Was sind Gourmet-Süßigkeiten?
Man hört viel über den Begriff „Gourmet“, aber wissen Sie, warum er als besser gilt? Was ist der Unterschied zwischen einer Süßigkeit und einer Gourmet-Süßigkeit?
Die Antwort ist ganz einfach: Der große Unterschied liegt in den Zutaten. Ein Produkt gilt als Gourmet, wenn die Zutaten von höchster Qualität sind. Darüber hinaus muss Gourmet-Marmelade mit größter Sorgfalt zubereitet werden, um die ideale Konsistenz und den maximalen Geschmack zu erreichen. Über feine Hochzeitssüßigkeiten haben wir hier bereits gesprochen.
Im Gourmet-Brigadeiro beispielsweise ist die Kondensmilch von bester Qualität, ohne generisch zu sein. Anstelle von Schokoladenmilch wird edle Schokolade verwendet, nicht unbedingt belgische. Anstelle von Margarine Butter, die milchreicher ist und dieran unvergleichlichen Geschmack hat. Bei dem Granulat handelt es sich nicht um die herkömmlichen, im Supermarkt gekauften, sondern um edle Schokoflocken. Sie können die Süßigkeiten auch mit Mandelsplittern, Pistazien oder getrockneten Kokosraspeln dekorieren. Feinschmecker-Süßigkeiten sollten immer frisch serviert werden, und auch eine gute Präsentation ist wichtig, damit sie auch zu raffinierteren Anlässen serviert werden können.
Nachdem Sie nun wissen, was einen Gourmet-Genuss ausmacht, wie wäre es, wenn Sie lernen würden, wie man einen solchen zubereitet? Dieses Gourmet-Nutella-Brigadeiro-Rezept wird Ihre Kunden, Familie und Freunde mit Sicherheit überzeugen.
Gourmet-Nutella-Brigade
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 1 Esslöffel ungesalzene Butter1 Esslöffel Glukose oder Maissirup (optional)25 Gramm dunkle Schokolade 70 % 80 Gramm Milchschokolade 30 % 120 Gramm Nutella
Süßwaren zum Verzieren (Edelschokoladenflocken oder Mandelblättchen)
Zubereitungsmodus:In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen und ständig umrühren, dabei den Topfrand nicht vergessen. Wenn Sie die Pfanne auf die Seite drehen und sich der Teig vollständig vom Boden löst, ist der Brigadeiro fertig.
Den Teig auf einen großen Teller geben und ausbreiten. In Kontakt mit der Masse mit Plastikfolie abdecken. Warten Sie, bis es bei Raumtemperatur etwas abgekühlt ist, und stellen Sie es dann in den Kühlschrank. Wenn der Teig kalt ist, formen Sie kleine Kugeln und streichen Sie diera durch die Süßigkeiten.
Möchten Sie lernen, wie man noch mehr Gourmet-Süßigkeiten zubereitet? Wir haben hier 8 Brigadeiro-Gourmet-Rezepte. Es sind super leckere Rezepte und toll für den Verkauf.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Was sind Gourmet-Süßigkeiten?
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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