Verdrehte italienische Kekse

Verdrehte italienische Kekse

Diera Italian Twist Cookies sind köstliche Kekse aus Hefe. Aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken, sie sind einfach zuzubereiten. Ein nicht zu süßer italienischer Keks. Perfekt zum Frühstück oder Mittagessen.

Verdrehte italienische Kekse

Ich liebe es, Kekse zu backen. Ich liebe es, dass sie einfach und leicht sind und dass sie in wenigen Minuten gebacken sind. Diera Italian Twist Cookies sind nicht gerade einfach, aber sie sind ziemlich einfach.

Was mich ansprach, war die Tatsache, dass sie mit Hefe hergestellt wurden. Die Hefe fungiert als Backzutat anstelle von Backpulver. Am Ende ähneln sie einem italienischen Keks, sind aber nicht zu süß.

Vor dem Backen mit etwas Rohrzucker bestreuen, macht es perfekt. Sie werden diera Köstlichkeiten zu jeder Zeit essen wollen, zum Frühstück oder als Snack!

Wie man italienische Twist-Kekse macht

  • Hefe und Wasser vermischen und etwa fünf Minuten ruhen lassen.
  • Mischen Sie in der Schüssel Ihrer Küchenmaschine Mehl und Zucker.
  • In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefemischung hinzufügen.
  • Beginnen Sie mit dem Kneten, fügen Sie dann das Salz hinzu und kneten Sie es etwa 3–4 Minuten lang oder bis eine glatte Masse entsteht.
  • Die Schüssel abdecken und 1–1–1 1/2 Stunden gehen lassen.
  • Geben Sie die weiche Butter nach und nach hinzu und kneten Sie sie etwa drei Minuten lang, bis sie vollständig eingezogen ist.
  • Abdecken und eine Stunde gehen lassen, falls der Teig zu klebrig ist, dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Nehmen Sie Teigstücke und rollen Sie sie zu 14 cm (5 1/2 – 6 Zoll) langen Strängen, dann drehen Sie die Enden zu Tränen.
  • Kekse in Rohrzucker wälzen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten gehen lassen.
  • Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Lass es abkühlen.

Woher kommen Italian Twist-Kekse?

Twist Cookies oder Biscotti Torcetti sind Kekse mit fermentierter Butter, typisch für die Regionen Piemont und Val d’Aosta. Sie sind tropfenförmig und mit Rohrzucker überzogen.

So lagern Sie Twist-Cookies

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahrt werden und sind bei Zimmertemperatur bis zu fünf Tage haltbar.

Wie man italienische Twist-Kekse einfriert

Kekse sollten in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel gegeben werden. Sie sind bis zu drei bis vier Monate haltbar.

Weitere köstliche italienische Kekse zum Probieren

  • Canestrelli
  • Italienische Zitronenplätzchen
  • Italienische Sandwich-Kekse – Occhio di Bue
  • Italienische Torcetti-Kekse

Wenn Sie also Kekse lieben und etwas anderes ausprobieren möchten, hoffe ich, dass Sie diera italienischen Twist-Kekse ausprobieren: Biscotti Torcetti. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1/2 Tasse + 1 1/2 Esslöffel warmes Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Tasse Rohrzucker (zum Überziehen)
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • In eine kleine Schüssel das warme Wasser geben und die Hefe darüber streuen, 5 Minuten ruhen lassen und dann vermischen.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl und Zucker verrühren, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefemischung dazugeben.
  • Beginnen Sie mit dem Kneten mit dem Knethaken (auf Geschwindigkeitsstufe 1 oder 2), geben Sie dann das Salz hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Geschwindigkeitsstufe 4 (nicht höher) und kneten Sie etwa 3–4 Minuten lang oder bis eine glatte Masse entsteht.
  • Schüssel mit Frischhaltefolie und einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 1–1 1/2 Stunden gehen lassen, oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Geben Sie dann die weiche Butter nach und nach hinzu und kneten Sie weiter, bis die gesamte Butter aufgesogen ist (ca. 3–4 Minuten).
  • Decken Sie die Schüssel erneut ab und lassen Sie den Teig etwa eine Stunde lang gehen. Wenn der Teig klebrig ist, stellen Sie ihn für 20 bis 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn in 25 14 cm (5 1/2 – 6 Zoll) lange Stränge. Drehen Sie die Enden der Saiten tropfenförmig übereinander. In Rohrzucker wälzen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 30 Minuten gehen lassen.
  • 15 Minuten vorher den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen.
  • Backen Sie die Kekse etwa 20–25 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 76 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 34 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Italian Twist Cookies – Nonnas berühmtes Rezept für die Feiertage.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Verdrehte italienische Kekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Verdrehte italienische Kekse

  Verdrehte italienische Kekse

  Verdrehte italienische Kekse

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück