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Vier Gemüselasagne mit Käse

Vier Gemüselasagne mit Käse

Das ist DAS BESTE LASAGNA-REZEPT … Ich habe das Rezept meiner Großmutter übernommen und einen Verstärker gebaut. Ich habe mehr frische Kräuteraromen hinzugefügt und dabei den traditionellen und hausgemachten Geschmack beibehalten! Schichten und Schichten von Käsebombe in jedem Bissen, Ihre ganze Familie wird diera Vier-Gemüse-Käse-Lasagne probieren (und die Kinder werden nie erfahren, dass sie Gemüse hatten!)

Lassen Sie uns über einige grundlegende Tipps für Lasagne sprechen:

Wie viele Schichten sollte die Lasagne haben?

Lasagne (um „Lasagne“ zu sein) muss aus mehr als drei Nudelschichten bestehen. Ich koche immer die ganze Packung Nudeln und gebe den gesamten Inhalt in meinen Topf. Normalerweise sind dies 4 Dosen mit 4 Nudeln (siehe Fotografías unten). Abhängig von der Höhe Ihrer Pfanne und dem, was Sie zwischen den Nudelschichten hinzufügen, möchten Sie möglicherweise mehr oder weniger Schichten hinzufügen.

Wie lange koche ich die Lasagne-Nudeln?

WELCHE Nudeln Sie auch immer kochen Folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung, um al dente zuzubereiten …Zeit. So einfach ist das! Es besteht kein Grund zu raten. Wenn auf einer Packung steht, dass man 8–10 Minuten kochen soll, dann 8 Minuten kochen. Behalten Sie die kürzere Zeit, da die Nudeln beim Garen länger garen.

Weitere PRO-Nudel-TIPPS:

  1. Salzen Sie das Wasser bevor Sie den Teig hinzufügen! Dadurch wird der Geschmack der Pasta verstärkt.
  2. Mit kaltem Wasser abspülen oder dem Wasser etwas Öl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern . Normalerweise mache ich das bei meinen Nudeln nicht, weil die Stärke in den Nudeln nach dem Kochen dazu beiträgt, dass die Soße an den Nudeln haften bleibt. WIE bei Lasagne muss man sie während des Belegens anfassen und abkühlen lassen, und manchmal werden sie so klebrig sie brechen oft. .

Beginnen Sie mit dem Kochen Ihrer Nudeln. Während das Wasser erhitzt wird und die Nudeln kochen, können Sie Ihre anderen Zutaten zubereiten.

Zutaten, die Sie dafür benötigen Schichten in diesem Lasagne-Rezept :

    • klein gehackter Spinat
    • ZUCCHINI, klein gehackt
    • MOZZARELLA KÄSE
    • MARINARA oder FLEISCHSAUCE (Zutaten und Anleitung für Fleischsauce auf dem Rezeptblatt)
    • RICOTA-MISCHUNG

WAS TRAGE ICH AUF DIE RICOTA-SCHICHT?

Für die Ricotta-Schicht füge ich gerne frisches Basilikum, fein geriebenen Parmesan und Gewürze hinzu. Die Gewürze und das Basilikum ziehen in den glatten und cremigen Rictoa ein und verleihen dem ganzen Gericht seinen Geschmack! Vergessen Sie auch nicht, der Ricotta-Schicht Ihrer Lasagne ein leicht geschlagenes Ei hinzuzufügen.

WARUM GEBE ICH DER LASAGNE EIN EI HINZU?

Wenn Sie Ihrem Ricotta ein Ei hinzufügen, ändert sich dadurch weder der Geschmack, noch wird alles fluffiger. Der Grund, warum wir ein Ei hinzugefügt haben, ist, dass es dabei hilft, den Käse in den Schichten festzuhalten, sodass er beim Schneiden der Lasagne nicht vollständig abrutscht.

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WIE MAN DIE LASAGNE ANRICHTET

Nachdem wir nun alle Teile fertig haben, machen wir ein Ganzes. Verdammt leckere Käselasagne!

  1. Marinara-Schicht unten!! Dadurch wird ein Ankleben der Nudeln verhindert!
  2. Nudeln
  3. Hüttenkäse
  4. Spinat
  5. Zucchini
  6. Marinara
  7. Mozzarella Käse
  8. WIEDERHOLEN!

