Weiche und kuschelige Kürbiskekse
Diera flauschigen Kürbiskekse sind wie flauschige Wolken, die auf der Zunge zergehen. Sie sind voller Kürbisgeschmack, getreidefrei und ohne Öl hergestellt! Für einen köstlichen Genuss mit Zuckerguss belegen.
Tatsächlich habe ich letzten Winter eine Variation dieser Kürbiskekse auf meinem Instagram geteilt! Es war meine Version der beliebten 2-Zutaten-Kürbiskekse, hergestellt aus einer Schachtel Gewürzmischung und einer Dose Kürbis. Ich habe eine Version mit einer Schachtel Fácil Mills Vanilla Cake Mix gemacht und sie ist großartig geworden.
Ich weiß nicht, warum es so lange gedauert hat, dieses Rezept zu veröffentlichen (ich glaube, ich habe darauf gewartet, dass der Herbst zurückkommt)! Zum Glück für mich (und Sie) ist offiziell Kürbissaison und diera flauschigen, flauschigen Kürbiskekse sind da.
Ich habe eine Kombination aus Mandel- und Kokosmehl verwendet und das Endergebnis war perfekt. Die Kekse sind weich und zergehen im Mund… im Grunde Kuchenkekse. Sie schmecken so leicht und fluffig, dass man sie problemlos einzeln öffnen kann. Eines Abends habe ich vier als Snack gegessen!
Zutaten für Kürbiskekse
- Mandelmehl
- Kokosnussmehl
- Natriumbicarbonat
- Grobes Salz
- Eier
- Dosenkürbis Schauen Sie sich unbedingt die Zutatenliste an! Suchen Sie einfach nach „Kürbispüree“ und nicht nach Kürbiskuchenmischung. Kürbiskuchenmischung hat Zucker hinzugefügt!
- Zuckerrohr
- Vanilleextrakt
- Kürbiskuchengewürz – Sie können es nach meinem Rezept selbst herstellen oder im Laden kaufen.
- Mini-Schokoladenstückchen – Für dieses Rezept habe ich Mini-Schokoladenstückchen von „Enjoy Life“ verwendet.
- Creme – Ich habe es einfach gehalten und gekauften Zuckerguss verwendet, aber Sie können jederzeit Ihren eigenen Zuckerguss herstellen. Ich mag Fácil Mills Vanilla Jam wirklich.
Ersetzungen und Anmerkungen:
- Mehl: Ich habe dieses Rezept mit keiner anderen Mehlsorte ausprobiert, daher empfehle ich nicht, die Mehle einzutauchen. Sie sind so wie sie sind köstlich! Wenn Sie einen Allzweck-Kürbiskeks mit weichem Mehl wünschen, gibt es genug davon. Hier ist eine!
- Zucker für Hunde: Ich habe dieses Rezept mit Kokosnusszucker ausprobiert und es funktioniert super, allerdings werden die Kekse dadurch etwas dunkler. Ich habe das Rezept nicht mit anderen natürlichen Süßungsmitteln wie Ahornsirup oder Honig ausprobiert. Wenn Sie sich entscheiden, es auszuprobieren, lassen Sie mich bitte wissen, wie die Kekse geworden sind.
- Dosenkürbis: Wenn Sie keinen Kürbis aus der Dose finden, können Sie Ihr eigenes Kürbispüree herstellen oder Kürbis aus der Dose verwenden.
- Eier : Ich habe dieses Rezept noch nicht mit Leinsamen-, Chia-Eiern oder einem Ei-Ersatz probiert und bin mir nicht sicher, ob Kekse mit dieran Ersatzstoffen gut funktionieren würden. Ich empfehle, meine veganen Kürbiskekse auszuprobieren, wenn Sie ein Rezept ohne Ei benötigen.
Wie man Kürbiskekse einfriert
Ehrlich gesagt sind diera Kekse auch ohne Einfrieren köstlich, aber durch das Einfrieren sehen sie auf jeden Fall ziemlich gut aus (und schmecken so köstlich).
