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Waldorf Salat

Waldorf Salat

Ich habe mich mit Opal® Apples zusammengetan, um Ihnen dieran köstlichen Waldorfsalat zu präsentieren. Sie haben mich für meine Zeit entschädigt. Alle Meinungen sind meine eigenen.

Einfacher Waldorfsalat mit Opal®-Äpfeln (sie werden beim Schneiden nicht braun!), goldenen Rosinen, knackigem Sellerie, knackigen Walnüssen und einem traumhaft cremigen Dressing.

Life Pro-Tipp (LPT): Verwenden Sie Opal®Apples jedes Mal, wenn Sie einen Apfel länger als 5 Minuten schneiden, bevor Sie ihn roh verzehren.

Und während Sie Äpfel schneiden, die nicht braun werden, bereiten Sie dieran köstlichen, frischen und einfachen, aber dennoch klassischen und modernen Waldorfsalat zu. Es ist perfekt für Ihre Lunchbox, Ihre nächste Geburtstagsfeier und alle besonderen Momente, die vor Ihnen liegen.

Was diera köstlichen, knackigen, saftigen und süßen goldenen Äpfel haben, ist das natürlich werden beim Schneiden nicht braun.

Und wenn ich „natürlich“ sage, meine ich gentechnikfrei, nicht irgendein refulgentes wissenschaftliches Experiment, um zu verhindern, dass der Apfel braun wird.

Meine Kinder sind besessen von Äpfeln (juhuu!), weigern sich aber, sie zu essen, wenn sie aufgrund einer Situation vor dem Schneiden braun geworden sind. Dies bedeutet normalerweise, dass Sie zum Mittagessen oder zu anderen Zeiten, bei denen auch nur die geringste Verfärbung auftreten könnte, keine Apfelscheiben essen dürfen.

Natürlich können Sie immer Zitronensaft verwenden, aber jetzt schmecken Ihre Äpfel nach Zitronensaft. Ich könnte genauso gut eine Zitrone lutschen.

Die ganze Situation ohne Verblassen ist besonders hilfreich, wenn Sie einen Obstsalat zubereiten. Ich habe mich für einen Waldorfsalat entschieden, weil meine Kinder ihn lieben. Ich habe die normalen Rosinen gegen goldene Rosinen ausgetauscht und sie in kochendes Wasser eingeweicht.

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Ich habe auch die üblichen Verdächtigen hinzugefügt: Sellerie und Walnüsse. Die cremige Sauce enthält Mayonnaise, etwas Apfelessig (eine Anspielung auf die Äpfel) und etwas Honig zum Süßen. Und selbst nach 2 Tagen im Kühlschrank waren die Äpfel noch nicht im Geringsten gebräunt!

Opal®-Äpfel werden in Washington von Broetje und Congdon Orchards angebaut. Hier erfahren Sie, wie Sie welche bekommen!

Zutaten

  • 3 Sellerierippen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Glas Wasser
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3/4 Walnüsse (geröstet)
  • 2 Pfund Opal®-Äpfel (oder ein anderer Apfel wie Granny Smith, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
  • 3/4 Tasse goldene Rosinen (oder normale Rosinen)
  • 3 Esslöffel Apfelessig
  • 1/3 Tasse Mayonnaise

Anweisungen

  • In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Rosinen und Wasser vermischen. Abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis das Wasser kocht, etwa 1 Minute.
  • Aus der Mikrowelle nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis die Rosinen aufgebläht sind und das meiste Wasser aufgesogen ist. Das restliche Wasser abgießen.
  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, Essig und Honig vermischen. Äpfel, Sellerie, Walnüsse und abgetropfte Rosinen hinzufügen und unter die Schicht rühren.
  • Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Opal®-Äpfel werden beim Schneiden nicht braun.

Komposition

Kalorien: 196 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 51 mg Faser: 3g Zucker: 18g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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