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Einer der ältesten Cocktails aller Zeiten, ein klassischer altmodischer Cocktail, der aus Whiskey, Zuckersirup und schlammigen Bitterstoffen hergestellt wird.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Whiskey: Roggenwhisky hat einen würzigen und aggressiven Geschmack und seine Maische muss aus mindestens 51 % Roggen bestehen.
  • einfacher Syrup : Um es selbst zuzubereiten, vermischen Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht kochen). Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie 1 Esslöffel (oder mehr nach Geschmack) mit den anderen Zutaten in den Shaker geben. Bewahren Sie übrig gebliebenen einfachen Sirup 3-4 Wochen lang abgedeckt im Kühlschrank auf.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In ein Rührglas Roggenwhisky, Zuckersirup und beide Bitterstoffe geben. Füllen Sie das Glas zu drei Vierteln mit Eis.
  1. Mit einem Barlöffel etwa 15–30 Sekunden lang umrühren, bis sich die Mischung vermischt hat und abkühlt.
  1. Den Cocktail in ein gekühltes Old-Fashioned-Glas abseihen und das Glas dann zur Hälfte mit Eis füllen. Drehen Sie die Orangenschale zusammen und reiben Sie sie über den Glasrand. Mit der Orangenschale dekorieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 Cocktail.
  • Glaswaren: Ein altmodischer Cocktail wird traditionell in einem altmodischen Glas zubereitet, einem 6- bis 10-Unzen-Glas. Ähnlich wie Stein- oder Lowball-Glas ist Old Fashioned-Glas im Stil von geschliffenem Glas dekoriert.
  • Eine große Menge: Altmodische Cocktails werden am besten einzeln gemixt, ein Getränk nach dem anderen.
  • Altmodischer Brandy: Das beliebteste Supper-Club-Getränk in Wisconsin enthält Brandy anstelle von Whisky und wird mit Maraschino-Kirschsaft und Grapefruit-Soda gesüßt.
  • Altmodisches Sprudelgetränk: Eine süßere Version mit Blutorangenlimonade.
  • Altmodische Erdbeere: Erdbeeren mit Bitterstoffen im Mixbecher.
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Zutaten

  • 1 Teelöffel einfacher Sirup (oder 1 Würfelzucker (siehe Anmerkungen 2 und 3))
  • 2 bis 3 Spritzer Bitterorange Angostura ((ca. 1/8 Teelöffel))
  • 1 gedrehte Orangenschale (zum Dekorieren)
  • 2 Unzen Roggenwhisky ((1/4 Tasse, siehe Anmerkung 1))
  • 2 bis 3 Spritzer Angosturabitter (ca. 1/8 Teelöffel)

Anweisungen

  • In ein Rührglas Roggenwhisky, Zuckersirup und beide Bitterstoffe geben. Füllen Sie das Glas zu drei Vierteln mit Eis.
  • Mit einem Barlöffel etwa 15–30 Sekunden lang umrühren, bis sich die Mischung vermischt hat und abkühlt.
  • Den Cocktail in ein gekühltes Old-Fashioned-Glas abseihen und das Glas dann zur Hälfte mit Eis füllen. Drehen Sie die Orangenschale zusammen und reiben Sie sie über den Glasrand. Mit der Orangenschale dekorieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Natrium: 4 mg Faser: 1g Zucker: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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