Waffeln aus Mandelmehl
Diera Waffeln aus Mandelmehl sind weich, fluffig, glutenfrei und so einfach zuzubereiten. Garnieren Sie sie mit Ahornsirup, frischen Beeren und Pekannussbutter für ein köstliches Frühstück, das die ganze Familie lieben wird!
Hat jemand Waffeln gesagt? Ja bitte! Es gibt nichts Besseres, als den Tag mit heißen hausgemachten Waffeln zu beginnen, vor allem solchen, die außen perfekt knusprig und innen leicht und locker sind, wie diera Mandelmehlwaffeln.
Sie sind nicht nur von Natur aus glutenfrei, sondern bestehen auch aus gesunden Vollwertzutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Vorrat haben.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Diera Waffeln machen satt, ohne dass Sie sich träge fühlen. Sie sind von Natur aus glutenfrei und aus gesunden, gesunden Zutaten hergestellt.
- Sie sind so einfach zuzubereiten und schmecken so gut! Mischen Sie einfach alle Zutaten zusammen, lassen Sie Ihr Waffeleisen arbeiten und platzen Sie.
- Sie sind das perfekte Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten. Bereiten Sie über das Wochenende eine doppelte oder dreifache Portion davon zu und kühlen oder frieren Sie sie ein, um die ganze Woche über ein gesundes Frühstück zu haben.
Benötigte Zutaten
- feines blanchiertes Mandelmehl – Mandelmehl ist hier der Star der Espectáculo. Achte nur darauf, dass du Mandelmehl und kein Mandelmehl nimmst. Mandelmehl wird aus blanchierten Mandeln hergestellt, die fein gemahlen werden. Dadurch bleiben diera Waffeln leicht, locker und glutenfrei. Und es ist vollgepackt mit Proteinen, Ballaststoffen sowie wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen! Am wichtigsten ist vielleicht, dass es weit verbreitet ist.
- Eier – Die Eier helfen wirklich dabei, diera Waffeln zusammenzuhalten (da Mandelmehl glutenfrei ist) und die Eier machen sie auch fluffig!
- Mandelmilch – Ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet, aber jede Milch, die keine Kuhmilch (oder Kuhmilch) ist, funktioniert.
- Ahornsirup – für einen Hauch Süße im Teig und zum Beträufeln!
- Kokos- oder Avocadoöl – Sie benötigen ein neutrales Hochtemperaturöl. Das Öl sorgt für knusprige Waffeln, die gut bräunen.
- Vanilleextrakt – eine Schlüsselzutat für köstliche Waffeln!
- Backpulver – Notwendig, um keine flachen Waffeln zu haben!
- Zimt – nur ein Tipp, um Geschmack hinzuzufügen.
- Grobes Salz – um alle Aromen zu vereinen.
Wie man Waffeln aus Mandelmehl macht
Dieses Waffelrezept ist so einfach zu mischen und zuzubereiten! Heizen Sie zunächst das Waffeleisen bei mittlerer bis hoher Hitze vor und besprühen Sie es mit Kochspray. Ich verwende gerne Kokosöl-Kochspray. Die feuchten Zutaten unterrühren, die trockenen Zutaten dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie eine halbe Tasse Teig in das Waffeleisen, schließen Sie es und backen Sie es etwa 3-4 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. Aus dem Waffeleisen nehmen und genießen!
Variationen von Mischungen und Toppings
Ich liebe diera einfachen Waffeln, die mit etwas Pekannussbutter und Ahornsirup übergossen sind, aber lassen Sie Ihrer Kreativität bei den Belägen und Toppings freien Lauf! Hier sind ein paar Ideen:
- Beeren – Mischen Sie beim Servieren Beeren in Ihren Teig oder belegen Sie die Waffeln mit frischen Beeren (Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren sind meine Favoriten). Sie verleihen ein wenig Farbe und schmecken so gut!
- Stücke Schokolade – Mischen Sie Schokoladenstückchen in Ihren Teig, um ihm zusätzliche Süße und Geschmack zu verleihen. Ich liebe Lily’s Dark Chocolate Chips, weil sie milchfrei und zuckerarm sind!
- Nussbutter – Ich liebe es, meinen Waffeln zusammen mit dem Ahornsirup einen Schuss Mandelbutter oder Erdnussbutter hinzuzufügen.
- Kokosnussbutter – Manchmal, wenn ich Lust dazu habe, füge ich zusätzlich zur Nussbutter einen Schuss Kokosbutter zu meinen Waffeln hinzu. Fügen Sie einen köstlichen Geschmack hinzu! Schauen Sie sich mein Rezept zur Herstellung hausgemachter Kokosnussbutter an.
- Ahornsirup – Kann man Waffeln ohne Ahornsirup essen? Das glaube ich nicht. Wenn Sie nach einem zuckerarmen Süßstoff suchen, verwenden Sie Mönchs-Ahornsirup, der zuckerfrei ist.
- Schlagsahne – Damit diera Waffeln eher wie ein Dessert aussehen, belegen Sie sie mit geschlagener Kokosmilch und etwas Schokolade.
