verrücktes Fleisch
Manche sagen, dass dieses Rezept italienischen Ursprungs ist, aber nichts ist brasilianischer als Hackbraten, daher das Rezept für Carne Crazy, ein gewürztes, zerkleinertes Fleisch und Paprika, serviert auf Baguette.
Wussten Sie, dass es ein leckerer, nahrhafter Snack ist und zudem einfach zuzubereiten ist? Aber woher kam es? Obwohl es sich um eine der traditionellsten Köstlichkeiten auf Geburtstagsfeiern handelt, glauben einige, dass diera Art von Sandwich eine brasilianische Version eines Klassikers der Louisiana-Küche in den Vereinigten Staaten ist, dem Poboy.
In den 1920er Jahren servierte ein Lugar de comidas namens Martin Brothers Straßenbahnstreikenden eine mit zerkleinertem Fleisch und Soße gefüllte Keule, die bald zum Wahrzeichen der Stadt wurde. Der Snack wurde für 10 Cent verkauft und wurde Poboy genannt, weil er das Hauptnahrungsmittel für arme Kinder war.
Zusätzlich zum Fleisch werden üblicherweise Zwiebeln, Pfeffer und Petersilie verwendet, die zusammen mit dem Fleisch garen und eine Soße bilden, die das Fleisch beim Zerkleinern sehr saftig macht und so eine vollständige Mahlzeit ergibt.
Was Sie in diesem Inhalt finden
verrücktes Fleischrezept
Zutaten:4 Kilo Alligator ohne Rippen und äußeres Fett 2 grüne Paprika 2 rote Paprika Zwei große Zwiebeln 120 Gramm Petersilie 120 Gramm Schnittlauch 50 ml Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 4 Stück rote Paprika.
Zubereitungsmodus:Reinigen Sie zunächst die Eidechsenteile, wenn diera nicht sauber sind.
Kurz danach in den Schnellkochtopf geben und auch gehackte Paprika, Zwiebeln, Senf und Salz hinzufügen.
Dann Wasser hinzufügen, bis das Fleisch bedeckt ist.
Bringen Sie es zum Feuer und lassen Sie es 50 Minuten lang unter Druck stehen.
Schalten Sie die Heizung aus und warten Sie, bis der Druck verdunstet ist.
Den Deckel vorsichtig öffnen und die Hälfte der Brühe entnehmen, die restliche Brühe kann für zahlreiche Zubereitungen verwendet werden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.
Dann geben wir das Olivenöl, die Petersilie und den Schnittlauch in die Pfanne, schalten den Herd ein und rühren weiter, während das Fleisch beim Braten auseinanderfällt.
Warten Sie schließlich, bis es heiß ist, und servieren Sie es mit dem Brot oder Toast Ihrer Wahl. Hier lieben wir dieses Rezept für verrücktes Fleisch mit hausgemachtem Brot, es ist perfekt.
Rezept mit Soße
Zutaten:1 Esslöffel Olivenöl, 1 gehackte Karotte, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 gehackte Zwiebel, 1 gehackte Selleriestange, 500 Gramm Eidechse, 1,5 Liter Wasser, 1 gehackte Zwiebel
Zutaten für die Soße:3 Petersilie (Suppe) ½ (Tee) Olivenöl 1 entkernte Tomate, klein gewürfelt ½ Zwiebel, gewürfelt kleiner Saft von 1 Zitrone ½ rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten ½ grüne Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitungsmodus:Zuerst müssen Sie das gesamte Fett vom Fleisch entfernen.
Dann die Karotte, den Selleriestiel, die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken.
Dann das Öl in eine Pfanne geben und auf hohe Hitze erhitzen.
Sobald es heiß ist, das Fleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten.
Die anderen Zutaten und zum Schluss das Wasser hinzufügen.
Nach einer Weile, wenn es kocht, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es kochen, bis das Fleisch weich ist.
Dies dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mit den Händen entwirren.
Die Paprika in dünne Streifen schneiden, dabei darauf achten, dass keine Kerne zurückbleiben, die Zwiebel hacken, die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und dann in Würfel schneiden.
Alle Zutaten zum zerkleinerten Fleisch geben und gut vermischen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 2 Stunden ruhen lassen, um den Geschmack zu erhalten.
Bereit! Nach dieser Zeit können Sie das Crazy Meat mit Brot oder einer anderen Beilage Ihrer Wahl servieren.
Kann Crazy Meat eingefroren werden?
Da es kalt, als Salat, Vorspeise oder Sandwichfüllung serviert werden kann, kann es bis zu 3 Monate eingefroren werden. Wie viel pro Kilo? Der Wert von Crazy Meat variiert stark, da er stark vom Ort abhängt. Aber im Durchschnitt kann der Preis für einen Snack dieser Art zwischen 5 und 10 R$ liegen.
Das gebratene und zerkleinerte Fleisch wird von Tomatensauce begleitet und auf warmem Baguette serviert. Dies ist nur eine von vielen Möglichkeiten, das berühmte Fleisch zuzubereiten. Es handelt sich um ein an die Region angepasstes, aber in ganz Brasilien beliebtes Rezept.
Aus welchem Fleisch kann man Crazy Meat machen?
Für dieses Rezept können Sie verschiedene Fleischsorten verwenden, z. B. Alligator-, Enten- und T-Bone-Steak. weicher Klumpen. Alle diera Fleischsorten werden nach dem Garen zerkleinert.
Ok, jetzt kaufen Sie einfach das Fleisch und machen Sie dieses Rezept. Servieren Sie dieses Rezept zum Mittagessen oder für Partys.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel verrücktes Fleisch
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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