Warmer Salat mit frischem Basilikum und Fusilli

Warmer Salat mit frischem Basilikum und Fusilli

Dieser warme Tomaten-Fusilli-Salat wird aus ein paar frischen Zutaten wie Tomaten und frischem Basilikum zubereitet. Mischen Sie es mit Ihren Lieblings-Kurznudeln, um ein einfaches und leckeres Sommersalatrezept zu kreieren.

Warmer Tomaten-Fusilli-Salat und frisches Basilikum

Wenn es um den Sommer geht, muss ich sagen, dass ich mehr auf schnelle und einfache Rezepte stehe. Normalerweise verbringe ich einige Zeit in Toronto, aber wenn ich nach Italien zurückkomme, ist die Hitze einfach himmlisch! Bis September sind es meist über 40 Grad!

Deshalb bin ich immer auf der Suche nach leckeren Rezepten, die nicht viel Zeit in Anspruch nehmen, aber aus frischen Zutaten bestehen.

Die besten Tomaten zum Kochen

  1. Stellen Sie sicher, dass sie reif, aber fest sind.
  2. Roma (auch bekannt als italienische Pflaumentomate).
  3. San Marzano.
  4. und einer meiner Favoriten ist die Pachino, eine mittelgroße pflaumenförmige Tomate (nicht zu verwechseln mit Kirschtomaten aus derselben Familie, aber größer) aus Sizilien.

Dieser frische Tomaten-Nudelsalat ist beides. Es ist schnell und einfach. Es schmeckt heiß oder gekühlt am nächsten Tag köstlich. Um ehrlich zu sein, bevorzugte der Italiener den nächsten Tag, da alle Zutaten miteinander vermischt wurden, um ihm einen stärkeren Geschmack zu verleihen.

Ich bin eher ein Seguidor von heißem bzw. heißem Teig, daher ist „Sofort servieren“ immer mein Motto!

So bereiten Sie einen warmen Nudelsalat mit frischen Tomaten zu

  • Kochen Sie feste, aber reife Tomaten.
  • Abgießen und abkühlen lassen.
  • Schale und Kerne entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer großen Schüssel die Tomatenscheiben mit frischem Basilikum, gehacktem Knoblauch, Oregano, Salz, Peperoniflocken (falls gewünscht) und Olivenöl vermengen.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 60 Minuten lang bei Raumtemperatur stehen.
  • Dann die abgetropften heißen Nudeln dazugeben und servieren oder ein bis zwei Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie ein Olivenliebhaber sind, fügen Sie auch ein paar Scheiben schwarze oder grüne Oliven hinzu!

Noch mehr Nudelsalate zum Genießen!

Einfacher italienischer Nudelsalat

Nudelsalat mit gerösteten Paprika

Italienischer Nudelsalat mit frischem Sommergemüse

Wenn Sie Parmesankäse genauso lieben wie ich, wären ein paar frische Parmesanflocken die perfekte Servierbegleitung. Genießen!

Italienischer Tomaten-Fusilli-Salat

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5-6 frische Basilikumblätter** ((gehackt))
  • 1-2 Peperoniflocken
  • 3 Tassen gekochte Kurznudeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Pfund Tomaten (fest, reif (Roma oder Pflaume))
  • 1/4 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Die Tomaten in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen, bis man sie verarbeiten kann. Entfernen Sie die Haut, schneiden Sie sie in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
  • Die Tomatenscheiben in eine große Schüssel geben und mit gehacktem Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz, Peperoniflocken und Olivenöl vermengen. Mit Plastikfolie abdecken und 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • In den letzten etwa 20 Minuten Wasser und etwas Salz in einer großen Pfanne erhitzen, bis es kocht, und die Nudeln al dente kochen. Abgießen und mit der Tomatenmischung vermischen. Wenn Sie Oliven mögen, fügen Sie der Mischung ein paar Olivenscheiben hinzu und vermischen Sie sie. Es kann sofort serviert werden oder einige Stunden im Kühlschrank lagern und servieren. Nach Belieben mit Parmesankäseflocken servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 7g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 152 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

GEBRATENER TOMATENSALAT MIT BASILIKUMSAUCE – REZEPTE, DIE ICH LIEBE

HABEN SIE DIESE ART UND WEISE JEMALS VERWENDET? WIE UND WO IST BASILIKUM ZU VERWENDEN?

So bereiten Sie ein fantastisches Basilikumpesto zu! -Andrea Kaufmann

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Warmer Salat mit frischem Basilikum und Fusilli

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Warmer Salat mit frischem Basilikum und Fusilli

  Warmer Salat mit frischem Basilikum und Fusilli

  Warmer Salat mit frischem Basilikum und Fusilli

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück