Vorspeisen Vol au Vent
Eine einfache und köstliche Vorspeise, Vol au Vent, gefüllt mit einer cremigen Garnelenfüllung oder einer aromatischen Räucherlachsfüllung. Beides ist einfach und perfekt für die Feiertage.
Vol Au Vent
Ich möchte noch einmal eine meiner Lieblingsgebäckideen mit Blätterteig teilen. Der Vol au Vent ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Vorspeisen hervorzuheben.
Besonders gerne fülle ich sie mit 2 meiner Lieblingsfüllungen. Eine cremige Garnelenfüllung und die perfekte Füllung aus Räucherlachs, Parmesanflocken und Rucolafüllung.
Was ist der Unterschied zwischen einem Bouchee und einem Vol Au Vent?
Vol au Vents, was aufgrund des verwendeten leichten Teigs „mit dem Wind fliegen“ bedeutet, oder Bouchee a la Reine, die „kleine Königin“.
Ich habe ein paar Dinge gelesen, das erste davon ist, dass Vol au Vent ursprünglich als große Pasta zum Portionieren und Teilen hergestellt wurde, Bouchée à la Reine ist die kleinere Version, ein Bissen, perfekt für einen Buffettisch.
O Bouchee a la Reine nennen sie die Franzosen und Vol au Vent kennt man in der Schweiz und in Belgien.
Obwohl es die Franzosen waren, die Bouchee a la Reine erfunden haben.
wie man sie macht
- mittlere Kreise schneiden
- In die Hälfte der mittleren Kreise wird ein kleinerer Kreis geschnitten.
- Alle Kreise mit einem geschlagenen Ei ausmalen.
- Ordnen Sie 1-2 ausgeschnittene Ringe auf einem großen Kreis an und bestreichen Sie jeden Ring und die Ränder mit verquirltem Ei.
- Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und backen.
- Vor dem Befüllen abkühlen lassen.
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Das Garen von Vol au Vent dauert nicht lange, etwa 15–20 Minuten. Ich bevorzuge es, meinen Blätterteig bei schwacher Hitze zu backen, damit er vollständig durchgegart ist.
Während sie kochen und abkühlen, können Sie Ihre Füllung zubereiten. Im Handumdrehen haben Sie eine schnelle, einfache und köstliche Vorspeise für Ihr Feiertagstreffen parat. Genießen!
Bouchee à la Reine
.
Zutaten
- 3/4 Tasse kleine Garnelen
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 Tasse gehackter Rucola
- 2 Esslöffel Parmesanstreifen
- 1 Blätterteigrolle**
- Salz qb
- 3-4 Esslöffel Mayonnaise
- Salz und Pfeffer qb
- 1 Ei ((geschlagen))
- 3 Esslöffel Sellerie fein gehackt
- 1/4 Tasse geräucherter Lachs ((in Streifen geschnitten))
Anweisungen
WINDFLUG
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
- Rollen Sie den Blätterteig mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 6 cm (2 1/2 -3 Zoll) aus und schneiden Sie Kreise aus. Entfernen Sie die Hälfte der Kreise und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Stechen Sie für die restlichen Scheiben mit einem Fräser mit 3 cm Durchmesser ein Loch in die Mitte.
- Stechen Sie die Kreise mit den Zinken einer Gabel ein und bestreichen Sie sie mit dem verquirlten Ei. Legen Sie auf jeden der Kreise 1-2 geschnittene Ringe (achten Sie darauf, die Ringe und Kanten mit dem geschlagenen Ei zu bestreichen. Dies hält die Blätter zusammen und verleiht ihnen eine goldene Farbe).
- Etwa 15 bis 20 Minuten lang backen, bis der Teig goldbraun und aufgebläht ist. Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
BEFÜLLUNG VON BOOTEN
- Garnelen in kochendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Zitronensaft vermischen, dann Mayonnaise, Sellerie, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Mit gekühltem Vol-au-Vent füllen.
Gefüllt mit geräuchertem Lachs
- In eine kleine Schüssel Lachsscheiben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie gehackten Rucola geben. Füllen Sie den Vol-au-Vent und bestreuen Sie ihn mit den Parmesanflocken.
Komposition
Kalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 5g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 43 mg Natrium: 213 mg Portionsgröße: 1 Portion
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