadesauce ½ (Tee) gehackter Schnittlauch 1 Teelöffel Gemüsebrühe 1 Teelöffel Sauerrahm 2 Esslöffel Wasser 1 Esslöffel Maisstärke 1 Esslöffel Dijon-Senf Saft von 6 Orangen

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Zubereitungsmodus:Platzieren Sie zunächst den Stiel auf dem Brett.

Anschließend die Keule mit allen Zutaten würzen und über Nacht marinieren lassen.

Anschließend auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad dreieinhalb Stunden backen.

Zum Schluss aus der Form lösen, in Scheiben schneiden und das folgende Soßenrezept zubereiten:

Tauchen:Alle Zutaten für die Soße, bis auf die Sahne und den Schnittlauch, in einem Topf vermischen.

Dann eindicken lassen und die Hitze ausschalten.

Zum Schluss geben wir die Milchcreme hinein und bedecken sie mit der Keule. Kombiniert wird dieses Rezept mit einem leckeren Weihnachtsreis, den wir euch hier bereits gezeigt haben.

Was ist es?

Das Pernil de Natal ist eine Schweineart, die aus der Lende des Schweins gewonnen wird und als einer der edlen Teile des Tieres gilt. Schweinshaxe ist ein Protein, das bei Weihnachtsessen und anderen Festen sehr präsent ist und wiederum zu den unterschiedlichsten Beilagen passt.

Welchen Wert hat der Schinken?

Die Pernil de Natal, eine Schweinshaxe, ist eine ausgezeichnete Option, wo Sie verschiedene Arten von Haxenstücken zu den unterschiedlichsten Preisen finden. Beispielsweise kostet das Kilo im Durchschnitt 24 Reais.

Welches Fleisch hat das Sprunggelenk?

Die Haxe kommt in der einzigartigen Region des Schweins vor, es gibt jedoch auch die Hinter- und die Vorderkeule. Der vordere Bereich ist jedoch unter einem anderen Namen bekannt, nämlich Schweineschulter.

Lohnt es sich, Weihnachtszucker zu Hause zu backen?

Auch wenn es sich fast schon um ein Projekt handelt, lohnt es sich, den Pernil de Natal zu Hause zu rösten, denn das Auftauen dauert 12 Stunden, dann gibt es eine Gewürzzeit, in der er noch mindestens 12 Stunden im Kühlschrank mariniert wird bis zu 24 Stunden, damit es schmackhafter wird.

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Das heißt, dass ein durchschnittlicher Natal Pernil immer noch 6–8 Stunden benötigt, um sowohl innen als auch außen gut zu rösten, sodass die geschätzte Zeit für dieses Rezept 48 Stunden beträgt.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch den Weihnachtstisch mit diesem köstlichen Rezept für supersaftigen Weihnachtsschinken vorbereiten. Machen Sie es und teilen Sie uns in den Kommentaren Ihre Meinung mit, dann nutzen wir die Gelegenheit, Ihnen frohe Weihnachten zu wünschen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Weihnachtsstock

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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