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Was ist der Unterschied zwischen Margarine und Butter?

Was ist der Unterschied zwischen Margarine und Butter?

Margarine und Butter sind Lebensmittel, die in jedem Haushalt vorhanden sind, entweder als Beilage zum Morgenbrot oder sogar zur Verwendung in den unterschiedlichsten Rezepten.

Viele Menschen wissen jedoch nicht, was der wirkliche Unterschied zwischen den beiden ist oder was gesünder ist, wenn man es häufiger konsumiert.

Auch bei der Verwendung in Rezepten gibt es Unterschiede zwischen Margarine und Butter, wobei jedes Rezept ein besseres Ergebnis liefert. Um alles über die Eigenschaften jedes einzelnen herauszufinden, lesen Sie weiter und lernen Sie!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Lass uns über Butter reden

Butter ist die Älteste und deshalb auch ein Witzbold in der Küche. Ihr Geschmack ist ausgeprägter als der von Margarine, das bedeutet aber auch, dass sie mehr Fett und mehr Kalorien enthält.

Es ist auch natürlicher, da es keine Produkte enthält, die die Haltbarkeit verlängern oder es länger haltbar machen. Daher ist seine Lebensdauer kürzer.

In der Küche eignet es sich hervorragend zur Hervorhebung des Geschmacks von Speisen, verleiht je nach Rezept Glanz und eine gleichmäßige Konsistenz, bei Eiern oder beim Bräunen von Fleisch.

Auch in Süßwaren nimmt es einen herausragenden Platz ein, viele Rezepte für Süßigkeiten, Kuchen und andere Süßigkeiten verwenden es als Zutat. Außerdem ist es für den Glanz der Schokolade verantwortlich und darf daher in keiner Kochküche fehlen.

Weitere Informationen zu Margarine

Margarine ist in normalen Haushalten möglicherweise häufiger anzutreffen, da ihr Wert weit unter dem von Butter liegt. Und genau deshalb wurde es geschaffen, als günstigere Alternative.

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Aus diesem Grund wird es jedoch auch stärker verarbeitet und enthält viele Konservierungsstoffe, um seine Qualität länger zu erhalten und somit eine längere Haltbarkeit zu haben. Was spart Geld.

Margarine hat zwar auch weniger Kalorien und Fett als Butter, ist aber dadurch nicht gesünder, da sie mehr Konservierungsstoffe enthält und einen Verarbeitungsprozess durchläuft.

Zum Kochen verwenden manche sogar Margarine, für professionelle Konditoren und Köche ist sie jedoch nicht die beste Option. Denn wenn es anstelle von Butter verwendet wird, kann es die Textur und den Geschmack verändern und sogar ganze Mischungen „zerstören“.

Was ist das Beste? Butter x Margarine

Um herauszufinden, welches das Beste ist, muss jeder die Unterschiede zwischen ihnen gut kennen und dann das Beste auswählen, sowohl für seine tägliche Ernährung als auch für die Verwendung in einigen Rezepten.

Margarine hat einen geringeren Wert als Butter und außerdem weniger Fett und Kalorien. Butter hat einen natürlicheren Geschmack, der den Speisen eine besondere Note verleiht.

Man muss auch wissen, dass Butter völlig natürlich ist, tierischen Ursprungs und aus Milchrahm hergestellt wird, der einen Prozess der Umwandlung in Milchrahm durchläuft, bis er zu der Butter wird, die wir kennen.

Margarine wiederum ist pflanzlichen Ursprungs und wird aus der Mischung und Zubereitung von Zutaten wie Pflanzenöl, bei dem es sich um Mais- oder Sonnenblumenöl handeln kann, hergestellt. Sie werden verarbeitet und produzieren Transfette, wodurch Margarine länger haltbar und außerdem billiger wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Was ist der Unterschied zwischen Margarine und Butter?

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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