kochen

verdammte Bonbonäpfel

verdammte Bonbonäpfel

Diera Woche hatte ich die besten Absichten, an meiner Diät festzuhalten, aber ich wusste in meinem Herzen, dass es vier Tage lang Essen und Trinken sein würden, die außerhalb meiner Kontrolle liegen würden. Ich meine, komm rein! Wer kann auf einer Käse- und Spirituosentour nach Wisconsin gehen und sich an den Plan halten? Ich tu nicht. Also habe ich mir einen neuen Plan ausgedacht: Mehr Käse, bitte. Ich werde später mehr über die Reise posten, aber wenn Sie keinen echten Wisconsin-Käse gegessen haben, haben Sie keinen Käse gegessen.

Jetzt, wo ich durch das Tanzen langsam aus meiner fröhlichen Käsetrance komme, bekomme ich Heißhunger auf Süßes. Süßigkeiten, die zum Käse passen.

Es ist in Ordnung, ich kann immer noch in deinen Bann gezogen werden. Ich war nie ein großer Seguidor von karamellisierten Äpfeln, da ich mich schon früh an im Laden gekaufte Versionen erinnerte, die mich fast zum Zahnarzt führten, um mir das harte, wachsartige Karamell von meinen Backenzähnen entfernen zu lassen und den Rest wegzuwerfen.

So machen Sie die besten Karamelläpfel

Das sind keine harten, kandierten Äpfel, sondern knusprige, schleimige, glänzend überzogene Früchte, die einen dazu bringen, das Ganze aufzuessen, verdammt.

Mein Rezept unterscheidet sich vor allem durch die Kombination von Zucker und gesüßter Kondensmilch, wodurch eine seidige Karamellbeschichtung entsteht, die glatt und geschmeidig bleibt. Und köstlich „blutig“.

Und deshalb müssen Sie unbedingt meine Bleeding Caramel Apples probieren.

Sie wünschen sich mehr Ausgeglichenheit im Leben, weniger Stress und eine bessere Gesundheit? Schauen Sie sich meinen Nourished Planner an, den Tagesplaner, der Ihnen dabei hilft, Einfachheit zu schaffen und Ihr Leben falsch zu planen.

Zutaten

  • 1 bis 2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe (je nach Lust und Laune)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 10-12 Eisstiele oder andere Hilfsmittel
  • 2 Tassen hellbrauner Zucker
  • 1 leichter Maissirup
  • 1 14-Unzen-Dose gesüßte Kondensmilch
  • 1 Stange (1/2 Tasse Butter)
  • koscheres Salz
  • 10-12 mittelgroße Bio-Äpfel
MEHR LESEN  Haufen Lachs

Anweisungen

  • In einem großen Topf die Butter schmelzen. Fügen Sie den braunen Zucker, den Maissirup, die gesüßte Kondensmilch und das Salz hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Mischung kocht und ein aufsteckbares Bonbonthermometer 235 °F anzeigt. Vom Herd nehmen, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen und umrühren. Auf 200 °F abkühlen lassen.
  • Zuckergussstäbchen oder -zweige auf die Äpfel legen und in die Karamellmischung tauchen und wenden, bis sie bedeckt sind. In einem Silikonofen oder Wachspapier backen, bis das Karamell fest wird.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

WIE MAN KARAMELL-APFEL ZUBEREITET! URSPRÜNGLICHES REZEPT VON AMERIKANISCHEM KARAMELLISIERTEM MACA.

Janas Tipp #282 Caramel Toffee Love Apple – Von Janaina Suconic

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel verdammte Bonbonäpfel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 verdammte Bonbonäpfel

  verdammte Bonbonäpfel

  verdammte Bonbonäpfel

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!