Ich bin auch auf der Mission, ein gesundes Zuckergussrezept zu entwickeln, habe aber noch keines, also habe ich für diera Kekse im Laden gekauften Zuckerguss verwendet. Ich habe die Kekse auf verschiedene Arten eingefroren, um sie anders aussehen zu lassen:
- Einfach: Die einfachste Methode besteht darin, einfach mit einem Messer eine Schicht Zuckerguss auf jeden Keks zu verteilen. Ich mag diera Methode, um die Dinge schnell und einfach zu halten.
- Einfrieren der Rohre : Wenn Sie möchten, dass die Kekse eleganter aussehen, können Sie den Kanal einfrieren. Für die letzte Charge (die ich für diera Fotografías verwendet habe) habe ich mit einer Sternspitze (Nr. 17) geschliffen.
- Mumienkekse – Mit demselben Keksrezept können Sie supersüße Mumienkekse für Halloween backen.
Für die Glasur liebe ich die Zutaten und den Geschmack von Fácil Mills Vanilla Frosting, aber Sie können jede beliebige Glasurmarke verwenden, die Sie mögen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, Ihren eigenen Glanz herzustellen. Frischkäse-Eiscreme-Topping schmeckt köstlich auf Kürbiskeksen!
So lagern Sie matschige Kürbiskekse
Lassen Sie Ihre Kekse vor dem Lagern vollständig abkühlen! Sie können Ihre Kekse einfrieren und aufbewahren oder sie einfach ohne Einfrieren aufbewahren und vor dem Servieren einfrieren. Wenn Sie mehrere Schichten Kekse in einem Behälter haben, trennen Sie die Schichten mit Pergamentpapier. Bewahren Sie Kekse bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank auf.
Weitere Kürbisrezepte zum Ausprobieren:
- Gesunde Kürbispfannkuchen
- Kürbisbutter 10 Minuten
- Kürbiskuchen-Overnight-Oats
- Kürbiskleie-Muffins
- Kürbisbrot-Smoothie
- Kürbiskuchensmoothie
- Haferflocken-Kürbis-Schokoladenkekse
- Gebackene Haferflocken mit Kürbis
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Tasse Butternusskürbis (aus der Dose oder selbstgemacht)
- Vanilleglasur (zum Spritzen (optional))
- 1/3 Tasse Mini-Schokoladenstückchen (ich habe „Enjoy Life“ verwendet)
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 1/2 Tassen Mandelmehl (175 Gramm)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3 Esslöffel Kokosmehl
- 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 1/2 Tasse Rohrzucker (oder Kokosblütenzucker)
Anweisungen
- Vorbereitung: Den Ofen auf 350 °F vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Trockene Zutaten mischen: Die trockenen Zutaten (Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Meersalz) in einer Rührschüssel vermischen.
- Nasse Zutaten hinzufügen: Nasse Zutaten (Eier, Kürbis, Zucker und Vanille) in einer separaten Rührschüssel vermischen.
- Kombinieren: Nasse und trockene Zutaten vermischen. Der Teig sieht für Keksteig zu nass aus. Dies ist perfekt!
- Schokoladenstückchen hinzufügen: 1/3 Tasse der Schokoladenstückchen hinzufügen.
- Schaufel: Verwenden Sie eine mittelgroße Keksschaufel, um die Kekse auszulöffeln und auf das vorbereitete Backblech zu legen. Den Keksteig mit einem Löffel oder den Fingern in eine Keksform drücken. Die Kekse breiten sich nicht zu weit aus, Sie können sie also etwa 2,5 cm voneinander entfernt platzieren.
- Backen: 15 Minuten backen.
- Lösung: Stellen Sie die Kekse auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
- Mit Zuckerguss dekorieren: Geben Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit Nr. 17-Spitze und streichen Sie den gewürfelten Zuckerguss über jeden Keks.
- Aufbewahrung: Restliche Kekse bis zu einer Woche in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 Keks (ohne Zuckerguss)Kalorien: 54 kcal Zucker: 6g Natrium: 59 mg Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 8g Faser: 1g Eiweiß: 1g Cholesterin: 15 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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