Verschiedene Gemüse-Couscous
Geröstetes Gemüse-Couscous ist sofort ein Favorit. Das Gemüse wird in einem würzigen Öl geschwenkt, geröstet, bis es karamellisiert ist, und mit Couscous vermengt. Einfach!
Seit meiner Kindheit bin ich von zwei Dingen besessen. Essen und Farben. Sie fragen sich wahrscheinlich, wohin ich damit will, aber ich habe recht. Ich schwöre.
Wenn ich nicht gerade in meinem She-Ra-Malbuch malte, zeichnete ich Regenbögen (ich habe auch das Farbschema und die mehrdimensionalen Wolken perfektioniert) und wenn ich das nicht tat, kochte ich in meiner Küche mit Erdbeersträußen oder bastelte ein Tee. Party mit meiner Schwester bestehend aus Wasser und Cheerios.
Allerdings mag ich beim Kreieren von Rezepten besonders ein Gericht mit viel Farbe.
Deshalb habe ich für das heutige Rezept natürlich ein Regenbogengemüse ausgewählt, es in Karamell getaucht und mit Couscous vermengt. Keine ausgefallene Soße oder Kräuter in Sicht. Nur Gemüse, das seinen eigenen natürlichen Saft freigesetzt hat. Ich habe nur mediterranes Speiseöl von STAR und natürlich Salz und Pfeffer verwendet. Es ist dasselbe.
Manchmal sind die einfachsten Rezepte die leckersten.
Beginnen Sie damit, einige Tomaten in eine Alufolienpfanne mit Rand zu geben. Ich verwende meine beiden Lieblingskuchen, Trauben- und Gesangskuchen. Randbemerkung: Technisch gesehen ist gerade keine Tomatensaison, aber ich bin so besessen von Tomaten, dass es nicht einmal lustig ist.
Schneiden Sie eine mittelgroße orangefarbene Paprika in kleine Stücke.
Dann ein Raum mit etwa 8-10 Crimini-Pilzen. Ich liebe, wie fleischig die Kriminellen sind und wie gut sie einem 500-Grad-Ofen standhalten.
Schneiden, halbieren und in kleine Zucchini und einen kleinen halbmondförmigen Sommerkürbis schneiden.
Dann eine kleine rote Zwiebel hacken.
Mischen Sie den ganzen Regenbogen an Gemüse in der Pfanne.
Mit 4 Esslöffeln mediterranem Olivenöl von STAR würzen. Mediterrane Öle finden Sie in ausgewählten Safeway- und Vons-Filialen sowie en línea. Sie können aber auch normales Olivenöl mit ein paar Spritzern roter Paprikaflocken verwenden, am besten eignet sich jedoch angereichertes Olivenöl!
Rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass das gesamte Gemüse glänzt und mit Olivenöl bedeckt ist.
Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und großzügig mit koscherem Salz würzen. Das Salz hilft dem Gemüse, seinen Saft freizusetzen. Wenn nicht jedes Gemüse seinen eigenen Platz in der Pfanne hat, teilen Sie es auf zwei Pfannen auf und geben Sie etwas mehr Öl in die zweite Pfanne.
Legen Sie das Gemüse für 20 Minuten oder bis das Gemüse karamellisiert ist, in einen auf 500 Grad vorgeheizten Ofen.
Während das Gemüse auf dem Herd backt, ist es Zeit, das Couscous zuzubereiten. Messen Sie eine Tasse Couscous und einen halben Teelöffel koscheres Salz ab.
Messen Sie ein Glas Wasser ab…
Gib es in einen Topf…
Messen Sie einen Esslöffel des mediterranen Öls ab, geben Sie es direkt in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Wenn das Wasser kocht, vom Herd nehmen und Couscous und Salz hinzufügen.
Gut schütteln, sodass der Couscous vollständig im Wasser liegt.
Abdecken und den Couscous 10 Minuten abkühlen lassen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist; Heben Sie den Deckel an, rühren Sie mit einer Gabel oder einem Spatel um und brechen Sie alle Couscous-Klumpen auf.
Mischen Sie es in einer großen Schüssel.
Wenn Sie den richtigen Zeitpunkt haben, sollten Couscous und geröstetes Gemüse gleichzeitig zubereitet werden. Ansonsten können Sie das Gemüse im ausgeschalteten, aber noch heißen Ofen lassen.
Kannst du die Tomate im Apogeo behalten?
Alles was Sie tun müssen, ist das Gemüse mit gemahlenem schwarzem Pfeffer zu würzen…
Anschließend das Gemüse samt Saft in die Schüssel mit dem Couscous kratzen.
Ich könnte der Schüssel, so wie sie jetzt ist, im wahrsten Sinne des Wortes ein Facelift verpassen, ohne mich dafür zu schämen. Wer braucht eine Gabel? Ist ernst.
Anstelle einer Gesichtspflanze habe ich alles zerkleinert, bevor ich es abgenommen habe. Wie trocken, ich weiß.
Dieses geröstete Gemüse-Couscous vertrieb meinen elenden, wintermüden, eisigen Polarwirbel-Blues.
Aber ich vermisse immer noch das Gras und die Flip-Flops und die Tage mit 22 Grad. Aber wenn ich die Augen schließe, kommt mir dieses geröstete Gemüse-Couscous nahe. #feelthearcoiris
Ich schwöre, ich werde bald mit dem Hash-Tagging aufhören.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gerösteten Gemüse-Couscous ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1 Tasse sonnengetrocknete Tomaten
- 5 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
- 1 mittelgroße orangefarbene Paprika (entkernt und gehackt)
- koscheres Salz
- 1 Glas Wasser
- 1 kleine rote Zwiebel (gehackt)
- 1 kleiner gelber Kürbis (der Länge nach halbiert und in 1/2-Zoll-Monde geschnitten)
- 1 kleine Zucchini (der Länge nach halbiert und in 1/2-Zoll-Monde geschnitten)
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse Couscous
- 1 Tasse Traubentomaten
- 8 Cremini-Pilze (geviertelt)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 500° vor.
- In einer Alupfanne vier Esslöffel Öl über das vorbereitete Gemüse träufeln. Verteilen Sie sie gleichmäßig und achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu voll wird. Wenn nicht jedes Gemüse seinen eigenen Platz in der Pfanne hat, teilen Sie es auf zwei Töpfe auf.
- Mit ein paar Prisen koscherem Salz würzen und das Gemüse dann für 20–25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Dabei die Pfanne zur Hälfte drehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
- Sobald das Gemüse gebräunt und karamellisiert ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und bestreuen Sie es mit schwarzem Pfeffer.
- In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Wasser und den restlichen Esslöffel mediterranes Olivenöl zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Tasse Couscous und einen halben Teelöffel koscheres Salz hinzu. Umrühren, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
- Wenn der Couscous fertig ist, lockern Sie ihn mit einer Gabel auf und geben Sie ihn zusammen mit dem gerösteten Gemüse in eine große Schüssel.
- Heiß servieren und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 246 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 6g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 208 mg Faser: 3g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 10g
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