Walnuss- und kandierter Birnensalat mit Soße

Walnuss- und kandierter Birnensalat mit Soße

Ein köstlicher und einfacher Salat mit frischen Birnenscheiben, Avocado, Blaubeeren und Feta-Käse. Mit einem Zitronen-Mohn-Dressing beträufelt, ist dieser Salat köstlich und voller Geschmack!

Encuentro an alle! Chelsea von Chelsea’s Dirty Apron ist zurück mit einem reichhaltigen und einfachen Salat für jeden Geschmack. 🙂

Ich habe kürzlich herausgefunden, wie lecker Obstkonserven in einem Salat sein können! Vor allem in Spinat oder gemischten grünen Salaten. Es eignet sich hervorragend, wenn die Früchte, auf die Sie Lust haben, gerade keine Saison haben oder wenn Sie einem SCHNELLEN Salat etwas Geschmack/Nährstoffe hinzufügen möchten. Für dieran Salat werden zuvor geschälte und in Scheiben geschnittene Birnen aus der Dose verwendet, was ihn sehr einfach macht.

Fügen Sie ein paar kandierte Walnüsse und getrocknete Preiselbeeren, eine gehackte Avocado und das einfachste Dressing hinzu und Sie haben einen köstlichen und einfachen Salat.

Es gibt ein hausgemachtes Zitronen-Mohn-Dressing, das so einfach ist wie das Auspressen einer Zitrone und das Mischen einiger Zutaten. Es ist mein absolutes Lieblingsdressing und ein Rezept, das ich ständig verwende. Ich hoffe du magst es!

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Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/3 Tasse Feta-Käse
  • 1/2 Teelöffel Dijon-Senf (nicht regelmäßig verwenden)
  • 5 1/2 Unzen einer 10-Unzen-Tüte Spinat
  • 1 Tasse kandierte Walnüsse (in der Nähe des Salats zu finden)
  • 1/2 Esslöffel Mohn
  • 1 Dose geschnittene Birne
  • 1/3 Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • 3 Esslöffel weißer Zucker
  • 1/4 Teelöffel Zitronenschale
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 große Avocado
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl

Anweisungen

  • Zitronensaft, Zitronenschale, Zwiebelpulver, Dijon-Senf, Salz und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen. Mischen oder schlagen, bis alles glatt ist. Das Pflanzenöl langsam einfüllen und verrühren.
  • Den Mohn hinzufügen.
  • Für den Rest des Salats:
  • Das gemischte Grün abspülen und trocknen.
  • Die Birnen gut abtropfen lassen.
  • Zu den kandierten Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren hinzufügen.
  • Von einer Avocado Schale und Kern entfernen und würfeln.
  • Alle Zutaten mit der Sauce vermischen, etwas Feta-Käse dazugeben und sofort genießen.
  • Wenn es Ihnen nicht sofort schmeckt, geben Sie die Soße erst vor dem Verzehr hinzu.
  • Wenn Sie möchten, fügen Sie diesem Salat etwas gegrilltes Hähnchen hinzu!

Komposition

Kalorien: 335 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 4g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 7 mg Natrium: 300 mg Faser: 4g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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