Weiche gebackene Zimtschnecken-Brezeln
Weiche gebackene Zimtschnecken-Brezeln
Zimtbrezeln werden schonend gebacken, mit Zimtzucker überzogen und mit einer köstlichen Glasur beträufelt. Sie sind weich, butterartig, süß und schmecken wie eine Zimtschnecke!
Ich liebe eine gute gebackene weiche Brezel, aber wenn Sie eine größere Menge bedienen möchten, sollten Sie die Zimt-Zucker-Brezel-Häppchen probieren! Sie sind ein weiterer süßer Leckerbissen, der ohne viel Zeit und Mühe wie Zimtschnecken schmeckt.
perfekte Brezeln
Encuentro Lil’Luna-Leser! Ich bin es, Natalie von Life Made Fácil. Heute teile ich eine Version eines meiner Lieblingsrezepte für gebackene weiche Brezeln. Als ich in der High School war, half ich beim Betrieb eines Nachmittagscafés. Mehrere Studenten, mich eingeschlossen, verbrachten den ganzen Tag damit, Leckereien und Snacks herzustellen, die sie verkauften, um Geld für Ausflüge und Wettbewerbe zu sammeln.
Früher war ich für die Herstellung riesiger Mengen gebackener weicher Brezeln verantwortlich. Ich war superschnell dabei, sie zu rollen, zu drehen, zu schütteln und zu backen! Jetzt, wo ich sie zu Hause für meine Familie zubereiten kann, lasse ich meiner Kreativität freien Lauf und lege, was ich darauf lege oder serviere, etwas drüber. Da ich Lust auf Zimtschnecken hatte, aber keine Zeit hatte, sie zuzubereiten, beschloss ich, sie zu machen!
Wie man Zimtbrezeln macht
Was mir an dieran Brezeln am besten gefällt, ist, wie schnell sie zusammenkommen. Ich spreche davon, dass es in weniger als 30 Minuten verzehrfertig ist! Sie müssen nicht warten, bis der Teig aufgegangen ist, und das Backen dauert nur 12 Minuten. Das ist ziemlich cool, nicht wahr?! Viel schneller, als eine Ladung Zimtschnecken zuzubereiten!
HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 425 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier oder einer Silpat-Matte auslegen und beiseite stellen.
MASSE. Geben Sie heißes Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz. Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie 2-3 Minuten lang auflösen. Zucker und Vanille hinzufügen und 15 Sekunden lang verrühren. Bei niedriger Rührgeschwindigkeit Salz und Zimt hinzufügen und dann jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzufügen.
KNETEN. Wenn das gesamte Mehl aufgebraucht ist, wechseln Sie zum Knethakenaufsatz (oder legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 4 Minuten lang) und kneten Sie ihn 4 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis der Teig glatt und elastisch ist.
FORM. Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen. Rollen Sie jede Kugel zu einer langen Schnur, etwa 18 bis 22 Zoll lang. Ich mache dafür gerne meine Hände etwas nass, wenn mein Teig nicht klebrig ist. Hilfe!
Nehmen Sie die Enden des „Seils“ und führen Sie sie zu einem Kreis zusammen. Drehen Sie die Enden einmal und gehen Sie bis zum unteren Ende des Kreises. Drücken Sie die Enden in den Teig, sodass sie zusammenkleben. Auf die vorbereiteten Backbleche legen.
BÜRSTE. Bestreichen Sie jede Brezel mit einem Backpinsel mit dem geschlagenen Ei. Dadurch bleiben die Brezeln außen knusprig und werden nicht durchnässt.
BACKEN. Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 12–15 Minuten lang. Drehen Sie es nach der Hälfte der Zeit um, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Aus dem Ofen nehmen und 2-3 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Zimtzucker darüber gestreut wird.
GLASUR. Um Wackelpudding/Glas zuzubereiten, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und vermischen. Fügen Sie mehr Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit einem Löffel oder Spritzbeutel mit kleiner runder Tülle darüber träufeln.
Ich bin mit dem Eisregen sparsam umgegangen, habe aber keine Angst, mehr zu verwenden, ich werde nicht urteilen! Vielleicht habe ich meinen in die Schüssel mit dem übriggebliebenen Zuckerguss getaucht oder auch nicht!
Übrig gebliebene Zimtbrezeln
Lagerung: Lassen Sie die Brezeln abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Es kann 2-3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 2 Monate in den Gefrierschrank gestellt werden. Ich verpacke gerne jede Brezel einzeln, bevor ich sie zusammen in einem Ziploc einfriere.
aufwärmen Tipp: Du kannst die Brezel ganz einfach in ein feuchtes Papiertuch einwickeln und in der Mikrowelle aufwärmen. Sie können sie auch in einem 350 °F heißen Ofen aufwärmen. Erhitzen, bis es warm ist, etwa 5–10 Minuten oder 15–20 Minuten, wenn es gefroren ist.
Probieren Sie für schmackhaftere Zimtsnacks Folgendes:
- Zimtkrapfen Donnamon Frosted Donut
- Pommes Frites mit Zimt
- Kleine Zimtrollen
- Zimtschnecken-Häppchen
Zutaten
- 3/4 Tasse heißes Wasser
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 2 Esslöffel Zucker
- 2-3 Esslöffel Milch
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzene (warme Gerste))
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Ei (leicht geschlagen)
Anweisungen
- Den Ofen auf 425 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier oder einer Silpat-Matte auslegen und beiseite stellen.
- Geben Sie heißes Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz. Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie 2-3 Minuten lang auflösen. Zucker und Vanille hinzufügen und 15 Sekunden lang verrühren. Bei niedriger Rührgeschwindigkeit Salz und Zimt hinzufügen und dann jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzufügen. Wenn das gesamte Mehl fertig ist, wechseln Sie zum Knethaken (oder legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 4 Minuten lang) und kneten Sie ihn 4 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis der Teig glatt und elastisch ist.
- Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen. Rollen Sie jede Kugel zu einer langen Schnur, etwa 18 bis 22 Zoll lang. Ich mache dafür gerne meine Hände etwas nass, wenn mein Teig nicht klebrig ist. Hilfe! Nehmen Sie die Enden des „Seils“ und führen Sie sie zu einem Kreis zusammen. Drehen Sie die Enden einmal und gehen Sie bis zum unteren Ende des Kreises. Drücken Sie die Enden in den Teig, sodass sie zusammenkleben. Legen Sie sie auf vorbereitete Backbleche.
- Bestreichen Sie jede Brezel mit einem Backpinsel mit dem geschlagenen Ei. Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 12–15 Minuten lang. Drehen Sie es nach der Hälfte der Zeit um, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Aus dem Ofen nehmen und 2-3 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Zimtzucker darüber gestreut wird.
- Um Wackelpudding/Glas zuzubereiten, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und vermischen. Fügen Sie mehr Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit einem Löffel oder Spritzbeutel mit kleiner runder Tülle darüber träufeln.
- Hinweis: Für eine gesündere Alternative versuchen Sie, 1 c zu ersetzen. von Allzweckmehl bis hin zu Vollkornmehl.
Komposition
Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 5g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 37 mg Natrium: 146 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion
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