- gehackte Nüsse – Fügen Sie etwas Knusprigkeit hinzu, indem Sie Ihre Waffeln mit gehackten Pekannüssen, Walnüssen oder sogar anderen Nüssen belegen.
- Große Welle – Ich liebe es, meine Waffeln und Pfannkuchen mit Müsli zu belegen, um ihnen eine knusprige Note zu verleihen. Dieses Hanf-Müsli oder getreidefreies Müsli wäre köstlich!
Diera Waffeln aus Mandelmehl eignen sich perfekt zum Frühstück, aber wenn Sie einen Brunch veranstalten oder eine reichhaltigere Mahlzeit wünschen, empfehle ich Ihnen, diera mit Waffeln zu servieren. :
- Quiche – Holen Sie sich die Salzigkeit mit dieser milchfreien Spinat-Quiche oder dieser Grünkohl-Feta-Quiche ohne Kruste.
- Fleisch – Für etwas mehr Protein servieren Sie diera Waffeln mit einer Art Frühstückswurst und/oder Speck. Probieren Sie für eine vegane Variación meinen Tempeh-Speck.
- Fruchtsalat – Ich liebe dieran einfachen Obstsalat.
- lustiges Getränk – Ohne Mimosa oder Bellini kann man doch nicht zu Mittag essen, oder? Probieren Sie als alkoholfreies Getränk dieses Apfel-Grapefruit-Cider-Getränk.
So bewahren Sie Reste auf
Ganz gleich, ob Sie diera Waffeln in doppelter Menge zubereiten oder einfach nur Reste zubereiten, Sie können die Waffeln im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren. Lassen Sie die Waffeln auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen und lagern Sie sie dann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Zum Einfrieren: Legen Sie die Waffeln in einen luftdichten Behälter oder einen sicheren Beutel (ich verwende gerne meine Stasher-Beutel) und legen Sie die Waffeln mit Pergamentpapierstücken dazwischen, um ein Ankleben zu verhindern. Im Gefrierschrank sind die Waffeln bis zu 3 Monate haltbar.
Zum Aufwärmen: Ich stelle Waffeln gerne direkt aus dem Kühl- oder Gefrierschrank in meinen Toaster oder Toaster, um sie aufzuwärmen und ein wenig knusprig zu machen, aber Sie können sie auch etwa 60 Sekunden lang in der Mikrowelle aufwärmen.
Häufige Fragen
Kann ich normales Mehl verwenden?
Leider empfehle ich in diesem Rezept nicht, Allzweckmehl zu ersetzen. Mandelmehl ist wirklich einzigartig, da es viel mehr Flüssigkeit aufnimmt als Allzweckmehl. Wenn Sie in diesem Rezept Allzweckmehl verwenden, würde die Textur deutlich anders sein.
Sind Waffeln aus Mandelmehl gesund?
Ja! Mandelmehl ist nicht nur von Natur aus glutenfrei, sondern steckt auch voller Proteine, Ballaststoffe sowie wichtiger Vitamine und Mineralien!
Kann ich mit dieran Waffeln Mahlzeiten zubereiten?
Diera Waffeln eignen sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten. Ich würde das Rezept verdoppeln oder verdreifachen und sie dann in einem luftdichten Behälter kühlen oder einfrieren, um sie die ganze Woche über zu genießen.
Habt ihr Waffel-Empfehlungen?
Ich habe dieran einfachen Waffeleisen von Oster. Es ist nichts Besonderes, aber es funktioniert gut und macht perfekte Waffeln. Diera Waffeln wurden auch auf diesem Calphalon-Waffeleisen getestet und es funktionierte hervorragend.
Warum kleben meine Waffeln an meinem Waffeleisen?
Besprühen Sie Ihr Waffeleisen unbedingt mit Kochspray, auch wenn Ihr Waffeleisen antihaftbeschichtet ist. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Waffeln nicht am Waffeleisen kleben bleiben. Ich empfehle die Verwendung eines Ölnebels oder eines Nicht-Aerosol-Aerosoles, z. B. eines Kokosölsprays oder dieses Avocadoölsprays von Chosen Foods. Vermeiden Sie unbedingt Aerosoles wie Pam, da diera die Oberfläche Ihres Waffeleisens beeinträchtigen können, wenn es nicht klebt.
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Zutaten
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Meersalz
- Backspray für Waffeleisen
- Belag: Ahornsirup (frische Beeren, Nussbutter, Bananen usw.)
- ½ Tasse Mandelmilch (oder andere milchfreie Milch)
- 2 Tassen fein blanchiertes Mandelmehl
- 3 große Eier (Zimmertemperatur)
- 1 Esslöffel Ahornsirup (optional)
- 2 Esslöffel geschmolzene Kokosnuss (oder Avocadoöl)
- 2 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Waffeleisen bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen und mit Kochspray einsprühen.
- Nasse Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
- Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Eine halbe Tasse Teig in das vorgeheizte Waffeleisen füllen, verschließen und ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.
- Aus dem Waffeleisen nehmen, auf einem Teller servieren und mit Ahornsirup, Pekannussbutter und frischen Beeren belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 WaffelKalorien: 375 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 13g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 140 mg Natrium: 615 mg Faser: 6g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 20g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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