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Vorspeisen aus Blätterteig mit Pilzen

Vorspeisen aus Blätterteig mit Pilzen

Vorspeisen aus Pilz-Blätterteig, ein schneller und einfacher Snack, der in wenigen Minuten verzehrt ist. Die perfekte Vorspeise für Familienessen oder gemeinsames Essen.

Neulich habe ich beschlossen, eine unserer Lieblingslasagnen zuzubereiten, die Lasagne mit weißer Soße. Wenn Sie sie noch nicht probiert haben, glauben Sie mir, Sie müssen sie probieren.

Es ist reichhaltig und lecker und enthält von allem das Beste. Von italienischer Wurst, Erbsen und Pilzen bis hin zu einer schnellen und einfachen hausgemachten weißen Soße.

Und so bin ich auf diera einfachen Vorspeisen gekommen. Ich habe etwas Reste von Salsa Blanca gegessen, es reicht nicht viel wie eine halbe Tasse, vielleicht sogar weniger. Sie können bei der Zubereitung der weißen Soße noch etwas Milch, Mehl und Butter hinzufügen, um sicherzustellen, dass noch etwas übrig bleibt.

Oder Sie machen einfach eine kleinere Menge, nur um sie auszuprobieren! Eine Tasse Milch, ein Esslöffel Mehl und Butter mit einer Prise Salz reichen wahrscheinlich aus. In einem kleinen Topf die geschlagene Butter über dem Mehl und Salz schmelzen, dann langsam die Milch bei mittlerer/niedriger Hitze hinzufügen und dabei ständig rühren, bis die Mischung eindickt. Lass es abkühlen.

Ich hatte eine Rolle Blätterteig im Kühlschrank, also rollte ich sie auf und schnitt mit meinem runden Keksausstecher von 5 cm etwa zehn Runden aus.

Ich garniere jede Runde mit einem oder zwei Teelöffeln der weißen Soße und ein paar Scheiben Pilzen, die ich bereits in der Lasagne verwendet habe, dann schneide ich ein paar Reste in Stücke und brate sie in etwas Olivenöl mit einigen Gewürzen an.

Und natürlich mit einer großzügigen Prise frischem Parmesan oder Ihrem Lieblingskäse. Sie waren in etwa 20 Minuten fertig und ich kann Ihnen sagen, dass sie in kürzerer Zeit fertig waren!

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Zutaten

  • Aufgetauter Blätterteig – Verwenden Sie im Laden gekauften Blätterteig oder lernen Sie, wie man Blätterteig macht. Es ist einfacher als Sie denken!
  • Olivenöl
  • geschnittene Pilze
  • Salz
  • Getrockneter Oregano
  • gehackte frische italienische Petersilie
  • Übrig gebliebene weiße Soße – kann zu Hause zubereitet oder im Laden gekauft werden
  • Parmesan

Rezeptschritte

Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Öl, Pilze, Salz, Oregano und Petersilie in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt und zart sind.

Die Blätterteigblätter ausrollen und mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Legen Sie sie auf das mit Backpapier ausgelegte Teigblatt.

Geben Sie auf jede Runde etwas von der weißen Soße, etwas von der Pilzmischung und streuen Sie Käse darüber.

Backen Sie die Blätterteigblätter mit Pilzen etwa 20 Minuten lang und beobachten Sie dann, wie sie im Ofen aufheizen.

Ich denke, diera Pilz-Puff-Vorspeisen wären eine großartige Ergänzung für jede Dinnerparty oder jedes Treffen, bei dem Sie ein Antipasti servieren möchten, etwas, das jedem schmecken wird! Diera werden dieses Jahr auf jeden Fall auf meinem Weihnachtstisch stehen. Genießen!

Damit verbundenes Einkommen

  • Blätterteigtaschen gefüllt mit italienischem Blätterteig
  • Rezept für Hexenbesen-Blätterteig
  • Mit gebackener italienischer Wurst und Parmesan gefüllte Pilze

Zutaten

  • ½ Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie
  • 1 Rolle Blätterteig
  • ½ Tasse weiße Soße (hausgemacht oder im Laden gekauft)*
  • ⅓ Tasse geriebener Parmesan oder Käse nach Wahl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5 große Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • ¼ Teelöffel Oregano
  • Prise Salz

Anweisungen

  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Ein oder zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • In einer kleinen Pfanne das Olivenöl, geschnittene Pilze, Salz, Oregano und Petersilie hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze leicht gebräunt und zart sind. Von Hitze fernhalten.
  • Rollen Sie den Blätterteig aus (wenn er gefroren ist, tauen Sie ihn vollständig auf) und schneiden Sie mit einem runden Ausstecher (6,5 cm/2,5 Zoll) Kreise aus. Bedecken Sie jede Runde mit einem oder zwei Teelöffeln weißer Soße, bestreichen Sie sie mit der Unterseite des Löffelrückens und belegen Sie sie mit 2-2 Teelöffeln. 3 Scheiben Champignons hinzufügen und mit geriebenem Parmesan oder Käse nach Wahl bestreuen. Etwa 20 Minuten backen. Heiß servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 51 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 138 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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