Vom Hotel inspirierte White Peach Sangria mit Harry
Das Wochenende begann ganz harmlos. wir sind gelandet Wir haben eingecheckt. Und dann entdecken wir unsere Geschenkboxen. Und da begann die Party.
Süßer Riesling, prickelnder Pfirsichsaft, frisches Obst und ein paar clevere Food-Blogger. Ich habe Sangria gerochen, aber dazu kommen wir gleich.
Hintere Reihe: Rebecca, Kristen, Jenna, Lori, ich und Bridget Vordere Reihe: Maria, Sandy, Rachel, Jessica und Amy.
Dies war ein Wochenende mit Food-Bloggern auf einer Reise, um mehr über eine Aktiengesellschaft zu erfahren. Ja, Sie haben schon einmal von dieran Konzerten gehört. Nun, das war mein erstes. Der Neuling von „The Group“. Ein wenig nervös und sehr geehrt, eingeladen worden zu sein. Ich meine, wer bin ich? Ich bin einfach jemand, der gerne Leuten von tollen Rezepten und Food-Bloggern erzählt. Ich bin nicht von „Ihrem“ Schritt.
Aber erraten Sie das? Sie hatten keine Stufe. Sie waren einfach echt. Live. Und bezaubernd. Und dank unserer Gastgeber Harry und David sowie Sandy und Paul habe ich es sehr schnell verstanden.
Und ja, die Blutung tat auch nicht weh.
Das Treffen mit einigen Teilnehmern der Konferenzgruppe beruhigte meine Nerven, und als ich den Charme des Ashland Springs Hotels sah, wusste ich, dass es insgesamt ein angenehmes Wochenende werden würde.
Wir waren in Medford, Oregon, für eine Führung durch das Lagerhaus von Harry & David. Dieselbe Firma, die meiner Familie jedes Jahr zu Weihnachten Birnen in Türmen aus goldenen Schachteln mit Schokolade für meine Schwester und mich und Walnüssen für meinen Vater lieferte. Boxen, die ich begehren würde und die ich noch viele Jahre lang in Erinnerung behalten würde.
Aber zuerst mussten wir noch an einem Abendessen teilnehmen.
Ein ganz besonderes Abendessen, moderiert von einer ganz besonderen Dame. Sandy von Reluctant Entertainer war alles andere als abgeneigt, eine Schar von Food- und Wein-Bloggern und einen herzlichen Empfang in ihrer Heimatstadt zu empfangen.
Sehen Sie sich unseren Willkommenswagen in diesem kurzen Vídeo des Abends an. Es lässt mich Sandys Gastfreundschaft ein wenig vermissen.
Die jugendliche Tochter unserer fantastischen Gastgeber, Abby, bildete mit Sandy, der Königin des Abends, in und außerhalb der Küche ein fantastisches Duo. Und wirklich, wer könnte besser in den Hinterhof gehen, um den Ton für ein tolles Wochenende anzugeben? Nicht, dass Sandy nervös gewesen wäre oder so, nur ein weiterer lustiger Abend mit Food-Bloggern.
Mit umfangreicher Erfahrung von der Ausrichtung verschiedener Soireen bis hin zu spontanen Grillabenden hat niemand bessere Tipps, um das ultimative Zusammensein schweißfrei zu gestalten. Oder zumindest scheint es nicht so.
Irgendwie hat er alles mit Leichtigkeit gemeistert. Und ich wollte wissen, wie.
Hier sind Sandys Top-10-Tipps für einfache Unterhaltung:
LIEFERTIPP Nr. 1: Fügen Sie ein Überraschungselement hinzu. „Bei einem Hinterhof-Thema haben wir Tomaten und Weinreben als Dekoration verwendet, dank der großartigen Köpfe einiger meiner Lieblingsfloristen und unseres ‚neuen‘ rot gestrichenen Gitters, das wir für 5 US-Dollar in einem Hinterhof gekauft haben.“ (siehe Sandys DIY-Dekorationsbeitrag)
LIEFERTIPP Nr. 2: Sagen wir, es ist lang. „Stellen Sie statt mehrerer kleiner Tische zwei kleinere Tische mit ein oder zwei gleichen Tischdecken zusammen, um eine entspannte, familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der Gespräche fließen können.“
Maria ist so glücklich wie eine Erbse
Caleb nimmt seinen Platz im Schildkrötenrennen ein. Das wäre Nummer eins.
LIEFERTIPP Nr. 3: Mischen, mischen, mischen. „Sobald Ihre Gäste ankommen, geben Sie ihnen die Möglichkeit, sich kennenzulernen, Kontakte zu knüpfen und zu plaudern. Oder Blogger reden, machen Fotografías und dokumentieren den tollen Abend für ihre Leser, damit sie sich DANN zurücklehnen, sich unterhalten, austauschen und chatten können, wobei alle Geräte ausgeschaltet sind.“
Jessica und Bridget lachen gemeinsam digital und genießen dabei ständig die schönsten Haare der Reise.
Die hübsche Amy leuchtet im Nachmittagslicht. Hey, ihre Haare sehen auch toll aus!
Amy und Rachel. Wie kann man dieses Gesicht nicht lieben? Einer meiner Favoriten der Reise.
TIPP Nr. 4: Halten Sie es einfach. „Öffnen Sie die Deckel für scharfe Soßen oder genießen Sie Vorspeisen mit Ziegenkäse, Fladenbrot, Pita-Chips sowie frischem Obst und Gemüse.“
Genug von Vanna, Jessica hat eine Zukunft im Handmodellieren. Wie sieht diera Aplicación aus? Ratet mal, was … Es schmeckte sogar noch besser! Es ist so einfach wie Pita-Chips, Ziegenkäse, Glasgeschmack und ein Fruchtbelag. Oh, und er kam. Ja, er ist gekommen.
TIPP Nr. 5: Nutzen Sie, was Sie haben. „Statt für ein One-Night-Stand-Dinner einzukaufen, bin ich vielseitig vorgegangen und habe meine Hochzeitsteller sowie Wasser- und Weingläser von Dollar Store verwendet. Und niemand war klüger! Ich habe auch diera Serviettenbinder von The Hip Hostess verwendet, um Besteck und Servietten zu einem süßen Bündel zusammenzubinden.“
TIPP Nr. 6: Denken Sie über den Tellerrand hinaus. „Ich habe zwei Stück Lowes-Farbe verwendet, um den Tisch für nur 10 US-Dollar pro Stück abzudecken. Sie haben eine neutrale Farbe, sind groß genug, um lange Blusen zu bedecken, und leicht zu reinigen. Und wenn sie durch Wein oder verschüttetes Essen befleckt werden, passiert nichts. Sie können für das recycelt werden, wofür sie ursprünglich gedacht waren: Schutzstoffe!“
TIPP Nr. 7: Auf gute Gespräche kommt es an. „Verwenden Sie Sitzkarten, um tolle Gespräche zu führen. Aufgeschlossene Persönlichkeiten verbinden sich mit denen, die vielleicht etwas schüchtern sind, um am Tisch das Beste aus jedem herauszuholen.“
Lokales Medford-Brot eignet sich hervorragend zum Einweichen
TIPP Nr. 8: Machen Sie es unvergesslich. „Machen Sie die ganze Nacht über Fotografías, erstellen Sie ein Fotoalbum und senden Sie es an Ihre Gäste, damit sie sich an die Nacht erinnern können. Oder starten Sie einen Blog und dokumentieren Sie ihn, damit die Welt ihn sehen kann.“
Kristin ist ein Naturtalent, falls Sie es nicht wussten …
TIPP Nr. 9: Versuchen Sie nicht, neu zu sein. „Kochen Sie ein Rezept, das Sie bereits kennen oder mit dem Sie vertraut sind. Ich habe einen einfachen Salat, Mais und Zucchini aus dem Garten und einen gebratenen Lachs mit Harry & David-Glasgeschmack gemacht. Unsere wundervollen Freunde Minor und Jeannie haben uns das beste Weihnachtsgeschenk gemacht: Zwei Sous Chefs für einen unterhaltsamen Abend in unserem Haus, damit Paul und ich den Abend genießen können, ohne uns um Kochen und Putzen kümmern zu müssen. Wir sind sehr dankbar für so rücksichtsvolle Freunde wie sie.“
LIEFERTIPP Nr. 10: Schicken Sie sie mit etwas zum Erinnern nach Hause. „Alle smarten Hostessen schicken ihren Gästen etwas nach Hause, um den Abend zu feiern.“
Sandy verteilte freundlicherweise Geschenktüten mit Küchenuhren von Harry & David in Form von Äpfeln. Ich weiß, dass ich mich jedes Mal, wenn ich dieran süßen kleinen Timer benutze, an diera fantastische Liebesnacht auf dem Blog erinnern werde.
Nach einem unglaublichen Festmahl und großartigen Gesprächen machten wir uns auf den Weg und spazierten durch die Birnenplantagen von Harry & Davids charakteristischen Birnen, The Royal Riviera. Ja, das sind die, die Sie in Ihren Weihnachtskartons erhalten.
Pro Tag werden in nur 28 Tagen 700 Tonnen geerntet, was 2,9 Millionen Birnen entspricht. Alles sorgfältig von 300 Paar Händen geerntet. Nochmals in nur 28 Tagen. Ich habe diera Berechnungen im Autobús durchgeführt, zitieren Sie mich also nicht, aber ich denke, ich bin nah dran.
Mein Lieblingszitat des Wochenendes: „Mein Ofen ist die Sonne, mein Wetter ist die Jahreszeit.“ ~Matt, der Leiter der Obstgärten (ja, er hat einen viel ausgefalleneren Titel, aber er ist ein liebenswerter, bodenständiger Kerl, der die Landwirtschaft und das, was er tut, liebt.
Nicht nur, dass die Birnen dank der 30-Grad-Hitze am Tag, die nachts auf perfekte 50 Grad abfiel, zum Platzen bereit waren, auch die Pfirsiche … oh, die Pfirsiche! Direkt vom Baum und gepaart mit lokalem geräuchertem Blauschimmelkäse von Rogue Creamery. Vergiss es. ich war im Himmel
Ein Ausflug zur Einäscherung und eine Weinprobe im Ledger David machten die ungewöhnlichen Temperaturen von über 100 Stunden viel erträglicher. Ja, mein Glas ist leer. Seltsam.
Ich habe noch nie in einem Boutique-Hotel übernachtet, das so viel Wert auf Details und eine so freundliche Lage legte wie das Ashland Springs Hotel. Und ich setze auf die bequemsten Betten in Oregon.
Ein ausgezeichnetes Abendessen im Red Lilly Vineyards mit vielen Fotomöglichkeiten.
Und dann wurde ich in die Tage meiner Twinkie-Gastgeberin zurückversetzt, als ich mich bei Harry & David wieder in die Schlange stellte (ja, das habe ich), und von ihrem Bäckermeister/Süßwarenhersteller Charlie Techniken zur Schokoladenherstellung erlernte. Ja, also Charlie. Aber noch spezieller.
Meine Packfähigkeiten habe ich an meine Eltern weitergegeben, schließlich hatte ich eine Kiste Obst in meinem Hotelzimmer. Oder doch?
Ah, das erinnert mich, zurück zur Sangria!
Wie gesagt, wir waren nach unseren Flügen in die Stadt durstig (einige von uns). Da wir schon seit 4 Uhr morgens wach waren, war ein kleiner Snack notwendig. Was tun mit etwas mehr Zeit zwischen dem Abendessen und einer schönen Geschenkschachtel? Dum, dum, dum, dum, dum, BLUT!
Obwohl ich nicht mit meinem Schweizer Taschenmesser oder Allzweck-Ledermann ausgestattet war, flog ich im Rückwärtsgang und brachte ein breites Lächeln und ein paar blinkende Wimpern zustande, was die stets hilfsbereite Rezeption etwas entwaffnete. , woraufhin sie ihm gerne ein sehr scharfes Messer reichten und sich in einer Dampfgarer-Sangria niederließen.
Es handelt sich zwar nicht um eine typische Empfangsanfrage, aber ich ertappe mich dabei oft dabei, dass ich gegen die Regeln verstoße. Frag meine Mutter.
Fotografía > Abendessen und Gericht
Eine Flasche Riesling, eine Flasche prickelnden Pfirsichsaft, ein paar Scheiben Pfirsiche und Birnen frisch vom Baum und wir waren bereit, uns zurückzulehnen, zu entspannen und uns zu akklimatisieren. Und mit Moose Munch lief es perfekt.
Seitdem habe ich dieses vom Hotel inspirierte Rezept übernommen und es an die Pfirsiche und Birnen meines Staates angepasst, mit ein paar Kirschen als Zugabe. Es ist eine perfekte Ergänzung für jede Zusammenkunft, so einfach zusammenzustellen und zu genießen. Wie Sie oben sehen können, stimmte Rachel zu.
Wenn Sie keinen Alkohol mögen, fügen Sie einfach mehr Pfirsichsaft hinzu oder mischen Sie ihn mit einem anderen Geschmack. Das Schöne an der Einrückung ist ihre Flexibilität. Und lecker.
Wenn Sie Ihre Sangria etwas kräftiger mögen, fügen Sie mehr Wein hinzu. Das Rezept liegt bei Ihnen, die Wahl liegt bei Ihnen.
Ich bin sicher, Sandy würde zustimmen.
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The Reluctant AnimatorTwo Peas and a PodEat Live Run So SweetFamily FoodieRecipe
Offenlegung: Harry und David haben die Reise nach Oregon bezahlt, aber alle Meinungen über das Unternehmen und die Produkte sind meine eigenen und ich wurde für diera Meinungen nicht entschädigt. Ich liebe eine frische Birne und diera Pfirsiche … ahhh, Pfirsiche.
Zutaten
- 1 Flasche Weißwein, zum Beispiel Riesling oder Chenin Blanc
- 10-15 Kirschen (in Scheiben geschnitten)
- 1 Birne (in Scheiben geschnitten)
- 1 Pfirsich (in Scheiben geschnitten)
- 4-5 Zweige frische Minze
- 1 Flasche prickelnder Pfirsichsaft (ich habe Kristian Regale verwendet)
Anweisungen
- Alle Zutaten in einem Krug vermischen. 1 Stunde oder über Nacht kühl stellen. Wenn Sie es eilig haben und keine Zeit zum Kühlen haben, servieren Sie es mit Eiswürfeln. Genießen!
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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