Warum ich koche: aus Liebe
Jedes Paar hat eine Geschichte darüber, was sie zusammengebracht hat. Eine Präsentation, ein Event oder eine gemeinsame Leidenschaft. Aber was zwei Menschen zusammenhält… nun ja… bei uns ist in der Küche immer Platz für zwei.
Ich war schon immer ein Essensliebhaber. Als Kind habe ich eher einen Block Cheddar und eine Flasche Senf aus dem Kühlschrank genommen und mich nach der Schule auf Kekse gestürzt, als bis zum Abendessen hungrig zu sein. Ich nahm an Kochwettbewerben bei 4-H teil, nahm gerne an Kochkursen in der High School teil und war bei meinen Highschool-Freunden für meine Fähigkeiten im Sandwichbacken bekannt. Während meine College-Mitbewohner von 19 bis 23 Uhr Nachos zum Abendessen aßen, kochte ich Brokkoli für den Chicken Divan, von dem sie sich gerne die Beute teilten.
Als Kellnerin in der High School und am College und noch einmal nach dem Abschluss und mitten in meiner „großen Karriere“ lernte ich noch mehr über das Kochen, indem ich echten Köchen bei der Arbeit zusah. Wie man Butter herstellt, was zum Teufel „Mise en Place“ bedeutet und wie man die nicht ganz so subtilen Unterschiede zwischen Dover-Seezunge und schottischem Lachs erklärt.
Aber am wichtigsten ist, dass ich im Lugar de comidas meinen Mann kennengelernt habe.
Seit Beginn unserer Beziehung als Kellner und Kellnerin in der Restaurantküche verbindet uns die Liebe, gutes Essen zuzubereiten und zu genießen. Ich sage gutes Essen, nicht unbedingt schickes Essen, denn während wir bei der Arbeit von Belvedere-Martinis und Königskrabbenkeulen mit Rinderfilet Mignon umgeben waren, neigten unsere Finanzen eher dazu, unseren Lieblings-Muscheldip mit Pommes und einem Sixpack Bier zu teilen. während ich habe gesehen. Fußball-Montag.
Wir kochen zusammen aus Liebe.
Während andere Paare bei einem Date vielleicht ins Kino gehen, gehen wir in den Supermarkt oder ins Lugar de comidas, um durch die Gänge zu schlendern. Er zerkleinerte und streichelte die verschiedenen verpackten Fleischstücke und sprach über deren Alterungs- und Marmorierungsprozess. Ich habe viel Zeit damit verbracht, die Verpackungen für Essige und Öle zu entwerfen, und habe mich glücklich in die 7,00-Dollar-Packung Spezialteig gestürzt.
Hand in Hand gingen wir durch die Encuentren, als wären wir in Paris, auf den Champs Elysees. statt Surfas, Trader Joe’s oder Ralph’s.
Es spielte keine Rolle, ob es ein Wochenende oder ein Abend unter der Woche war, es ging nie um „Was machst du heute Abend?“ Es ging um „Was kochen wir heute Abend?“
Das Küchenevent hat uns schon immer vereint.
An den Wochenendvormittagen erstellen wir unsere Masterpläne und schauen dabei öfter zu, wie das Food Network das zubereitet, was Tyler Florence in der Folge an diesem Morgen kochte. Wir kauften auf dem Bauernmarkt ein, kauften köstliche Frische zum Mitnehmen und luden dann Freunde oder Nachbarn ein, um eine Flasche Wein und die hausgemachte Liebe zu teilen, die aus unserer Küche kam. Es wurde Musik gespielt, Wein floss und es gab viel Unterhaltung und Gelächter.
Wir waren schon immer ein Team in der Küche.
Während er sich normalerweise um das Grillen kümmert und mich beim Aufräumen verrückt macht, verbringt er genauso sehr damit, einen ganzen Tag lang authentisches Pho zuzubereiten, während ich davon träume, eines Tages Bäckermeister zu werden, und glücklicher bin. mit dem Würzen. Salatdressing mit frischen Kräutern aus dem Garten.
Kochen und Kochevents waren schon immer unsere Komfortzone.
Und dann wurde unsere Tochter geboren. Und alles hat sich verändert.
Nachdem wir über ein Jahrzehnt lang verheiratet waren und frei und ohne Fantasien lebten, konzentrierte sich unser Leben darauf, die Aufgaben zwischen den Mittagsschlafzeiten hin und her zu schieben und unsere Essgewohnheiten rund um die Fütterungszeiten zu ändern.
Plötzlich waren unsere täglichen Lebensmitteleinkaufstermine rar geworden. Stattdessen wurden sie zu Solo-Affären, während der andere Mann an Bord des Mutterschiffs nach Hause ging, denn durch die Gänge des Lebensmittelladens zu schlendern bedeutete, genug Babysachen einzupacken, als ob wir auf dem Weg zu einem Wochenendausflug wären, ganz zu schweigen von einem Einkaufswagen, der Monk stolz machen würde .
Und so wurde das „Ereignis“ rund um unsere Liebe zum Kochen hinter uns gelassen.
Aber genau wie das Leben, genauso schnell, wie all diera Veränderungen passierten, erholte sie sich direkt vor unseren Augen wieder.
Kinderwagen wurden durch Rollschuhe und Babynahrung ersetzt, was zu Bestellungen für Spaghetti-Tacos führte. Und wo Shoppingtouren früher ein Abenteuer zu zweit waren, sind sie heute eine Familienangelegenheit.
Unsere nächtlichen kulinarischen Abenteuer sind jetzt noch besser und kreativer, da es jetzt drei statt zwei Gelüste zu stillen gibt. Manchmal bedeutet das: Abendessen zum Frühstück, weniger Gewürze in der scharfen Soße und weitere 15 Minuten für ein 9-Jähriges, um Pilze zu zerkleinern, während wir das Buchstabieren des neuesten One Direction-Songs anstelle von The Drive By Truckers üben.
Aber das ist alles Teil der Kreativität, die beim Kochen entsteht und beim Teilen unserer Essgewohnheiten mit unserer Junior-Sous-Chefin, ob sie sich dessen bewusst ist oder nicht.
Denn als Paar waren wir in der Küche ein tolles Team. Aber als Familie, die unsere Leidenschaft befeuert, haben wir ein unschlagbares Rezept.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Warum ich koche: aus Liebe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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