weiches italienisches Fladenbrot
Italienisches Fladenbrot Piadina ist ein weicher, ungesäuerter Teig, der unter dem Herd hergestellt wird. Die perfekte Hülle für alle Ihre Lieblingsfüllungen. Schnell, einfach und sehr lecker.
Italienisches Fladenbrot
Ich wollte dieses Brot für immer backen. Es ist ein wiederkehrendes Gericht in unserem Haus. entweder Mittagessen oder zum Abendessen ist manchmal ein schönes Sandwich mit heißem geschmolzenem Käse die beste Wahl.
Meine jüngste Tochter ist eigentlich die Expertin für Fladenbrot. Masse Abteilung in diesem Fall. Sie kann das mit geschlossenen Augen tun!
Ihre Schwester hat sie vor einiger Zeit angerufen und nach den Zutaten und Maßen gefragt, denn „niemand macht es so gut wie Vanessa“ und sie wollte es unbedingt!
Natürlich war seine Antwort: „Nun, ich weiß nicht, ich füge einfach Dinge hinzu, bis es sich richtig anfühlt.“
Was sind die Zutaten für eine Piadina?
- Mehl
- Milch oder Wasser
- Schmalz oder Olivenöl
- Natriumbicarbonat
- Salz
Neulich, nachdem ich sie von der Schule abgeholt hatte, beschlossen wir, ein wenig einzukaufen. Ehrlich gesagt mache ich den Einkauf und sie erledigt den Einkauf.
Wir beschlossen auch, für ein schnelles Mittagessen anzuhalten. Nachdem sie McDonald’s und Burger King ausgelassen hatte, beschloss sie, eine Piadina zuzubereiten. Offenbar muss ich zugeben, dass er die richtige Entscheidung getroffen hat.
Sein italienisches Fladenbrotsandwich war mit Tomatenscheiben, Thunfisch, geschmolzenem Mozzarella und etwas Mayonnaise gefüllt. Es war absolut erstaunlich.
Und ja, es war köstlich, er hat mir tatsächlich ein Stück geschenkt!
Das italienische Fladenbrot-Sandwich
Verschiedene Füllungen für eine Piadina, italienisches Fladenbrot
Italiener lieben es, ihr Fladenbrot mit Tomatenscheiben, frischem Mozzarella und Mayonnaise oder Tomatenscheiben, Thunfisch und Mayonnaise zu füllen, oder wie wäre es mit ihrem Lieblingsaufschnitt (Prosciutto, Salami und Käse).
Oder einfach nur Ihre Lieblingsfüllungen, es liegt ganz bei Ihnen. Und lassen Sie sich von einer leckeren Füllung nicht aufhalten, Italiener füllen sie bekanntermaßen auch mit Nutella oder Marmelade.
wie meine letzte Ramgnola-Donut, Die Piadina stammt ebenfalls aus der Region Emilia-Romagna.
Ich beschloss, sie zu fragen, wer besseres Fladenbrot hatte, ihres oder ihres, natürlich war es ihrs. Er war entschlossen, an ihrer Seite zu bleiben, um zu sehen und zu lernen.
Weißt du, was ich sage, wenn du ein heißes, schmelzendes Sandwich willst? „Werfen Sie das Brot weg und machen Sie ein köstliches italienisches Piadina-Fladenbrot-Sandwich. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz ((2,6 Gramm))
- Frischer Salat
- 1/4 Teelöffel Natron
- Mayonnaise, falls gewünscht
- Käsescheiben nach Wahl
- 3 1/2 Esslöffel Schmalz oder Olivenöl ((43 Gramm))
- 6 Tomatenscheiben
- 3 – 6 Scheiben Schinken, Pute usw.
- 1/2 Tasse Milch (Zimmertemperatur) ((120 Gramm))
- 1 3/4 Tasse + 3 Esslöffel Allzweckmehl ((250 Gramm))
Anweisungen
PIADINA-TEIG
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen, in die Mitte eine Mulde drücken und das Backfett oder Öl hinzufügen, mit einer Gabel vermischen, dann langsam die Milch hinzufügen und verrühren.
- Wenn alles fast vermischt ist, stellen Sie es auf eine ebene Fläche und kneten Sie es zu einer glatten Kugel. In eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in 3-4 Kugeln teilen, ein Holzbrett oder eine ebene Fläche mit etwas Mehl bestäuben und die Kugeln darauf legen, mit einem Küchentuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Jede Kugel etwa 20–25 cm lang und sehr dünn ausrollen, fast hauchdünn. Den Teig mit einer Gabel zusammendrücken.
- Bestreichen Sie den Boden einer mittelgroßen Bratpfanne mit etwas Olivenöl. Wenn die Piadina heiß ist, geben Sie jeweils eine Piadina in die Bratpfanne, wenn sie goldbraun ist, und drehen Sie jede Seite zweimal um.
- Warm gebackene Fladenbrote sofort mit den gewünschten Zutaten füllen. Heiß essen, viel Spaß!
Komposition
Kalorien: 325 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 6g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 3 mg Natrium: 373 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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