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Vorspeisenteller

Vorspeisenteller

Für ein Aperitif-Abendessen oder eine Idee für eine italienische Vorspeise gibt es nichts Besseres als diera einfache Antipasti-Platte. Es dauert nur 20 Minuten, um ein Festmahl aus Wurstwaren, Käse, Oliven und mehr zuzubereiten.

Zutatenhinweise

  • Mozzarella Käse: Oder ersetzen Sie ihn durch einen anderen italienischen Käse, wie geräucherten Mozzarella, cremige Burrata oder Provolone-Scheiben. Wenn Sie mundgerechte Stücke statt Scheiben bevorzugen, sollten Sie abgetropfte Ciliegine- oder Bocconcini-Mozzarella-Kugeln in Betracht ziehen (siehe Rezept für marinierten Mozzarella in den Tipps und Variationen weiter unten).
  • Italienisches Fleisch: Verwenden Sie eine beliebige Kombination aus Salami, Peperoni, Prosciutto oder Prosciutto, die Sie mögen. Auch in Fleisch eingewickelte Käsestücke sind eine tolle Option (z. B. in Prosciutto eingewickelter Provolone).
  • Gefüllte Kirschpaprika: Auch bekannt als Spicy Stuffing oder Peppadew, suchen Sie nach dieran heißen und süßen Leckereien in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder in Ihrem örtlichen italienischen Feinkostladen, falls Sie einen haben. Um es selbst zuzubereiten, lassen Sie ein Glas entkernte, marinierte Süßkirschpaprika abtropfen. Den Provolone-Käse in kleine Würfel schneiden, dann 5 Stücke Prosciutto in jeweils 4 Stücke schneiden. Wickeln Sie jeden Käsewürfel mit einem Stück Provolone-Käse ein und füllen Sie ihn mit Pfeffer. Oder füllen Sie es mit einem pflanzenfressenden Käse wie Boursin.
  • Kirschtomaten am Stiel: Ich liebe das Aussehen und die einfache Montage dieser Sorte, aber außerhalb von Strauchtomaten oder Traubentomaten funktioniert sie auch hervorragend.
  • Heiße Hausgurken: Diera auch als englische Gurken bekannten Gurken haben weniger Wachs auf der Schale (in der Plastikfolie zu finden) und weniger Kerne als herkömmliche Gurken. Die normalen funktionieren zur Not gut (Sie sollten sie schälen).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Baguettescheiben rösten, Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech mit Rand anordnen. Die Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
  1. Etwa 15 Minuten backen, bis es leicht geröstet ist. Aus dem Ofen nehmen und jede Scheibe mit einer rohen Knoblauchzehe einreiben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  1. Ordnen Sie die Mozzarellascheiben auf einem großen Teller überlappend an. Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen (ich mag ¼ Teelöffel).
  1. Ordnen Sie die Salami, den Prosciutto und den Prosciutto mit einer Zutat nach der anderen in Häufchen auf dem Teller an. Nach Belieben Artischockenherzen, Pilze, Oliven und Kirschpaprika in Schüsseln anrichten und um Fleischhaufen herum anrichten.
  1. Geben Sie die Kirschtomaten und Gurkenscheiben auf den Teller und füllen Sie die verbleibenden Lücken mit Baguettescheiben. Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Produzieren : Dieses Rezeptgericht, wie hier gezeigt, reicht als Vorspeise für etwa 8 Presenten oder als „Snack-Abendessen“ für 4 großzügige Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Portionsgröße: Die Menge an Fleisch und Käse pro Person hängt von Ihrem Budget, dem Appetit der Gruppe und dem, was Sie sonst noch servieren, ab. Normalerweise plane ich mit 2 bis 4 Unzen Fleisch. Ist Käse pro Person Wenn ich nur den Antipasti-Teller serviere (z. B. für einen Cocktail), könnte ich auf 4 Unzen reduzieren, damit niemand hungert.
  • Denken Sie AUSSEN, aber auch OBEN: Ja, Sie möchten jeden Zentimeter Ihres Tisches mit Snacks bedecken, aber auch versuchen, ihn ein wenig dreidimensional zu gestalten. Manchmal verwende ich sogar eine umgedrehte Schüssel als Sockel für eine andere Dipschüssel, wobei darunter Kekse angebracht sind, um die Halterung zu verbergen. Die beiden Schlüssel zu den fotografischsten Gerichten: viele Schichten und sicherstellen, dass Ihr Teller vollständig gefüllt ist (wählen Sie also die Größe Ihres Schneidebretts entsprechend Ihrer Gästeliste und füllen Sie die Lücken mit mehr frischem Basilikum).
  • Temperaturkontrolle: Servieren Sie alles, was heiß oder kalt gegessen werden soll, separat, auf einem anderen Teller oder in separaten Schüsseln.
  • Marinierter Mozzarella: Um Mini-Mozzarella-Kugeln zuzubereiten, die es in sich haben, kombinieren Sie ¾ Tasse Olivenöl, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum, 1 Esslöffel frischer Thymian, 1 Esslöffel frischer Oregano (oder 1 ½ Teelöffel getrockneter Oregano) und ¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional), ¼ Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie 1 Behälter (16 oz.) abgetropfte Bocconcini- oder Ciliegine-Mozzarella-Kugeln hinzu. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen.

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Zweig frischer Basilikum (in Zweige geteilt)
  • 1 Gewächshausgurke (ungeschält, in Scheiben geschnitten (siehe Anmerkung 6))
  • 8 Unzen Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
  • 8 Unzen dünn geschnittener Serrano-Schinken
  • 12 Unzen marinierte Artischockenherzen (abgetropft, entstielt und halbiert)
  • 12 Unzen entkernte, in Salzlake eingelegte Oliven
  • 1/4 Tasse Olivenöl (mehr zum Beträufeln)
  • 1 Baguette ((ca. 1 Pfund), schräg in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten (ca. 20 Scheiben))
  • 12 Unzen marinierte Pilze (siehe Anmerkung 3))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 8 Unzen frischer Mozzarella-Käse (in Scheiben geschnitten (siehe Anmerkung 1))
  • 10 Unzen gefüllte Kirschpaprika (siehe Anmerkung 4))
  • 8 Unzen Genua-Salami (in Scheiben geschnitten)
  • 16 Unzen Kirschtomaten (am Strauch (siehe Anmerkung 5))
  • 8 Unzen kalabrische Salami (in Scheiben geschnitten (siehe Anmerkung 2))

Anweisungen

  • Baguettescheiben rösten, Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech mit Rand anordnen.
  • Die Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen. Etwa 15 Minuten kochen, bis es leicht goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und jede Scheibe mit einer rohen Knoblauchzehe einreiben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Ordnen Sie die Mozzarellascheiben auf einem großen Teller überlappend an. Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen (1/4 Teelöffel zum Würzen).
  • Ordnen Sie die Salami, den Prosciutto und den Prosciutto mit einer Zutat nach der anderen in Häufchen auf dem Teller an. Nach Belieben Artischockenherzen, Pilze, Oliven und Kirschpaprika in Schüsseln anrichten und um Fleischhaufen herum anrichten.
  • Geben Sie die Kirschtomaten und Gurkenscheiben auf den Teller und füllen Sie die verbleibenden Lücken mit Baguettescheiben. Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.

Komposition

Kalorien: 667 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 26g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 67 mg Natrium: 2706 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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