Wählen Sie Ihre Pasta. Wählen Sie Ihre Soße
Gerne helfe ich Ihnen bei der Entscheidung für kurz oder lang Wählen Sie Ihre Masse.
Für einen Nicht-Italiener, der mit einem Italiener verheiratet ist und in Italien lebt, gibt es nichts Peinlicheres, wenn man glaubt, das perfekte Nudelgericht zubereitet zu haben, nur um zu hören: „Wenn ich … Nudeln verwendet hätte, wäre es perfekt gewesen.“ . .
Oh ja, es gibt viele, und ich meine viele Nudelsorten und jede hat ihre eigene Soße. Langer Teig, kurzer Teig, grober Teig, flacher Teig, großer Teig, kleiner Teig, trockener Teig, Eierteig, gefüllter Teig, nun, Sie haben die Idee.
Meiner Meinung nach sind Nudeln eines der wenigen perfekten Gerichte, wenn sie richtig al dente zubereitet werden. Bitte, ich flehe Sie an, kochen Sie keine Nudeln mehr!
Der Teig sollte beim Essen etwas Biss haben und niemals auf der Zunge zergehen. Und denken Sie daran, dieser Sauce einige Gewürze und etwas Salz hinzuzufügen. Wenn Sie auf die vorgefertigten Saucen aus der Dose verzichten und etwas ganz Neues zubereiten, werden Sie eine Überraschung erleben.
Pasta kann eines der am schnellsten zuzubereitenden Gerichte sein, wenn Sie das richtige Rezept wählen. Und warum probieren Sie nicht die hausgemachte Eiernudeln? Sie werden vielleicht angenehm überrascht sein. Denken Sie also daran, dass es nicht nur auf die Soße ankommt, sondern auch auf die Wahl Ihrer Pasta!
Kurze Pasta – Rigatoni, Penne (Pennette), Makkaroni, Sedani, Fusilli, Lumache, Pipette, Gomiti und Garganelli
Soßen – Fleischsaucen wie Ragù von Rind, Schwein, Huhn und Würstchen, sogar einige Pilzsaucen oder Gemüsesaucen aus Pilzen, Paprika, Auberginen, Artischocken und Spargel, Vierkäsesaucen, Arrabbiata, geröstete Nudeln, cremige Lachssauce.
Lange Nudeln, Tagliatelle, Fettuccine, Lasagnette, Spaghetti, Nudeln, Trenette, Pappardelle, Bucatini, Linguine
Saucen – Fleischsauce auf Basis von Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn, Gemüsesaucen, Pilzen, Paprika, Zucchini, Auberginen, Artischocken, Tomatensauce (einfach mit Oregano und Basilikum), Meeresfrüchtesaucen, Thunfisch, Garnelen, Muschelsauce oder Venusmuscheln – Pestosaucen, weiße Saucen , Käsesaucen, gemischt mit Ricotta, Mascarpone – Schnellsaucen – Knoblauch, Öl und Peperoncinoflocken (Aglio, Olio und Peperoncino), Sardellen und Öl, Auberginen, Artischocken oder Zucchini und Öl, Carbonara, Amatriciana, Cacio und Pepe,
Lange dünne Nudeln: Engelshaar, Spaghetti
Saucen – Weiße Soße, Carbonara, Butter und Parmesankäse, Salbei und Butter, Ricotta-Parmesankäse.
Lange Eiernudeln – im Laden gekauft oder hausgemacht
Saucen – Zarte Saucen aus Sahne, Schinken, Erbsen, Pinienkernen oder Tartufo.
Niedrige Pasta: Lasagne, Lasagnette, Cannelloni
Saucen – Sahnesaucen, weiße Saucen, Mixersaucen (Gemüse), gebackene Nudeln, Pilzsauce, Ricotta
Sehr kurze Nudeln: Pipetti, Ditaloni, Stelline,
Saucen – Suppen, Minestrone, Minestrine, einfache Tomatensauce mit Bohnen (Cannellini, Borlotti), Erbsen, Linsen, Kichererbsen, Saubohnen, gemischtes Gemüse.
Spezielle Pasta: Fliege, Rotelle, kurze Pasta
Saucen – Kalte Sommer-Nudelsalate, delikate Saucen, Lachs
Gefüllte Nudeln – Ravioli, Tortellini, Capelletti
Soßen – Brühe (Tortellini und Capelleti), Tomatensauce, Fleischsauce, Butter und Salbei, Gemüsesauce
Gnocchi
Soßen – Ragù-Fleischsauce, flache Tomatensauce, Käsesauce
Hier sind 15 gute Beispiele. Schau mal. Ich hoffe, diera Liste hilft Ihnen, wenn Sie das nächste Mal nicht wissen, welche Nudeln Sie mit welcher Soße servieren sollen. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wählen Sie Ihre Pasta. Wählen Sie Ihre Soße
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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