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Verpackung mit gegrillten Tilapiablättern

Verpackung mit gegrillten Tilapiablättern

Diera gegrillten Tilapiablatt-Wraps sind schnell und einfach zuzubereiten. Mit Käse überzogene Tilapia- und schwarze Bohnen, Paprika und Mais werden zur einfachen Reinigung in Folienverpackungen gegart. Mit Reis servieren und mit gehacktem Koriander bestreuen!

Da das Schuljahr letzte Woche zu Ende ging und ich derzeit in einer Boxfestung mit der hohen Decke unserer Packkisten lebe, habe ich nur noch unseren Grill gepackt. Okey, das ist vielleicht übertrieben … aber das Leben in einem Haus voller Kisten ist es nicht! Wie viel Sie haben, merken Sie erst, wenn Sie alles in 3-Kubikfuß-Kisten unterbringen müssen. Ich denke, man kann mit ziemlicher Sicherheit sagen, dass wir so schnell nicht wieder umziehen werden!

Nachdem das gesagt worden ist. Wer braucht schon eine kleine Party in seinem Leben? Ich brauche, ich brauche!

Da dieses Rezept zum ersten Mal veröffentlicht wurde, verwende ich jetzt mein hausgemachtes Cajun-Gewürz für dieses Rezept.

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Um diera gegrillten Tilapia-Blattpakete zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Tilapiafilets
  • Zuckermais (aufgetaut, falls gefroren)
  • schwarze Bohnen
  • Süßer Pfeffer
  • gehackte grüne Paprika
  • Koriander
  • Olivenöl
  • Pfefferkäse
  • cajun Gewürz
  • gekochter Reis

Geben Sie in eine Schüssel 1 Tasse Zuckermais und 1/2 Tasse gewürfelte rote Paprika.

Ich habe 1 Dose gewaschene und abgetropfte schwarze Bohnen hinzugefügt.

1 Esslöffel gewürfelte grüne Paprika abmessen und hinzufügen.

1 Esslöffel frischen Koriander hacken.

Geben Sie das Ganze in die Schüssel, beträufeln Sie es mit einem Esslöffel Olivenöl und rühren Sie gut um.

Reiben Sie 4 Unzen Pepper-Jack-Käse.

Legen Sie 4 Tilapiafilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streuen Sie 1/4 Teelöffel Cajun-Gewürz über den Tilapia.

Als nächstes füllen Sie den gewürzten Tilapia mit etwa 1/4 Tasse der Party-Gemüsemischung und fügen dann nach Wunsch einen weiteren viertel Teelöffel Cajun-Gewürz hinzu.

Die einzelnen Tilapiafilets teilen und mit Käse bedecken.

Heben Sie dann die Seiten des Blattes an, falten Sie sie um und falten Sie dann die Enden zusammen, um eine laminierte Tasche zu bilden. Ja, es ist das Gleiche.

Legen Sie dann die Folienbeutel auf den vorgeheizten Grill bei mittlerer bis hoher Hitze, schließen Sie den Deckel und garen Sie sie 15 Minuten lang.

Ich musste mich beeilen, weil ein Sturm aufzog. Also sah ich zu, wie die Regentropfen auf unser Gitter fielen und herausschossen, es war cool … Pat hält mich für einen Idioten. Was auch immer.

Als nächstes öffnen Sie vorsichtig die Päckchen mit den gegrillten Tilapiablättern und achten dabei darauf, sich nicht zu verbrennen. Entfernen Sie den Tilapia mit einem stabilen Spatel und lassen Sie ihn vorsichtig in etwas Reis fallen.

Drücken Sie eine Limettenscheibe über den Fisch. Nehmen Sie die Gabel und greifen Sie zu!

Der Fisch sollte flockig und schmackhaft sein. Besonders gut gefallen mir die schwarzen Bohnen und der würzige Fisch. Was ich sagen kann? Ich bin ein Hitze-Idiot.

Genießen! Und wenn Sie mir dieses Rezept für gegrillte Tilapia in Folie geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Teelöffel Cajun-Gewürz
  • 4 Tilapiafilets
  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1/2 rote Paprika (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel gewürfelte grüne Paprika
  • 4 Unzen Pepper Jack Cheese (frisch gerieben)
  • 1 Tasse Zuckermais (aufgetaut, falls gefroren)
  • 1 kleine Handvoll frischer Koriander (gehackt)

Anweisungen

  • In einer Schüssel Mais, gehackte Paprika, schwarze Bohnen, grüne Paprika, gehackten Koriander und Olivenöl vermengen. Mischen.
  • Legen Sie den Tilapia in die Mitte auf ein paar Stücke Folie (ein Stück, wenn Sie schwere Folie verwenden). Mit 1/4 Teelöffel Cajun-Gewürz bestreuen.
  • Die Gemüsemischung über den Fisch verteilen und mit einem weiteren Viertel Teelöffel Gewürz bestreuen.
  • Jeweils ein Viertel des geriebenen Käses darauf verteilen.
  • Heben Sie die Seiten des Blattes an, rollen Sie es auf und falten Sie dann die Enden um, sodass ein Folienkoffer entsteht.
  • Legen Sie die Folienverpackungen auf Drahtgitter, einen vorgeheizten Grill bei mittlerer bis hoher Hitze und schließen Sie den Deckel, um sie 15 Minuten lang zu garen.
  • Nehmen Sie die Folienpakete vorsichtig vom Grill und öffnen Sie sie. Entfernen Sie den Tilapia mit einem Spatel. Legen Sie den Tilapia auf zwei Esslöffel Reis und drücken Sie eine Zitronenscheibe darauf.
  • Und nach Belieben mit etwas mehr gehacktem frischem Koriander servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 448 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 45g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 110 mg Natrium: 258 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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