weiche Schokoladenplätzchen

weiche Schokoladenplätzchen

Diera Variación eines Klassikers ist besonders zäh und mit zwei Sorten Schokoladenstückchen beladen. Diera zähen Schokoladenkekse sind ein Traum!

Schokoladenkekse sind für mich die perfekte Wahl. Obwohl der Klassiker mein Favorit ist, mische ich ihn manchmal auch gerne in meine Schokoladenkekse ohne Eier, Schokoladenkekse mit Erdnussbutter und Haferflocken-Schokoladenkekse.

Ein Klassiker, der besonders schwer zu kauen ist.

Chocolate Chip Cookies sind ein amerikanischer Klassiker! Sie sind in unserem Haus eine sehr geschätzte Delikatesse. Diera Version ist besonders zäh und lecker!

Im Laufe der Jahre hatte ich gelesen, dass man zur Herstellung eines Kaukekses unter anderem die Menge an braunem Zucker erhöhen kann. Also beschloss ich, Schokoladenkekse nur mit braunem Zucker und ohne weißen Zucker zuzubereiten.

Das Ergebnis: Ein deutlich zäherer Keks. Ich habe hellbraunen Zucker verwendet und kann daraus schließen, dass die Kaubarkeit nur noch zunimmt, wenn man dunkelbraunen Zucker verwendet. Die Kombination von halbherber Schokolade mit Milchschokoladenstücken sorgt für noch mehr liebevolle Köstlichkeiten.

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350°F vorheizen.

Nasse Zutaten. In der Schüssel einer Küchenmaschine Zucker und Butter schaumig rühren. Nach dem Mischen die Eier und das Eigelb hinzufügen. Mischen.

TROCKENE ZUTATEN. Die trockenen Zutaten zusammen mit der Vanille dazugeben und vermischen. Die Schokoladenstückchen unterheben. (Sie können die Menge der hinzugefügten Pommes Frites reduzieren.)

BACKEN. Mit einer Kekskugel Teigbällchen auf ein Backblech legen. 8-10 Minuten backen. Größere Kekse 10–12 Minuten backen.

schön wie ein Fotografía : Damit sie frisch aus der Bäckerei aussehen, wende ich einen ganz einfachen Trick an: Rollen Sie die Teigkugeln auf und legen Sie vor dem Backen jeweils 5 Stück Schokolade direkt auf die Teigkugeln. Super einfach, oder?

Variationen :

  • Ersetzen Sie ¾-¾ TL Mandelextrakt durch 1 TL Vanille
  • Verwenden Sie Karamellbutter, Erdnussbutter oder weiße Schokoladenstückchen
  • Fügen Sie Reese’s Pieces oder M&Milésimas de segundo hinzu
  • Größe: Größe der Knödel vergrößern oder verkleinern; Stellen Sie sicher, dass Sie die Garzeit entsprechend anpassen

LAGERUNG UND EINFRIEREN

LAGERUNG gebackene Kekse, die in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage lang gebacken werden. Geben Sie ein Stück Weißbrot zu den Crackern, damit sie weich und zäh bleiben.

Die Kekse können auch im Gefrierschrank maximal 3 Monate aufbewahrt werden. Sie eignen sich hervorragend als Last-Minute-Snack nach der Schule oder als Leckerbissen in der Lunchbox.

Sie können abdecken und Den Keksteig aufbewahren Vor dem Backen 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine längere Lagerung werden Sie sich wünschen EINFRIEREN …Das. Der Teig ist bis zu 3 Monate haltbar. Vor dem Backen auftauen.

  • Knödel : Den Teig zu Kugeln formen und in eine Bratpfanne legen. Anschließend die Form in den Gefrierschrank stellen, bis die Teigkugeln fest sind. Übertragen Sie es schließlich in einen Ziploc-Gefrierschrank.
  • Anmeldeformular: Rollen Sie den Teig in 1 oder 2 Donutformen. Wickeln Sie die Stämme mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Vor dem Backen auftauen und zu Kugeln formen.

Weitere Cookies zum Ausprobieren:

  • Erdbeer-Pudding-Kekse
  • Erdnussbutter ohne Kekse
  • Weiße Schokoladen-Snickerdoodles
  • Nutella-Plätzchen
  • Nestle Toll House Kekse
  • Die besten Schokoladenkekse

Zutaten

  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier + 1 Eigelb
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Tassen brauner Zucker (hell oder dunkel)
  • 1 Esslöffel Natron
  • 1 Tasse Milchschokoladenstückchen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine Zucker und Butter schaumig rühren. Nach dem Mischen die Eier und das Eigelb hinzufügen. Mischen.
  • Die trockenen Zutaten zusammen mit der Vanille dazugeben und vermischen.
  • Die Schokoladenstückchen unterheben. (Sie können die Menge der hinzugefügten Pommes Frites reduzieren.)
  • Mit einer Kekskugel Teigbällchen auf ein Backblech legen. 8-10 Minuten backen. Größere Kekse 10–12 Minuten backen.

Komposition

Portionsgröße: 36 GrammKalorien: 162 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 23 mg Natrium: 152 mg Faser: 1g Zucker: 14g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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