Verstecktes Dörrfleisch

Verstecktes Dörrfleisch

Wenn es um Escondidinho geht, ist dies eine der beliebtesten Geschmacksrichtungen. Escondidinho de Carne Seca ist sowohl beim Familienessen als auch in einem Lugar de comidas sehr erfolgreich.

Das Rezept für das Escondidinho de Carne Seca enthält ein köstliches Kartoffelpüree oder Maniok, das das getrocknete Fleisch verdeckt und als Füllung übrig bleibt. Dieses Rezept ist sehr cremig und super lecker. Verifizieren:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Escondidinho de Carne do Sol mit Maniok

Zutaten:1 Kilo gekochtes und zerkleinertes Trockenfleisch vom Rind 1 Kilo Maniok 80 Gramm geriebener Käse (Mozzarella oder Parmesan) 1 Esslöffel entkernte buttergrüne Oliven 100 Gramm Mozzarella-Käse, so in Scheiben geschnitten, dass 200 Gramm Hüttenkäse bedeckt sind 30 ml Vollmilch 1 Zwiebelsalz zum Abschmecken Olivenöl

Zubereitungsmodus:Kochen Sie zuerst den Maniok, falls er noch nicht gekocht ist, und kochen Sie auch das sonnengetrocknete Fleisch.

Dann geben wir das Maniokpüree in einen Topf, machen ein Maniokpüree und fügen Milch, Butter und Salz hinzu.

Wenn es fertig ist, den Hüttenkäse und den geriebenen Käse dazugeben und etwas vermischen.

In einer anderen Pfanne das Olivenöl und die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Wenn die Zwiebel anfängt zu bräunen, das sonnengetrocknete Fleisch hinzufügen und anbraten. Dann führen Sie die Montage durch:

Zusammenbau des Trockenfleisches Escondidinho:In einen Brunnen geben wir einen Faden Olivenöl und verteilen ihn gut, es ist wichtig, ihn einzufetten.

Geben Sie dann die Hälfte des Maniokpürees hinzu, legen Sie das in der Sonne getrocknete Fleisch hinein und geben Sie dann die gehackte Olive hinzu.

Zum Schluss mit dem restlichen Püree bedecken, mit dem Mozzarella-Käse bedecken und in den Ofen geben, damit der Käse schmilzt und braun wird.

Was ist es?

Das getrocknete Fleisch Escondidinho ist ein typisches Gericht aus der Nordostregion Brasiliens, das im ganzen Land Berühmtheit erlangt hat. Es wird mit püriertem Maniok (auch Cassava oder Cassava genannt) oder mit Kartoffeln zubereitet, gefüllt mit Trockenfleisch.

Seine Montage ist recht einfach. Beginnen Sie einfach mit einer Schicht entsalztem und geschmortem Trockenfleisch, geschichtet mit Maniokpüree. Zum Schluss eine großzügige Schicht Käse auflegen und zum Gratinieren in den Ofen geben.

Der Maniok-Escondidinho wird kochend heiß serviert, so dass Sie das Schmelzen des Maniok- und Käseschmelzes spüren können, während Sie dieran Genuss genießen.

Warum heißt das Versteck Versteck?

Der Ursprung des Escondidinho ist etwas umstritten. Einige glauben, dass dieses typische nordöstliche Gericht in Europa entstanden ist, wo es in einigen Regionen Englands bereits den Brauch gab, Gerichte zuzubereiten, bei denen das Fleisch zwischen Kartoffelschichten „versteckt“ wurde.

Für andere ist der Escondidinho ein echt brasilianisches Gericht, das im Nordosten entstanden ist, wo sein typisches Rezept zu finden ist. Aber unabhängig von seiner Herkunft liegt die Bedeutung seines Namens darin, dass der Escondidinho eine Art Überraschung für den Verzehr darstellt, da das getrocknete Fleisch zwischen Maniokschichten verborgen ist, was dafür sorgt, dass die Geschmacksmischung dieses Gericht ausmacht Gericht einzigartig. .

Welches Trockenfleisch lässt sich am besten zerkleinern?

Dank seines Erfolgs verfügt Escondidinho heute über mehrere alternative Rezepte. Es ist möglich, das Rezept mit praktisch jeder Art von Füllung zuzubereiten. Aber das Traditionelle ist ohne Zweifel das Dörrfleisch.

Wissen Sie vor diesem Hintergrund, was die beste Zerkleinerungsoption ist? Die Antwort ist ja: Es handelt sich um sonnengetrocknetes Fleisch, das aus der nordöstlichen Region stammt und in Geschäften gekauft werden kann, die typische Produkte verkaufen. Mit diesem Rezept geht es besser.

Dann machen Sie das Escondidinho de Carne Seca-Rezept zu Hause.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Verstecktes Dörrfleisch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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