Weihnachtsplätzchenriegel
Weihnachtsplätzchenriegel sind zäh und lecker. M&Milésimas de segundo sorgen für eine festliche Note und sind somit perfekt für jede Party!
Dieses Weihnachtsriegelrezept ist lecker, festlich und genau richtig für die Feiertage. Für noch mehr Köstlichkeit probieren Sie Frosted Holiday Mint M&M Cookies, Easy Brownie Christmas Trees oder Christmas Chocolate Chip Cookies.
Sehr fröhliche Keksriegel
Diera Keksriegel sind gut und zäh. Das Beste daran ist, dass sie super einfach zuzubereiten sind und nicht viel Vorbereitungszeit erfordern. Sie sind ein schneller und leckerer Leckerbissen für eine Last-Minute-Weihnachtsparty oder einen Überraschungsbesuch!
Ich finde es toll, dass man diera super festlich machen kann, indem man die M&Milésimas de segundo austauscht. Das ist auch eine tolle Möglichkeit, das Geschmacksprofil zu verbessern! Für etwas mehr Leckerkeit probiere ich gerne die Minz-M&Milésimas de segundo.
Meine Mädchen versohlen sich gerne selbst, weil das so einfach ist! Dann löffeln wir das Vanilleeis aus und löffeln eine große Kugel dieser warmen und fröhlichen Keksriegel.
Weihnachtsplätzchen backen
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und fetten Sie eine 9×9 große Auflaufform ein.
MASSE. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Butter schmelzen. In einer Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, das Ei und die Vanille hinzufügen. Gut mischen. Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzufügen. Gut vermischen und in die 9×9-Form geben.
DASH UND BACKEN. Streuen Sie die M&Milésimas de segundo und Schokoladenstückchen gleichmäßig darüber. 20-25 Minuten backen.
Variationen : Von der Verdoppelung des Rezepts bis hin zu dem, was Sie oben drauf geben, dieses Rezept lässt sich ganz einfach an Ihre Wünsche anpassen:
- Verdoppeln – Verdoppeln Sie einfach die Zutaten und kochen Sie die Riegel in einer größeren Pfanne. Für dickere Riegel verwenden Sie eine 9×13-Pfanne. Für dünnere Riegel verwenden Sie eine 11×16-Pfanne. Bei 350 °F einige Minuten länger backen, als im Rezept vorgeschrieben.
- Toppings – Die Verwendung roter, weißer und grüner M&Milésimas de segundo war eine einfache Möglichkeit, diera Kekse in einen Feiertagsgenuss zu verwandeln. Zu den weiteren festlichen Zutaten gehören Weihnachtsstreusel und bunte Weihnachtsglasur. Sie müssen sich nicht auf weihnachtliche Farben beschränken, sondern können auch Toppings wie weiße Schokoladenstückchen, gehackte Karamellstückchen und Karamellstreusel verwenden. Werde kreativ!
Es gibt so viele tolle Möglichkeiten, dies zu ändern!
servieren und aufbewahren
Diera Keksriegel wären köstlich. SERVIERT mit heißer Schokolade oder Apfelwein. Hier sind einige unserer Lieblingsrezepte:
- Weißer Schokoladenkakao mit Minze
- karamellisierter Apfelwein
- Mexikanische Heiße Schokolade
- Heißer Kakao mit doppelter Schokolade
Genau wie traditionelle Schokoladenkekse sind diera Keksriegel LAGERUNG sehr gut. Sie können sie auf der Theke aufbewahren oder in den Gefrierschrank stellen, um sie für später aufzubewahren.
- Zimmertemperatur: Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und bewahren Sie die Riegel dann bis zu drei Tage auf der Arbeitsfläche auf.
- Gefrierschrank: Wickeln Sie den gesamten Block mit Plastikfolie ein oder wickeln Sie jeden Riegel einzeln ein. In Folie einwickeln oder in einen Ziploc-Gefrierschrank legen.
- Aufwärmen: Erhitzen Sie die Riegel einfach einige Sekunden lang in der Mikrowelle.
Weitere Dessertriegel finden Sie unter:
- Millionärsbars
- M&M-Schokoriegel
- Kürbis-Frischkäseriegel
- Magische Riegel
- Glasierte Apfelkuchenriegel
Weitere Weihnachtsgeschenke finden Sie hier:
- Weihnachtsriss
- Weihnachts-Kleinigkeit
- Weihnachtswelpe
- einfache Butterkekse
- Gemischte Weihnachtsvorspeisen
- Heiße Kakao-Käsekuchen-Minis
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 1/8 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Schokoladenstückchen
- 1 Tasse Allzweckmehl (gesiebt)
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Weihnachts-M&M’s
- 1/2 Tasse Butter
- 1/2 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und fetten Sie eine 9×9 große Auflaufform ein.
- In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Butter schmelzen.
- In einer Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, das Ei und die Vanille hinzufügen. Gut mischen.
- Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzufügen. Gut vermischen und in die 9×9-Form gießen.
- Streuen Sie die M&Milésimas de segundo und Schokoladenstückchen gleichmäßig darüber. 20-25 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 38 mg Natrium: 205 mg Faser: 1g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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