Verträumte und cremige Mango-Babynahrung

Verträumte und cremige Mango-Babynahrung

Mangos gemischt mit Vanille-Mandelmilch und Vanillejoghurt ergeben die besten hausgemachten Eisbecher, dazu ein Vídeo von meinem Mango-Peeling-Küchen-Hack.

„Mama, wann können wir mehr Maaaaannnngo Pops machen?“

Gut. Jetzt.

Zwischen stundenlangen Nagellack-Sessions (Sie haben ihn doch gesehen, oder?) hat mir Smudge bei der Herstellung dieser cremigen Mango-Paletten geholfen.

Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten (sogar ein 11-Jähriger kann sie) und noch einfacher zu genießen (und dieser 11-Jährige hat das natürlich auch getan!)

Ich erinnere mich, dass ich als Kind Eis am Stiel mit Kool-Aid® oder sogar Orangensaft zubereitet habe, und es war immer ein völliger Misserfolg.

Es gab immer entweder zu viel Wasser oder zu wenig Aroma, so dass bei jedem Schluck nur ein gefrorener, krümeliger Klumpen übrig blieb.

Diera Pops sind das nicht.

Diera Babys sind eisige Fruchtgeschmacksbomben, die wenig Zucker enthalten und jede Menge gutes, altmodisches Vitamin C enthalten.

Wie wäre es damit, ein von der Mutter empfohlenes Sommergeschenk zu machen?

Küchen-Hack! Wie man eine Mango schält

Eines der schlimmsten Dinge bei der Verwendung von Mangos in fast jedem Rezept ist, dass man sie wegen des großen Lochs zerschneidet.

Wenn Sie ein Messermeister sind, gibt es mehrere Möglichkeiten, die Mango zu schneiden, aber ich habe ein Vídeo von meinem Lieblingstrick zum Schälen von Mangos gemacht, der fast jedes Mal eine glatte Mangoscheibe ergibt.

Über das Rezept

Anstelle von Säften auf Wasserbasis oder Kindergetränken habe ich für meine Porridge-Basis eine Kombination aus echten Früchten, in diesem Fall Mangos, gemischt mit Mandel Brise Mandelmilch mit einem Hauch Vanille und Honig und natürlich gesüßtem griechischem Vanillejoghurt.

Mandelmilch ist ein Naturprodukt für Eis am Stiel und ich sehe sie oft in Rezepten, die ich en línea finde.

Für die Süße habe ich den Hauch von Honig und Vanille gewählt, sodass ich keinen weiteren Zucker hinzufügen muss.

Allerdings habe ich der Mangomischung etwa 1 Esslöffel Zucker hinzugefügt, da die Mangos nicht besonders süß waren.

Aber im Vergleich zum Zucker in einem normalen Eis am Stiel bin ich mir ziemlich sicher, dass ich ihn um Längen geschlagen habe.

Ich habe dieses Rezept als feste Mango und als gestreifte Mango gemacht.

Wenn Sie festes Eis am Stiel zubereiten, benötigen Sie nur 3/4 Tasse Mandelmilch.

Für die gestreiften Mangos benötigen Sie noch etwas Mangomischung. Um den Streifen zu erhalten, gießen Sie einfach die gemischte Mangomischung in das untere Drittel der Formen und lassen Sie sie etwa eine Stunde lang einfrieren.

Fügen Sie noch ein paar gehackte Mangostücke zu einem halben Drittel der Pfanne hinzu und füllen Sie die Pfannen zu zwei Dritteln mit der restlichen halben Tasse Mandelmilch.

Legen Sie die Stangen aus und lassen Sie sie weitere 30 Minuten bis eine Stunde einfrieren.

Geben Sie dann die restliche Mangomischung und die Mangostücke darauf.

Um die Drucke aus ihrer Form zu lösen, stelle ich das gesamte Tablett direkt unter den Rand der Tablettoberseite in ein Waschbecken mit warmem Wasser.

Ich lasse sie 15 bis 30 Sekunden ruhen und fange an, sie von der Plastikschale zu schütteln.

Um einzelne Eis am Stiel aufzubewahren, wickle ich sie in Plastikfolie ein und friere sie einzeln ein, damit sie nicht zusammenkleben.

Habt einen schönen Tag und macht etwas Schönes.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Zucker oder mehr nach Geschmack (optional)
  • 4 Mangos (gehackt und geschält)
  • 1/2 Tasse fettfreier griechischer Joghurt mit Vanillegeschmack
  • 1 1/4 Tassen Almond Breeze Mandelmilch Ein Schuss Honig Vanille (aufgeteilt)

Anweisungen

  • Geben Sie 3 grob gehackte Mangos mit 3/4 Tasse Mandelmilch, Joghurt und Zucker nach Geschmack in einen Mixer.

    1 Minute lang mixen oder bis eine glatte Masse entsteht.

    Die anderen Mangos in kleine Stücke schneiden und einige Stücke auf den Boden der Eis am Stiel-Formen legen.

    Gießen Sie die gemischte Mangomischung in das untere Drittel der Pfanne und lassen Sie sie etwa eine Stunde lang einfrieren.

    Fügen Sie noch ein paar gehackte Mangostücke zu einem halben Drittel der Pfanne hinzu und füllen Sie die Pfannen zu zwei Dritteln mit der restlichen halben Tasse Mandelmilch.

    Legen Sie die Stangen aus und lassen Sie sie weitere 30 Minuten bis eine Stunde einfrieren.

    Geben Sie dann die restliche Mangomischung und die Mangostücke darauf.

    Mindestens 3-5 Stunden einfrieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.

Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Verträumte und cremige Mango-Babynahrung

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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