Walisische Zimt-Mandel-Kuchen
Welsh Cinnamon Almond Cakes sind traditionelle walisische Teekuchen, die wie eine Mischung aus Pfannkuchen und Scones schmecken. Sie lassen sich ganz einfach auf dem Herd zubereiten und schmecken hervorragend zu Tee oder Kaffee. Dieses walisische Kuchenrezept ist mit Zimt und Mandeln aromatisiert – die perfekte Zeit für Tee, Frühstück oder Brunch!
Heute teile ich ein walisisches Kuchenrezept, das von Tinas kleinen gewürzten walisischen Kuchen von Food The Worktop Blog inspiriert wurde. Tina teilt Frühstücks- und Brunchrezepte und wer liebt Frühstück nicht!
Ich bin definitiv ein Liebhaber von Scone-/Teekeksen, ich liebe sie, mit oder ohne Johannisbeeren und normalerweise mit einer tollen Tasse Tee. Als ich also von walisischen Kuchen las, wusste ich, dass ich sie unbedingt probieren musste. Sie ähneln ein wenig Scones, Teekuchen und Pfannkuchen auf einem Teller.
In Großbritannien werden sie zum Nachmittagstee serviert. Wir haben keinen High Tea wie in England, aber vielleicht probiere ich es mal! Wenn das bedeutet, dass ich mehr walisische Kuchen haben kann, warum nicht?
Als ich herausfand, dass sie auf der Grillplatte oder in einer Pfanne auf dem Herd zubereitet wurden, war ich noch aufgeregter! Jetzt kann ich sie auch im Sommer haben und muss das Haus nicht heizen. Perfekt!
Rezept für walisischen Kuchen
Nachdem ich das Rezept gelesen hatte, beschloss ich, es etwas abzuwandeln und die Mandeln und den Zimt durch Johannisbeeren und alle Gewürze zu ersetzen. Es gibt viele andere Möglichkeiten, sie mit Nüssen und Gewürzen zu würzen, daher werde ich sicher noch mehr mit verschiedenen Zusätzen experimentieren.
Aber vorerst Zimt und Mandeln, eine Kombination, die ich liebe. Sie haben bei dieran Kuchen perfekt funktioniert – die Aromen passen hervorragend zu Kaffee oder Tee.
Zutaten
- Allzweckmehl
- sehr feiner Zucker
- Backpulver
- Zimt
- Salz
- Butter
- gespaltene Mandeln
- Ei
- Milch
- Puderzucker/Puderzucker zum Bestäuben
Dies ist ein schnell und einfach zuzubereitender Teig, aber wie Scones sollte auch Welsh Pie-Teig nie zu stark verarbeitet werden. Wenn Sie sie etwas dicker machen möchten, verlängert sich die Garzeit etwas.
Rezeptschritte
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Butter dazugeben und verrühren, bis die Mischung die Konsistenz von feinen Semmelbröseln hat. Die gespaltenen Mandeln hinzufügen.
Ei und Milch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermischung zur Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis er sich gerade vermischt hat (nicht zu stark kneten).
Mit einem leicht bemehlten Nudelholz vorsichtig auf eine Dicke von 1/4-1/2 Zoll (1-2 Zentimeter) ausrollen. Verwenden Sie einen runden 3-Zoll-Ausstecher oder einen kreisförmigen Ausstecher.
Sie können die Kuchen in einer Pfanne backen, oder wenn Sie keine haben, können Sie sie in einer Pfanne oder Bratpfanne backen. Bestreichen Sie die Pfanne leicht mit Öl und erhitzen Sie sie dann bei schwacher Hitze.
Die Teigscheiben dazugeben und die Pfanne abdecken. Sobald die Kekse auf der Unterseite goldbraun sind, wenden Sie sie um und backen Sie sie von den anderen Seiten. Wenn die Kuchen dicker sind, können Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze backen.
Lassen Sie die walisischen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen und bestäuben Sie sie zum Servieren mit Puderzucker.
Wie schmecken walisische Kuchen? Erstaunlich, sie sind außen perfekt knusprig und innen weich. Sie brauchen keine Butter, und glauben Sie mir, Sie werden nicht einmal warten, bis das Wasser für Ihren Tee kocht, bevor Sie ein paar davon essen. Wenn Sie einen Belag hinzufügen möchten, reicht ein wenig Marmelade aus, aber pur sind sie wirklich köstlich.
wie man sie speichert
Kuchen sollten in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Sie sind bis zu 5 Tage haltbar. Sie können auch in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter bis zu 2–3 Monate eingefroren werden.
Ob zum Tee, Frühstück oder Brunch, ich hoffe, dass Sie dieses Rezept für walisische Kuchen bald ausprobieren werden. Genießen Sie es!
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Zutaten
- ½ Tasse Butter (kalte Würfel)*
- ¼ Tasse gehobelte Mandeln
- 1½ Tassen Allzweckmehl
- 2 Esslöffel Milch (ich habe 2 % verwendet)
- Prise Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Zimt
- ¼ Tasse sehr feiner Zucker (granulierter Zucker geht auch)
- 1 großes Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Butter hinzufügen und zu feinen Semmelbröseln verrühren, dabei Mandelscheiben unterrühren.
- In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel Ei und Milch verquirlen. Dann zur Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Stellen Sie den Teig auf eine ebene, leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis er sich gerade vermischt hat (nicht zu stark kneten). Mit einem leicht bemehlten Nudelholz vorsichtig auf eine Dicke von 1–2 cm (1/4–1/2 Zoll)* ausrollen und mit einem 7 cm (2 3/4–3 Zoll) runden Ausstecher ausstechen.
- In eine schwere Pfanne etwas Öl geben (mit einem Pinsel bestreichen), bei schwacher Hitze erhitzen (dünnere Kuchen können bei mittlerer Hitze gebacken werden), die Kuchenstücke hinzufügen und abdecken, wenden, wenn sie goldbraun sind, und bei schwacher Hitze weitergaren, bis sie fertig sind . . Wenn Sie sie bei sehr hoher Hitze kochen, werden sie braun und garen nicht von innen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 193 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 41 mg Natrium: 89 mg Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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MasterChef Senior » Grita-Mandelkuchen | Mercy Correia
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