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Walnusskekse

Walnusskekse

Lernen Sie das Rezept für den Walnut Cookie kennen, einen amerikanischen Klassiker, der gelingt. Obwohl die Nüsse an Weihnachten erinnern, ist dieser Keks zeitlos und das ganze Jahr über ein Erfolg.

Da alle Kekse nach der gleichen Zubereitungsmethode zubereitet werden, liegt das Geheimnis des perfekten Kekses in der richtigen Reihenfolge der Zutaten.

Rezept für Walnusskekse

Zutaten:140 Gramm weiche Butter 130 Gramm raffinierter oder Kristallzucker 100 Gramm brauner Zucker 2 Eier (110 Gramm) 280 Gramm Weizenmehl 4 Gramm Backpulver (1 1/2 gestrichener Kaffeelöffel) 1/2 Teelöffel Salz (1 Gramm) 10 ml Vanille (1 Esslöffel) 200 Gramm gehackte Walnüsse Schale von 2 sizilianischen Zitronen

Zubereitungsmodus:Zuerst den Zucker (raffiniert und braun) und die Butter in der Salbenstufe mit dem Rühraufsatz in einem Mixer, Salz und Zitronenschale 2 Minuten lang aufschlagen.

Kurz darauf das Ei und die gehackten Nüsse hinzufügen und eine weitere Minute verrühren.

Nehmen Sie es dann aus dem Mixer und fügen Sie das Weizenmehl und das Bikarbonat hinzu, vermischen Sie es gut und schließlich die gehackte Schokolade oder die Schokoladenstückchen, falls Sie diera verwenden möchten.

Machen Sie Kugeln und etwa 70 Gramm für große Kekse oder 50 Gramm. Und lassen Sie es 3 Stunden lang im Gefrierschrank.

Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dabei Platz zwischen den Keksen lassen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 190/200° backen und die Kekse 10 bis 12 Minuten darin backen, oder bis die Seiten goldbraun sind.

Rechnen Sie mit Abkühlung und packen Sie Kälte ein.

Mit diesem Pekannuss-Keks-Rezept ergeben sich durchschnittlich 12 Kekse, aber wenn Sie es kleiner machen, können auch mehr entstehen.

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 Walnusskekse

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