Viel frische Tomatensauce mit Basilikum
Plenty of Fresh Basil Tomato Sauce ist eine köstliche, schnelle und einfache Sauce voller frischem Basilikum und Gewürzen. Perfekt zu einem Teller al dente Pasta.
Wir haben in letzter Zeit viele Rezepte genossen, von frischem Tomaten-Mozzarella und gebackenem Tomaten-Parmesan bis hin zu einer unserer liebsten hausgemachten gebackenen, sonnengetrockneten Tomaten.
Ein Bund frische Basilikumtomaten
Manchmal muss man einen großen Teller Pasta haben. Der Italiener beschloss, dass er eines der schnellen und einfachen Nudelgerichte seiner Mutter haben wollte. Eine perfekt gewürzte Tomaten-Basilikum-Sauce.
Sobald Sie gelernt haben, wie man dieran Ketchup aus frischem Basilikum zubereitet, werden Sie nie wieder in den Laden zurückkehren, in dem Sie das Zeug gekauft haben! Mit köstlichen frischen Zutaten wie Oregano, Knoblauch und natürlich Basilikum werden Sie sich wie in einer kleinen Trattoria in Rom fühlen.
Warum sollte man Tomatensauce selbst machen?
Ich weiß, es mag sehr verlockend klingen, im Supermarkt nach Salsa aus der Dose zu suchen, aber ich verspreche, dass diera hausgemachte Tomaten-Basilikum-Salsa jede zusätzliche Sekunde Zeit wert ist, die man braucht, um sie zuzubereiten!
Dies ist die perfekte Tomatensauce, die man zu kurzen Nudeln servieren kann. Ja, mein Mann liebt seine kurzen Nudeln, da er sagt, dass sie die besten Nudeln sind, um all diera wunderbare Soße aufzunehmen.
Wenn ich an italienisches Comfort Food denke, denke ich sehr wohl, dass das alles Comfort Food ist. von einem köstlichen Tiramisu zu einem hausgemachten Käse Pizza Aber mein Favorit wird immer Pasta sein.
- Es gibt nichts Schwieriges oder Langsames an diesem Gericht. Während das Wasser kocht und die Nudeln kochen, können Sie Ihre Soße zubereiten.
- Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Zutaten, eine Dose Tomaten (nur Tomaten ohne zusätzliche Zutaten), Knoblauch, Olivenöl, ein paar Gewürze und viel frisches Basilikum. Eine Tasse um genau zu sein. Und noch ein wenig darüber streuen.
- Die Anleitung ist so einfach und unkompliziert wie die Zutatenliste.
- Bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie die Nudeln al dente. Achten Sie darauf, Nudeln von guter Qualität zu wählen. Die Garzeit auf der Packung ist sehr genau, aber probieren Sie sie auf jeden Fall zuerst.
- Während das Wasser kocht, geben Sie in einer großen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch, die Tomatenkonserven, den Oregano, das Salz, die Peperoniflocken, das gehackte frische Basilikum und das Wasser hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es eingedickt ist. Fügen Sie dann die abgetropften gekochten Nudeln und die Hälfte hinzu die Schöpfkelle. Etwas Nudelwasser hinzufügen, die Hitze erhöhen und unter ständigem Rühren kochen, bis es eindickt.
Welche Nudelsorte passt am besten zu Tomaten-Basilikum-Sauce?
Es gibt wirklich keinen „besten Teig“, den man für ein Rezept wie dieses verwenden könnte. Das ist der Reiz eines einfachen klassischen Tomatensaucenrezepts. Sie können fast alles verwenden, was Sie möchten, und es wird trotzdem ein unglaublich leckeres Gericht.
Ich habe es mit Rigatoni gemacht, Sie können aber auch Ihre Lieblingsnudeln verwenden, wenn Sie etwas Abwechslung wünschen.
Wie lange ist selbstgemachte Tomatensauce haltbar?
