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VERRÜCKTES FLEISCH – ZERRISSENE RINDERMUSKEL

VERRÜCKTES FLEISCH – ZERRISSENE RINDERMUSKEL

Erfahren Sie, wie Sie zerkleinertes Fleisch zubereiten, das äußerst vielseitig ist. auf der Zunge zergehen und ist ein echter Witzbold in der Küche. Dieses klassische Rezept kann eingefroren werden und ergibt dennoch eine köstliche Brühe, die Sie für Risottos, Saucen und Suppen verwenden können.

Sie müssen nicht alle unten aufgeführten Gewürze und Zutaten verwenden. Wählen Sie das aus, das Ihnen am besten schmeckt, und konzentrieren Sie sich auf die Zubereitungsart des Fleisches. Ich bin sicher, auch wenn Sie nicht alle Gewürze verwenden, die ich verwendet habe, wird Ihr Fleisch immer noch köstlich sein!

ZUTATEN:

  • 1 kg Rindermuskel (verdoppeln Sie das Rezept für mehr Ertrag)
  • Sellerie nach Geschmack
  • Petersilie nach Geschmack
  • Rosmarin nach Geschmack
  • 2 Lauch nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • 2 entkernte Chilis, einmal halbiert
  • 2 ganze Zwiebeln
  • 1 gehäufter Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Knoblauchzehe, ungeschält
  • 1/2 Flasche trockener Rotwein
  • 2 Esslöffel Öl
  • ausreichend Wasser

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Schneiden Sie die Seite des Muskels ein und würzen Sie ihn mit Salz. (Dadurch wird verhindert, dass das Fleisch beim Braten in der Pfanne Falten wirft)
  • Eine Bratpfanne gut erhitzen und das Öl hinzufügen. Sobald das Öl beginnt, kleine Bläschen zu bilden, den Muskel ohne Überlappung platzieren. Es ist wichtig, dass es frittiert und gebräunt ist, sodass es auf beiden Seiten schön goldbraun bleibt.
  • Wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Fleisch gebraten ist.
  • Alle Gewürze in einen Schnellkochtopf geben kein Stechendenn später werden sie entfallen.
  • Geben Sie auch den Knoblauch, den Knoblauch, die Zwiebel, die Paprika und das versiegelte Fleisch ebenfalls in die Pfanne.
  • In die Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, geben Geben Sie bei laufender Hitze nach und nach Wasser hinzu und schrubben Sie dabei den Boden gut, um so viel Restgeschmack wie möglich zu extrahieren und diera Brühe in den Schnellkochtopf geben.
  • Den Wein in den Schnellkochtopf geben und mit Wasser bedecken, bis das gesamte Fleisch bedeckt ist.
  • Probieren Sie die Brühe und prüfen Sie den Salzgehalt. Korrigieren Sie das Salz, aber denken Sie daran Brühe wird immer noch reduziertDaher ist es besser, weniger salzig als ideal zu sein.
  • Decken Sie den Schnellkochtopf ab und zählen Sie bei Erreichen des Drucks eine Stunde Garzeit.
  • Schalten Sie nach einer Stunde den Herd aus, warten Sie, bis der Druck nachgelassen hat, und Öffnen Sie den Herd erst, wenn Sie sicher sind, dass der gesamte Innendruck abgelassen wurde.
  • Die Brühe abseihen, die Gewürze weglassen, das Fleisch trennen und noch heiß in Stücke schneiden.
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TIPPS:

  • Verwenden Sie dieses zerkleinerte Fleisch für Tapioka-Füllungen, Eintöpfe, Tortillas, Escondidinhos und alles andere, was Ihrer Kreativität einfällt.
  • Mit gekochtem Maniok oder Reis servieren.
  • Dieses Fleisch lässt sich auch hervorragend für die Zubereitung verwenden Risottos.
  • Bewahren Sie die Brühe auf, da sie reich an Geschmack ist. und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen, Saucen und Risottos.
  • Dieses Rezept kann verdoppelt werden, um mehr Portionen zu erhalten.
  • Portion in Plastiktüten und einfrieren dieses zerkleinerte Fleisch für zukünftige Zubereitungen.

REZEPTVORSCHLAG:

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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