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Weiche und cremige Haferkekse

Weiche und cremige Haferkekse

Diera süßen, würzigen und zähen Haferkekse sind die perfekten Kekse für jeden Anlass! Diera Kekse sind vollgepackt mit köstlichen Rosinen, warmen Gewürzen und einer schönen, zähen Mitte, die Lust auf mehr macht. Sie sind einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten fertig! Dieses Rezept für Haferflocken-Rosinen-Kekse ist ein Familienerbstück, das Sie sicher lieben werden.

  • Kratzer
  • schnelles Haferflockenpulver
  • Crisco
  • Zucker
  • brauner Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • vorgelagerte Agenten
  • Gewürze!

Kann ich das Schmalz ersetzen?

Es gibt Ersatz für die Kürzung. Die AS-Kürzung wird aus einem bestimmten Grund insbesondere in Cookies verwendet. Das Backfett in den Keksen macht sie fluffig und flockig. Wenn Sie es durch Butter oder Öl ersetzen, werden die Kekse flacher und dichter.

Welche Gewürze sind in Haferflocken-Rosinenkeksen enthalten?

Das Rezept meiner Großmutter verlangt nach all den köstlichen Gewürzen. Vertrauen Sie mir dieses Mal. Sie sind nicht aufdringlich, aber zusammen ergeben sie den besten Geschmack. Zusätzlicher Plus? Ihr Haus wird fantastisch riechen.

  • Muskatnuss
  • indische Nelke
  • alle Gewürze
  • Zimt

WIE MAN FEUCHTE UND WEICHE KEKSE MIT HAFER HERSTELLT

Verwenden Sie zunächst einen Elektromixer (oder eine Küchenmaschine) und schlagen Sie den Zucker und das Backfett schaumig. *Wenn Sie Butter verwenden, stellen Sie sicher, dass diera Zimmertemperatur hat.

Anschließend das Ei und die Sahne wieder dazugeben.

Während des Mischens die Gewürze, das Treibmittel und das Mehl hinzufügen.

Zum Schluss essen Sie schnell Haferflocken und Rosinen.

„FOLD IN“ bedeutet, den Teig um die Zutaten zu falten und vorsichtig zu verrühren.

  1. Ich lege mein Backblech gerne mit einem Blatt Pergamentpapier aus. Sie können auch etwas Kochspray oder Butter verwenden. Allerdings haftet das Pergamentblatt nicht garantiert und ist vollständig wiederverwendbar!
  2. Wenn Sie die Kekse auf das Backblech legen, verwenden Sie einen Kekslöffel, damit jeder Keks die gleiche Größe hat und gleichmäßig gart.
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BACKEN

Backen Sie Ihre Kekse, bis sie fertig sind. Versuchen Sie, sie nicht zu stark bräunen zu lassen, sonst werden sie trocken und leicht knusprig.

Bewahren Sie Ihre Haferkekse im Kühlschrank auf

Lassen Sie die Kekse etwa 1 Minute auf dem Backblech ruhen und stellen Sie sie dann auf ein Kühlregal.

Halten Sie Ihre Haferkekse gut feucht!

Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Beutel oder Behälter auf. Wenn Sie das Gefühl haben, dass sie nicht so saftig sind, wie Sie möchten, legen Sie eine Scheibe Brot in die Kekstüte und sie werden sofort weich!

Wie lagere ich sie, damit sie ihre zähe Weichheit behalten?

Wenn Sie nicht die gesamte Charge aufbrauchen möchten, können Sie den Biss und die Feuchtigkeit Ihrer Haferflocken-Rosinen-Kekse am besten bewahren, indem Sie sie sofort nach dem Abkühlen einfrieren. In einen luftdichten Beutel oder Behälter geben und in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Verzehr auftauen lassen.

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Zutaten

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Piment
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Nelken
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse Crisco
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse Rosinen

Anweisungen

  • Sahne, Zucker und braunen Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
  • Vanille und Eier verrühren.
  • Fügen Sie langsam die restlichen trockenen Zutaten hinzu, bis sie sich gerade vermischt haben.
  • Bei 350 Grad 10 bis 13 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.

Komposition

Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 18 mg Natrium: 213 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

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