PROFESSIONELLE LAGENBERATUNG: Zählen Sie Ihre Nudeln und entscheiden Sie, wie viele Schichten Sie machen möchten. Ich habe 4 Schichten Nudeln gemacht, also habe ich meine Zutaten in Drittel geteilt, damit alles gleichmäßig war. (Die Masse der obersten Schicht zählt nicht).

Sobald Sie die letzten 3-4 Nudeln erreicht haben, sollten Sie mit den anderen Zutaten vollständig fertig sein.

  1. Fügen Sie eine zusätzliche Schicht Nudeln hinzu.
  2. Gießen Sie den Rest Ihrer Marinara-Sauce über die Lasagne. Vergessen Sie nicht, die Ränder zu verteilen!
  3. Viel Käse hinzufügen. Ich liebe es, einen scharfen Cheddar hinzuzufügen, um die kontrastierenden Käsearomen wirklich zur Geltung zu bringen.

Woher wissen Sie, wann die Lasagne fertig gekocht ist?

Jetzt backen Sie! Tun Sie dies, bis die Mitte vollständig erhitzt ist (165 °F), die Soße an den Rändern sprudelt und der Käse vollständig geschmolzen ist. Dies dauert normalerweise 30–45 Minuten, abhängig von der Dicke und Hitze der Zutaten, bevor sie in die Schüssel gelangen. (Zum Beispiel wird meine Fleischsoße normalerweise heiß, wenn ich das Fleisch koche, und die Nudeln sind beim Kochen heiß. Wenn beim Backen alles Zimmertemperatur hat oder kalt ist, weil es vorher zubereitet wurde, braucht es mehr Zeit .)

PROFITIPP: Wenn Sie nicht möchten, dass der Käse zu lange kocht, decken Sie die Lasagne bis zu 15 Minuten lang mit Aluminiumfolie ab, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen. Wenn Sie befürchten, dass die Folie den Käse berührt, fügen Sie einen Zahnstocher hinzu und lassen Sie dabei einen Überstand von etwa ½ Zoll, damit die Folie nicht auf dem Zahnstocher aufliegt.

Kann die Lasagne zubereitet oder eingefroren werden?

JA!! Das ist das Schöne an Lasagne! Wenn Sie die Lasagne nicht innerhalb weniger Stunden nach der Zubereitung verzehren, stellen Sie sie in den Kühlschrank oder frieren Sie sie ein.

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Wenn es abkühlt: Wenn Sie es länger als drei Tage im Kühlschrank aufbewahren, müssen Sie es einfrieren.

Wenn es kalt ist: Vergessen Sie nicht, es gut abzudecken, damit es nicht gefriert. Seien Sie außerdem vorsichtig, was Sie einfrieren. Glasgeschirr kann zerbrechen, wenn es zu schnell aufgetaut wird.

WIE MAN LASAGNE AUS DEM GEFRIERGERÄT AUFWÄRMT

Wenn Sie Ihre Lasagne rechtzeitig zubereitet haben und sie kalt ist. Decken Sie Ihre Lasagne mit Aluminiumfolie ab und kochen Sie sie, bis sie etwa 160 Grad Fahrenheit (160 Grad F) erreicht hat. Entfernen Sie die Folie und kochen Sie weitere 10–15 Minuten lang weiter, damit die obere Käseschicht vollständig schmilzt und die Innentemperatur der Lasagne 165 °C erreicht . Grad

Wer sagst du!

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Tassen Mozzarella-Käse (1 Tasse Mozzarella aufbewahren)
  • 1/2 Tasse scharfer Cheddar-Käse (Reserve)
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 10-15 Basilikumblätter (gehackt)
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Parmesankäse
  • 24 Unzen Marinara-Sauce
  • 15 Unzen Ricotta-Käse
  • 1 Tasse gehackter frischer Spinat
  • 1 Zucchini (klein gehackt)
  • Pfeffer (einige Shakes)
  • 12 Pasta-Lasagne
  • 1 Pfund Hackfleisch oder Truthahn

Anweisungen

  • Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 EL Salz hinzu. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 5 Sekunden lang unter kaltem Wasser abspülen, um ein Anhaften zu verhindern.

Komposition

Kalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 21g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 81 mg Natrium: 482 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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