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Weiche Brezeln mit Cheddar-Käse-Dip

Weiche Brezeln mit Cheddar-Käse-Dip

Ich weiß, dass ich etwas zu spät zur Brezelparty komme, aber Sie werden es mir danken, wenn Sie diera weichen Brezeln mit Jalapeno-Dip und gebackenem weißem Cheddar probieren.

Ich berufe mich hier auf das Sprichwort „Besser spät als nie“.

Kennen Sie die Brezelläden im Einkaufszentrum? Ich denke, Aunt Anne’s ist heutzutage eines der beliebtesten, aber als ich aufwuchs, stammten alle meine Brezeln im Einkaufszentrum aus der Zeit der Brezeln.

Oder vielleicht war es der Brezelmacher. Ich kann mich nicht erinnern, welches. Es waren beides Brezellokale im Einkaufszentrum und meine Mutter hätte geschworen, dass das eine besser sei als das andere.

Offensichtlich konnte ich es nicht sagen, weil ich nicht einmal beides richtig halten kann.

Als wir jünger waren, nahm meine Mutter uns von Zeit zu Zeit mit ins Einkaufszentrum, meist um bei ZCMI oder JC Penny einzukaufen. Wenn wir gut wären, würde ich eine große, köstliche, warme, lockere Brezel machen.

Sie würde zwei kaufen, einen für meine beiden Brüder und einen für mich und sie. (Nur zu Ihrer Information: Ich habe mehr als zwei Brüder und viele Schwestern, aber sie sind nicht Teil dieser Geschichte.)

Meine Mutter und ich lieben unsere Butterbrezeln mit plus Salz und Senf.

Ja Leute. Senf.

Ich habe noch nie eine weiche Brezel mit Käsesauce probiert, bis ich viel älter war, vielleicht in der Highschool.

Oh mein Gott, lecker. Liebe auf den ersten Bissen. Ach, tatsächlich.

Liebe.

Ich mag immer noch eine weiche Brezel mit Senf. Auch wenn es nur Nostalgie ist.

Aber ich bin ein großer Seguidor von weichen Brezeln mit einer gallertartigen, geschmolzenen Käsesoße. Und ich bin ein noch größerer Seguidor dieses Dips aus geröstetem Jalapeno und weißem Cheddar. Wie einer dieser Entusiastas, die ihren gesamten Körper in der von ihnen gewählten Teamfarbe bemalen und einen dieser Schaumfinger Nr. 1 der Fanes tragen.

Also müsste ich mich wohl weiß anmalen. Mit dunkelgrünen Flecken. Für diera Käsesoße.

Wow! Was für eine Käsesoße!!

Du hast die Idee.

Ich war ziemlich fasziniert von der Idee, aus unvergesslichen Orten und Momenten Ihre Lieblingsgerichte bequem zu Hause zu kreieren.

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Als mir in den Sinn kam, dass ich auch zu Hause Einkaufsbrezeln herstellen könnte, kaufte ich Hefe. Mich! Hefe! Ist es nicht erstaunlich?

Jeder weiß, wie große Angst ich hatte, den Umgang mit Hefe zu erlernen. Erinnern Sie sich an die erstaunlichen schnellen und einfachen Zimt-Hefebrötchen ohne Hefe? Sie waren wirklich fantastisch.

Und ohne Hefe.

Dieses Rezept hat meiner Angst vor Hefe ein Ende gesetzt. Oder zumindest ließ die Angst nach. Ich weiß nicht, ob das wirklich als Heferezept gilt. Es bleibt keine Zeit aufzustehen und die Party endet in einer Stunde.

Zählt dies auf ein Heferezept, einschließlich des Rezepts?

Und sag mir…

Verliere ich den Verstand? Oder macht die Hefe ein zischendes Geräusch, wenn man die Packung öffnet?

Ich verspreche, ich habe ein Zischen gehört, als ich die Hefepackung öffnete. Sagen wir einfach, es hat mich wenig getröstet. Ich hätte fast aufgegeben.

Ich habe generell etwas dagegen, Zutaten zu verwenden, die zischen.

Diera Brezeln waren groß, locker und aromatisch, köstlich und passten hervorragend zur Käsesoße.

PS: Sie müssen die Jalapenos grillen. Es erfordert keine Anstrengung. Schieben Sie sie einfach in den Ofen, während Sie ihn vorheizen. Einfach Erbsen zuzubereiten. Und es verleiht der Käsesauce einen erstaunlichen Geschmack, ohne ein Minifeuer im Mund zu entfachen. Dann können Sie die Brezel probieren.

Wenn Sie etwas mehr Jalapeño-Geschmack wünschen, nehmen Sie auf jeden Fall zwei Paprikaschoten. Und dieses Rezept ergibt jede Menge Käsesoße. Also nicht eintauchen, es steckt fest. Es wird genug geben, das versichere ich Ihnen.

Zutaten

  • grobes Meersalz
  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Tassen Mehl
  • 8 Unzen scharfer weißer Cheddar-Käse
  • 1 Ei
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1-2 Jalapenos
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Glas halb und halb
  • 1 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¾ Tasse heißes Wasser

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder Pergamentpapier aus. Während der Ofen vorheizt, legen Sie die Jalapenos in den Ofen, direkt über dem Ofen, und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang braten und leicht bräunen, während der Ofen aufheizt. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und zerkleinern, dabei Knochen und Kerne entfernen und entsorgen. Beiseite legen.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz heißes Wasser und Hefe vermischen. 2 bis 3 Minuten auflösen lassen. Mit Zucker und Salz verrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen und das Mehl nach und nach hinzufügen. Wenn das Mehl gerade vermischt ist, schalten Sie den Rühraufsatz auf den Knethaken um und verrühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit 4–5 Minuten lang, bis der Teig glatt ist.
  • Rollen Sie den Teig zu einem kurzen „Toroid“ und schneiden Sie ihn in vier gleiche Stücke (oder kleinere, je nach Größe Ihrer Brezeln). Rollen Sie jedes Stück zu einem langen Strang und formen Sie einen Kreis. Drehen Sie die Enden der Schnur einmal, ziehen Sie sie zum gegenüberliegenden Ende des Kreises und drücken Sie die Enden in den Teig, damit sie zusammenkleben.
  • Ei und Butter verquirlen und die Oberfläche der Brezeln damit bestreichen. Mit Meersalz bestreuen. Etwa 10 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 5 Minuten backen.
  • Während die Brezeln backen, bereiten Sie den Dip vor. In einem mittelgroßen Topf Milch, Butter und Mehl erhitzen und verrühren, bis die Masse eingedickt ist. Salz, gehackte Jalapenos und Käse hinzufügen. Mit Brezeln servieren.
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Komposition

Kalorien: 587 Kalorien Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 26g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 125 mg Natrium: 851 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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