kochen

Was sind pasteurisierte Eier?

Was sind pasteurisierte Eier?

Eier gehören zu den alltäglichen Nahrungsmitteln und werden nicht nur gekocht, gebraten und in Omeletts gegessen, sondern auch in verschiedenen Rezepten wie Kuchen, Süßigkeiten, herzhaften Gerichten und vielem mehr verwendet. Aber es gibt eine Art Ei, das als pasteurisiertes Ei bekannt ist, und trotz der Einfachheit, es zu kaufen, sind sich viele nicht bewusst und sind sich des Unterschieds zwischen dieser Art von Ei und dem gewöhnlichen Ei nicht bewusst.

Erfahren Sie im Folgenden, was pasteurisierte Eier sind, wann sie verwendet werden und welche Vor- und Nachteile diera Eiersorte hat.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Was sind pasteurisierte Eier?

Bei pasteurisierten Eiern handelt es sich um gewöhnliche Eier, die den Pasteurisierungsprozess durchlaufen, bei dem es sich lediglich um das gemeinsame oder getrennte Erhitzen von Eigelb und Eiweiß handelt, je nachdem, wie sie vermarktet werden sollen.

Die Eier werden eine Weile erhitzt und dann in Schachteln, Flaschen oder Beuteln gelagert, je nachdem, wie sie flüssig oder pulverförmig verwendet werden sollen.

Diera Eier haben die gleiche Menge an Nährstoffen wie normale Eier, wobei 1 Liter pasteurisiertes Ei etwa 20 Eiern entspricht.

Ist der Eierpasteurisierungsprozess sicher?

Ja, das Verfahren ist so sicher, dass genau dort Salmonellen eliminiert werden, mit dem Vorteil, dass Eiweiß und Eigelb nicht gekocht werden und die Eier somit praktisch und ohne Kontamination durch Bakterien und andere Mikroorganismen verwendet werden können.

Es wird häufig in Großküchen verwendet, wo täglich große Mengen Eier verwendet werden müssen. In diesem Fall sind pasteurisierte Eier viel praktischer.

Auch die Lagerung ist sicher, da sie in sterilisierten Behältern erfolgt, die eine Kontamination während der Handhabung verhindern. Es handelt sich also um einen Prozess, der eine größere Hygienesicherheit gewährleisten soll, da kontaminationsfreie Eier verwendet und in großen Mengen verwendet werden.

MEHR LESEN  Reisschüsseln mit Hühnchen und Brokkoli

Gibt es einen geschmacklichen Unterschied zwischen pasteurisierten Eiern und normalen Eiern?

Zusätzlich zu den gleichen Nährwerteigenschaften ist auch der Geschmack des normalen Eies und des pasteurisierten Eies gleich. Wenn Sie also befürchten, dass es nicht den gleichen Geschmack hat, können Sie beruhigt sein und sogar Rezepte wie Omelettes, Eiercremes, Pasta Carbonara und viele andere ganz habitual zubereiten.

Wie wird pasteurisiertes Ei vermarktet?

Sie können pasteurisierte Eier mit Eiweiß und Eigelb zusammen oder getrennt finden. Wenn Sie beispielsweise nur das Eiweiß für ein Rezept benötigen, können Sie eine Schachtel pasteurisierter Eier kaufen, die nur Eiweiß enthält. Außerdem gibt es pasteurisierte Eier in dehydrierter, pulverisierter und anderer Form, die die Handhabung und Verwendung erleichtert.

Nachteile pasteurisierter Eier

Trotz aller Vorteile und Vorteile, die pasteurisierte Eier bieten, gibt es einige Nachteile, die berücksichtigt werden müssen.

Beispielsweise sollte nach dem Öffnen einer Schachtel diera innerhalb von maximal 24 Stunden verbraucht werden. Wenn Sie also 1 Liter dieser Eiersorte kaufen, müssen Sie es an einem einzigen Tag verzehren, was für diejenigen, die kleine Portionen kochen, möglicherweise nicht von Vorteil ist.

Der Preis ist auch höher als beim Kauf normaler Eier, selbst wenn man die Haltbarkeitsdauer berücksichtigt.

Dennoch ist dies für Großküchen, in denen viele Eier verwendet werden, eine sichere und praktische Art der Eierverwendung.

Wenn Sie noch ein kleiner Konditor sind, können Sie eine Bestellkalkulation durchführen, um Ihre Ausgaben zu planen und zu sehen, ob es sich lohnt, diera Eiersorte zu verwenden oder nicht. Es könnte Ihnen Zeit und Geld sparen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Was sind pasteurisierte Eier?

MEHR LESEN  Burger mit Kürbis und schwarzen Bohnen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Was sind pasteurisierte Eier?

  Was sind pasteurisierte Eier?

  Was sind pasteurisierte Eier?

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!