weicher und zäher Ingwer
Weiche und zähe Lebkuchenplätzchen – Dicke, weiche und zähe Lebkuchenplätzchen, perfekt für die Weihnachtszeit! So lecker und in nur 30 Minuten verzehrfertig!
Sie wissen, dass das Leben eine Achterbahnfahrt ist, in der es manchmal Höhen und Tiefen gibt, manchmal eine flache Linie. Nun, ich habe das Gefühl, dass ich von beidem meinen Anteil hatte. Gute Zeiten, schlechte Zeiten, glückliche Zeiten, stressige Zeiten, sogar Zeiten des Nichts. Ich habe heute gute Neuigkeiten und ich habe das Gefühl, vielleicht für eine Minute auf der positiven Seite des Lebens zu sein.
In diesem Sinne und weil Thanksgiving unmittelbar vor der Tür steht (oder mir vielleicht ins Gesicht starrt, da es offiziell weniger als eine Woche entfernt ist, wie ist das passiert?), möchte ich mich einfach nur bedanken. Ich bin dankbar für die guten und schlechten Zeiten und ich bin dankbar, dass ich das Gefühl habe, mitten in einer guten Zeit zu sein. Für alle, die das Gefühl haben, gerade auf dem Boden einer riesigen Achterbahn angekommen zu sein: Tut mir leid, aber haltet den Kopf hoch, die Achterbahn muss weitergehen, ihr seid schnell wieder oben.
Okey, genug der tiefen Gedanken über den Sinn des Lebens, reden wir über Kekse. Weiche, zähe Lebkuchenplätzchen. Große, luftige Kekse, in die man richtig hineinbeißen kann. Ich bin kein Seguidor von knusprigen Lebkuchenplätzchen, war es noch nie. Aber gib mir einen dieser fluffigen Lebkuchen und ich sitze auf Urlaubswolken. Die sind so dicht und lecker und schreien einfach… gemütliche Winternächte Für mich. Der Geschmack ist perfekt, ohne den gummiartigen Geschmack, den manche Rezepte haben. Das sind meine liebsten Lebkuchenplätzchen! Machen Sie sie, ich weiß, Sie werden sie lieben! Sie sind so köstlich, dass Sie das Gefühl haben, auf der positiven Seite des Lebens zu sein, auch wenn Sie es nicht sind 😉.
Was die Leute über dieran weichen und zähen Ingwer sagen
„Ich habe dieses Rezept letztes Jahr gefunden und es ist immer noch mein Favorit! Ich habe gerade meine erste Charge der Saison gemacht und sie waren genauso großartig, wie ich sie in Erinnerung hatte. Ich habe einige Fotografías auf dem Blog gepostet, mit einem Backlink zu ihrer Website mit dem Rezept, wenn Sie es sehen möchten! Vielen Dank für das tolle Rezept, eines, das ich in den kommenden Feiertagen verwenden werde.“ – Wohltätigkeit
„So zäh und lecker! Ein absoluter Bewahrer eines Rezepts. Vielen Dank fürs Teilen :)“ – Lindsay
“Es hat sehr gut geschmeckt! Ich habe die Menge verdreifacht und je nach Geschmack noch mehr Ingwer, Salz, Zimt und Vanille hinzugefügt, und es war unglaublich! Danke!” – Kim
Wenn Sie diera weichen und zähen Lebkuchenplätzchen mögen, werden Sie dieran Schokoladen-Ganache-Kirschchip-Kuchen, S’mores-Käsekuchenriegel, Grasshopper-Cupcakes, Golden Oreo Marshmallow-Käsekuchenriegel, Pfannen-Brownie mit weißen Schokoladenstückchen und Karamell-Krümel-Käsekuchenriegel lieben.
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Ei
- 1 Tasse brauner Zucker
- ½ Teelöffel Vanille
- ¾ Tasse Melasse
- ¾ Tasse Butter
- 1 Teelöffel Zimt
- ¼ Tasse Zucker (zum Überziehen)
- ⅛ Teelöffel Salz
- 3 ½ Weizenmehl
- ½ Teelöffel gemahlene Nelken
- ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
Anweisungen
- Den Ofen auf 375 °C vorheizen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter vermischen, bis die Masse hell und locker ist.
- Melasse, Ei und Vanille dazugeben und gut vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Salz, Zimt und Nelken vermengen und vermischen. Mischen Sie nach und nach die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten, jeweils 1 Tasse.
- Wenn die Mehlmischung vollständig eingearbeitet ist und der Teig zusammenkommt, decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang. Geben Sie 1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel. Etwa zwei Esslöffel Teig zu einer Kugel formen und im Zucker wälzen. Den Teig auf ein leicht geöltes Backblech legen und leicht andrücken, damit er leicht flach wird.
- Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und lassen Sie zwischen den Kugeln etwa 5 cm Platz zum Verteilen. 9 bis 10 Minuten backen. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Heben Sie die Kekse mit einem dünnen Metallspatel vom Bruststück ab und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 69 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
LERNEN SIE, WIE MAN KRISTALLISIERTEN INGWER HERSTELLT | der einfache Weg
Ich habe Lebkuchen probiert
GINGER BULLET (Lindert Husten) mit CozinhandoComNane 🙂
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel weicher und zäher Ingwer
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück