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Vollweinpizza mit glutenfreien Kichererbsen

Vollweinpizza mit glutenfreien Kichererbsen

Möchten Sie ohne schlechtes Gewissen Pizza essen? Machen Sie dieses köstliche Rezept mit superknusprigen Kichererbsen und Leinsamen. Funktionelle Gastronomie zur Erhaltung der Ernährung!

ZUTATEN FÜR DEN GLUTENFREIEN PIZZATEIG:

  • 2 Eier aus Freilandhaltung
  • 1 x gekochte Kichererbsen (klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Kichererbsen kocht!)
  • 1/4 Olivenöl
  • Salz und gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Auberginenmehl (optional)
  • 1 Esslöffel Buchweizensuppe (optional)
  • 1 Esslöffel braune Leinsamen (optional)
  • 2 Esslöffel braunes Reismehl
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Eier, Kichererbsen, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer verquirlen.
  • In eine Schüssel geben und die trockenen Zutaten nach und nach hinzufügen. Wenn Sie nicht die optionalen Mehle verwenden, verwenden Sie mehr Reismehl, bis es sich von Ihren Händen löst. Zum Schluss das Xanthangummi hinzufügen und in den Teig einarbeiten.
  • Den Teig mit nassen Händen auf gefettetem Backpapier verteilen, sodass die Pizza eine runde Form erhält.
  • Den Pizzateig mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten backen.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Ofen und bedecken Sie ihn mit der Füllung Ihrer Wahl. Hierfür habe ich laktosefreien Käse, zerkleinertes Hähnchen, Kirschtomaten und Oliven verwendet und mit Rucola und Stiefmütterchen aus dem Garten dekoriert.
  • Zurück in den Ofen für etwa 20 Minuten oder bis es goldbraun ist.

BERATUNG:

  • Sie können dieran Teig vorbacken und nach dem Abkühlen in einer Plastiktüte einfrieren. Achten Sie dabei darauf, dass er nicht zerbricht. Wenn Sie „Mini“-Pizzen backen, lässt er sich leichter einfrieren, sodass die Wahrscheinlichkeit, dass er zerbricht, geringer ist.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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