Normalerweise bereite ich dies zu, um es sofort zu verwenden, aber Sie können auch mehr machen und eine Flasche für später aufbewahren. Um Tomaten-Basilikum-Sauce richtig aufzubewahren, lassen Sie sie in der Pfanne vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einen anderen Behälter umfüllen.
Sobald die Soße abgekühlt ist, können Sie die Mischung in ein verschließbares Glas oder einen luftdichten Behälter umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Die Tomatensauce ist bis zu 4-5 Tage haltbar.
Wann/Wo sollte man hausgemachte Tomatensauce verwenden?
Am Ende werden Sie bestimmt den Wunsch verspüren, dieran Haufen frischer Basilikum-Tomatensauce auf alles zu streuen, was Sie in die Finger bekommen! Natürlich passt es hervorragend zu fast jedem Nudelgericht, aber die Liste ließe sich beliebig fortsetzen.
Verschönern Sie Ihren nächsten Abend mit hausgemachter Pizza, indem Sie Ihre eigene Soße zubereiten, anstatt sie im Laden zu kaufen. Es ist auch eine tolle Soße zum Dippen von Brot oder anderen Vorspeisen, die etwas mehr Schwung brauchen.
Weitere Tomatenrezepte hier:
Tomaten sind ein Grundnahrungsmittel in meiner Küche und ich liebe die verschiedenen Arten, wie ich sie zu einem lustigen und aufregenden neuen Gericht verfeinern kann, und ich erinnere mich an Sommeranfragen nach einem Einfache italienische Bruschetta Oder wie wäre es mit einem frischen Tomatenpesto?
Tomaten sollten nie nur auf Nudelsauce beschränkt sein, deshalb versuche ich immer, Abwechslung zu schaffen und Tomaten auf vielfältige Weise in unsere Mahlzeiten zu integrieren.
Schauen Sie sich unbedingt einige meiner liebsten Arten an, Tomaten zu servieren!
Pizza-Pesto mit frischen Tomaten und Mozzarella
Italienische gebratene Tomate
Pasta mit frischer Tomatenwurst
Vergessen Sie nicht, Ihre Tomatensauce mit Basilikum mit einem guten Belag aus frisch geriebenem Parmesankäse zu servieren. Oh, und vergessen Sie nicht eine Scheibe knuspriges italienisches Brot, um die köstliche Soße, die in der Schüssel übrig geblieben ist, aufzuwischen. Genießen!
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 – 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Wasser ((60 Gramm))
- 3/4 Teelöffel Oregano
- 3 Tassen gekochte Nudeln (z. B. kurze Rigatoni, Penne)* ((750 Gramm))
- scharfe Paprikaflocken nach Geschmack
- 1 Tasse gehacktes frisches Basilikum ((21 Gramm))
- 1 Dose geschälte Tomaten, im Ganzen gewürfelt (Flüssigkeit nicht wegwerfen) (ohne Zugabe) 14,1 Unzen ((400 Gramm))
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
Anweisungen
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.
- Während das Wasser kocht, geben Sie in einen großen Topf Olivenöl, Knoblauch, Dosentomaten, Oregano, Salz, Peperoniflocken, gehacktes frisches Basilikum und Wasser und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Masse eingedickt ist.
- Die abgetropften gekochten Nudeln und eine halbe Schöpfkelle Wasser dazugeben, die Hitze erhöhen und unter leichtem Rühren etwa 1–2 Minuten kochen, bis die Masse eingedickt ist. Sofort mit gehacktem frischem Basilikum und geriebenem Parmesan servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 264 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 8g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 576 mg Faser: 4g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
HAUSGEMACHTE TOMATENSAUCE mit BASILIKUM (Zucker) | ANDRIELI OLEKSZECHEN
EINFACHE TOMATENSAUCE | mit Basilikum
Paolas Tomatensauce – Nossa Cozinha Ep. 5
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Viel frische Tomatensauce mit Basilikum
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück