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Vorspeisencreme aus Feigen und Käse Crostini +

Vorspeisencreme aus Feigen und Käse Crostini +

Hast du es satt, dass ich es dir erzähle? Apropos, wie sehr ich Salziges und Süßes liebe? Ich hoffe nicht, denn davon bekommen Sie heute eine große Dosis.

Letztes Wochenende waren wir auf der jährlichen Weihnachtsfeier unserer befreundeten Feriengesellschaft. Nein, ich arbeite nicht für Ihr Unternehmen, Gott weiß, ich habe es versucht, aber wir sind seit ein paar Jahren gute Freunde und irgendwie haben wir jedes Jahr eine Einladung bekommen.

Vielleicht liegt es daran, dass wir Helfer in der Küche sind und in der letzten Panik, bevor die Gäste eintreffen, mit anpacken. Aber da sie alles immer so gut organisiert haben, liegt es vermutlich einfach daran, dass wir so viel Spaß haben! Und diera Jungs geben ihr Bestes, also ist es definitiv keine große Herausforderung, Spaß zu haben und Spaß zu haben.

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Dieses Jahr wurde ich gebeten, meine Meinung zur Speisekarte abzugeben. Jetzt ist Sherrie eine ausgezeichnete Köchin und Partyunterhalterin, also braucht sie meine Hilfe nicht wirklich. Aber da ich ein waschechter Food-Blogger bin (mein Himmel und Hölle), scheinen die Leute zu glauben, ich wüsste, was beim Essen funktioniert.

Wenn es darum geht, eine Menschenmenge zu speisen, halte ich es meiner Meinung nach gerne herzhaft und einfach. Und es gibt nichts Einfacheres als Brot und geschmolzenen Käse, um Menschen glücklich zu machen.

Dieses Rezept vereint den Geschmack traditioneller Crostini mit meinen Lieblingsfeigen, die ich als Ergänzung in meiner Speisekammer habe. Dieses Glas wurde in mehr Vorspeisen serviert, als ich zählen kann – ich habe fast immer eine Version dieser Käse-Aufstrich-Kombination, egal ob mit Crackern serviert, zu einem Blätterteig mit Äpfeln und Walnüssen gebacken oder einfach in heiße Scheiben geschnitten. Suppenblätterteig.

Diesmal lade ich ein dünn geschnittenes Baguette auf und belege es dann mit geriebenem Käse, einem Klecks Feigenmarmelade, einer zweiten Portion tiefblauem, leicht trockenem und salzigem und dann einem Spritzer süßem Honig. Für noch mehr Geschmack sorgen einige Rosmarinkörnchen im Mund.

Ich habe eine Mischung aus gereiftem, daher trockenerem Asiago-Käse (Sie können auch Parmesan probieren, wenn dieser leichter durchzugehen ist) mit einem kräftigeren, etwas nussigeren Bauernkäse wie Gruyere verwendet. Probieren Sie ruhig einen weicheren Käse wie Fontina oder Schweizer Käse, wenn dieser Ihrem Geschmack besser entspricht.

Für eine Menschenmenge stelle ich die Crostini auf mehreren Backblechen zusammen und multipliziere das Rezept mit der Anzahl der Gäste. Sie können 27–30 Crostini pro Pfanne laden, die rechtzeitig vor der Party zubereitet und gekühlt werden müssen. Dann schieben Sie sie in den Ofen, wenn Ihre Gäste eintreffen, und fügen Sie während der Cocktailstunde immer wieder heiße, frische Leckereien hinzu.

Achten Sie darauf, den Käse vor der Marmelade auf das Brot zu geben, wenn Sie es im Voraus zubereiten. Der Käse fungiert als Barriere gegen die Feuchtigkeit der Marmelade und möglicherweise durchnässte Brotscheiben. Wählen Sie daher ein festeres Brot wie Sauerteigbrot anstelle eines leichteren französischen Brotes.

Zutaten

  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1/4 Tasse Blauschimmelkäse-Streusel
  • 1/3 Tasse Feigen zum Verteilen
  • 12 Baguettescheiben, etwa 0,6 cm dick geschnitten
  • 1 1/2 Tassen geriebener Käse (z. B. Bauernkäse oder Gruyere)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Die Baguettescheiben auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Backblech verteilen.
  • Belegen Sie die Baguettescheiben mit geriebenem Käse, dann etwa einem Teelöffel Feigenaufstrich und dann mit zerbröseltem Blauschimmelkäse. Im Ofen 5-7 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Baguettes goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, mit Honig beträufeln und mit Rosmarinblättern belegen.

Komposition

Kalorien: 9268 kcal Kohlenhydrate: 1589g Eiweiß: 314g Fett: 171g Gesättigte Fettsäuren: 68g Cholesterin: 203 mg Natrium: 19939 mg Faser: 82g Zucker: 97g ungesättigtes Fett: 87g Portionsgröße: 1 Portion

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