Weiche Snickerdoodle-Kekse
Weich, flauschig, kuschelig, die besten Snickerdoodle-Kekse aller Zeiten. Diera Snickerdoodles sind einfach zuzubereiten und lassen sich traumhaft zubereiten. Sie werden sie immer wieder machen wollen. Wenn Sie auf der Suche nach einem weiteren köstlichen, einzigartigen Keks sind, probieren Sie diera Pistazienkekse!
WAS SIND SNICKERDOODLE-COOKIES?
Snickerdoodle-Kekse sind eine Art Zuckerkekse, die locker sind und durch Risse gekennzeichnet sind. In Zimt und Zucker gerollt, werden diera Kekse mit Weinsteincreme besonders fluffig.
ZUTATEN FÜR DIE BESTEN SNICKERDOODLE-KEKSE
- BUTTER BEI RAUMTEMPERATUR
- ZUCKERBLUME
- EIER
- SAHNE VON ZAHNSTEIN
- BACKPULVER
- SALZ
- MEHL
WARUM MUSS ICH TARTARCREME VERWENDEN?
Die Weinsteincreme ist ein Stabilisator in Rezepten und ermöglicht mit ihrer Mischung das Aufgehen des Rezepts.
WAS KANN ICH ALS ERSATZ FÜR TARTARCREME VERWENDEN?
Ich habe es im speziellen Rezept noch nicht ausprobiert, aber normalerweise können Sie 1 ½ Teelöffel Backpulver anstelle von 1 Teelöffel Weinstein verwenden (das wären also 3 Teelöffel für dieses Backpulverrezept).
Wie einfach es ist, glatte Snickerdoodles zuzubereiten
- Butter und Zucker bei Zimmertemperatur mit einem Elektromixer cremig rühren, bis die Masse schön locker ist.
- Die Eier dazugeben und Butter und Zucker verrühren.
- Geben Sie beim Mischen langsam Ihre trockenen Zutaten hinzu.
- Frische Nudeln für mindestens 15 Minuten
ZIMT-ZUCKER-TOPING
Während Ihre Kekse abkühlen, können Sie das einzigartige Zimt-Zucker-Topping für die Fleischbällchen zubereiten.
EXPERTENTIPP: Für etwas mehr Flair und Spaß geben Sie etwas mehr groben Zucker in die Mischung, das sorgt auch für etwas mehr Konsistenz und Knusprigkeit.
- Mischen Sie einfach den gemahlenen Zimt und den Zucker in einer Schüssel oder einem Slow Cooker.
Teig in Zimtzucker ausrollen
- Nehmen Sie Ihren frischen Teig, nehmen Sie kleine Stücke heraus und rollen Sie sie in Ihren Handflächen, bis sie glatt sind. Nur ein paar Sekunden. Sie sollten etwa 2,5 bis 3,5 cm große Kugeln haben.
- Legen Sie sie in Ihren Zimtzucker und drücken Sie sie leicht an, sodass sie mit dem Zimtzucker bedeckt sind.
BACKEN SIE IHRE SÜßEN SNICKERDOODLES
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Snickerdoodle-Teigbällchen gleichmäßig verteilen.
PROFITIPP: Ich benutze gerne zwei Finger und drücke meine Kekse vorsichtig nach unten. Ich drücke sie nicht fest und mache sie auch nicht flach, sondern kurz vor dem Backen, damit sie nach dem Backen etwas lockerer als rund sind, wenn sie herauskommen.
BACKEN
Backen Sie Ihre Kekse 8-10 Minuten lang, bis sie fertig sind!
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Zutaten
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 3/4 Tasse Mehl
- 2 Teelöffel Weinstein
- 2 große Eier
- 1 Esslöffel Natron
- 1 1/2 Tassen Teezucker
- 1 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Butter und Zucker mit einem Elektromixer schaumig rühren. Eier hinzufügen.
- In separaten Schüsseln Mehl, Zahnstein, Backpulver und Salz vermischen. Langsam mit der Buttermischung vermischen.
- Wenn möglich, stellen Sie den Teig noch mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank.
- In der Zwischenzeit das Backblech mit Butter bestreichen und aus 3 Esslöffeln Zucker und 3 TL eine Zimt-Zucker-Mischung herstellen. Zimt in einer flachen Schüssel.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, nehmen Sie eine kleine Menge und rollen Sie ihn zu einer etwa 15 bis 2 Zoll breiten Kugel.
- Anschließend die Kugel in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen und auf ein Backblech legen.
- 8-10 Minuten bei 400 Grad backen. Die Garzeit variiert je nach Größe der Knödel, achten Sie also auf den Naht. Auf dem Grill abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 174 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 33 mg Natrium: 149 mg Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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