Verzaubertes Frühlingsgemüse mit Umhang
Gekohltes Frühlingsgemüse mit Karotten-Kräuter-Dressing ist ein einfaches, leichtes und köstliches Gericht! Ihr Lieblings-Frühlingsgemüse wird angekohlt und dann mit einer hausgemachten Kräuter-Karottensauce überzogen.
Fröhlichen Frühling! Morgen ist der offizielle Frühlingsanfang und ich bin bereit für den Frühling, frisches Gemüse und neue saisonale Rezepte. Ich bin definitiv nicht bereit für Frühlingspollen, aber ich kann damit umgehen, wenn es wärmeres Frühlingswetter bedeutet. Der Frühling bringt noch mehr frisches Gemüse zur Ernte. Weil ich mein frisches und zartes Grün liebe, liebe ich es oft. Heute teile ich ein einfaches Rezept für verkohltes Frühlingsgemüse mit Karotten-Kräuter-Dressing.
Wussten Sie, dass man Karotten essen kann? Sie sind sehr aromatisch und ein leckerer Ersatz für Kräuter wie Petersilie. Verwenden Sie die ganze Karotte, indem Sie sie mit frischer Minze, Schnittlauch, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl zerkleinern. Durch die Kombination entsteht eine einfache, an Mehltau erinnernde Soße voller frischem Frühlingsgeschmack. Für dieses Rezept können Sie jede beliebige Kombination Ihres Lieblingsfrühlingsgemüses verwenden. Ich verwende Spargel, Schnittlauch, Radieschen und Zuckererbsen. Ich liebe den Kontrast von Farben und Aromen. Das Beste ist, dass dieses Rezept heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt gegessen werden kann. Es ist eine großartige Option für Ostern, Frühlingsessen oder sogar für die Essenszubereitung.
Verkohltes Frühlingsgrün mit Kräuter-Karotten-Dressing ist eine einfache Beilage, die von Natur aus glutenfrei, milchfrei, Paläo und 30-konform ist. Mit diesem Gericht kann man wirklich nichts falsch machen. Es strotzt nur so vor den frischesten Farben und Aromen für den Frühling. Ich genieße dieses Gemüse die ganze Saison über und ich hoffe, Sie auch!
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Zutaten
- 1 Pfund Gemüse (z. B. Spargel, Schnittlauch, Radieschen, Zuckererbsen)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Pfund Karotten mit Oberteil
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/3 Tasse Zitronensaft
- 1/4 Tasse gehackter Schnittlauch
- 2 Tassen Blattkarotten (alternativ kann auch glatte Petersilie verwendet werden)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse mit etwa 1 Bund frischer Minze (leicht verpackt)
Anweisungen
- Den oberen Teil der Karotten abschneiden und aufbewahren. Das Gemüse waschen, schälen, schneiden und in etwa gleich große Stücke schneiden. Das Gemüse mit Öl und Salz vermischen.
- Eine 10- oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze vorheizen, bis sie sehr heiß ist.
- Geben Sie eine einzelne Schicht Gemüse in die Pfanne und braten Sie es kräftig an, damit es vor dem Wenden etwas braun wird. Geben Sie das gekochte Gemüse auf einen Teller und kochen Sie es portionsweise weiter, bis alles verkohlt ist.
- Um die Soße zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten für die Soße in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis sich die Soße zu vermischen beginnt. Zitronensaft oder Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Soße sollte etwas dick sein, ähnlich wie Pesto.
- Das geröstete Gemüse mit der Soße bedecken. Heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 147 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 9,7g Gesättigte Fettsäuren: 1,4g Natrium: 300 mg Faser: 5g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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