Veracruz-Fischbrühe (Kabeljau a la

Veracruz-Fischbrühe (Kabeljau a la
Wenn ich meinen neuen Lieblingseintopf mit Meeresfrüchten wählen könnte. Fischsuppe nach Veracruz-Art aus dem Kochbuch Dein Zuhause, mein Zuhause wäre absolut der Gewinner. Es ist voll von so vielen Farben und Geschmacksrichtungen! Wenn Sie auf der Suche nach einer lebendigen Möglichkeit sind, das Fischessen am Freitag zu feiern, sollte dieses Rezept ganz oben auf Ihrer Liste stehen.
Dieses Ein-Gericht-Gericht könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Bis zum Rand gefüllt (Wortspiel beabsichtigt) mit flockigem weißem Fisch und Gemüse, ist diera Suppe leicht genug für den nächsten Frühling, aber dennoch aromatisch und wärmend genug für kaltes Wetter.
weil ich dieses Rezept liebe
Dieser Veracruzana-Kabeljau (auch bekannt als „Vizcaína-Kabeljau“ oder „Veracruzana-Kabeljau“) ist ein beliebtes Gericht des gefeierten Chefkochs Enrique Olvera. Ihre Mutter hat dieses Gericht zubereitet, als sie aufwuchs, und jetzt hat sie es zu ihrem eigenen gemacht. Nachdem ich dieran köstlichen Fischeintopf gegessen hatte, konnte ich das wirklich spüren Liebe bei jedem Bissen. Es ist sehr beruhigend.
Ich liebe auch, wie hell und schön dieser Meeresfrüchteeintopf ist. Voller Farbe, Textur und Geschmack, von eingelegten Kartoffeln, Paprika und Bananenpaprika bis hin zu würzigen mediterranen Oliven, Kapern und Tomaten, ist dieses Gericht voller kräftiger Aromen.
Diera Fischsuppe ist so einfach zuzubereiten! Bereiten Sie einfach die Zutaten vor und geben Sie sie in eine große Menge Schmelztiegel und Kochen – die Magie entfaltet sich in weniger als 30 Minuten. Dieses Gericht mag zwar einfach zuzubereiten sein, schmeckt aber unvorstellbar und ist leicht, aber voller Geschmack und festlich genug, um es Ihren Gästen zu servieren.
Oh, was ist, wenn Sie keinen Fisch mögen? Die Soße selbst ist sehr aromatisch und kann verwendet werden, um jedes Protein anzureichern, von Hühnchen bis Schweinefleisch, von Tofu bis zu Garnelen. Ach, tatsächlich. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und bereiten Sie noch heute dieses köstliche Rezept für Veracruz-Fischsuppe zu!
Dein Zuhause, mein Zuhause
Enrique Olveras Rezeptbuch, Tu Casa Mi Casa: Mexikanische Rezepte für den Hobbykoch , Es ist eines, das ich wärmstens empfehlen kann. Ich finde es toll, dass Enrique in der Küche seiner Großmutter aufgewachsen ist; Man spürt die Liebe, die er zu seiner Großmutter hegt, und seine Leidenschaft für die mexikanische Küche.
In diesem Kochbuch geht Enrique auf seine Kindheitserinnerungen ein und besinnt sich wieder auf das Wesentliche. Der Stil ist heimeliger als Haute Couture und lass es so aussehen, als wärst du mit ihm am Küchentisch seiner Großmutter. Man kann sagen, dass Kochen für den Creador ein Akt der Liebe ist. Soweit es mich betrifft, ist es, was es ist. er muss etwa!
Wenn dieser Meeresfrüchteeintopf im Veracruz-Stil ein Hinweis auf Enriques Einstellung zum Leben in der Küche ist, kann ich sagen, dass ich mich darauf freue, noch viele weitere Rezepte aus diesem Kochbuch zu machen!
Wie man einen Meeresfrüchteeintopf nach Veracruzana-Art zubereitet
Während das Originalrezept für die Suppe Kabeljau vorsieht, ausgesprochen [bah-kah-LAH-oh] (getrockneter und gesalzener Kabeljau), ich habe ungesalzene Filets gekauft, wodurch das Salzen über Nacht überflüssig wurde. Ich bin ein Seguidor von allem, was mein Leben vereinfachen kann!
Da es sich also um einfachen Weißfisch handelt, der nicht behandelt wurde, besteht der erste Schritt darin, den Fisch mit Salz zu würzen.
Dann das Olivenöl in einem Schmortopf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade anfangen zu karamellisieren und zu bräunen. Dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Fügen Sie nun die Tomaten hinzu und kochen Sie sie weiter, bis sie zu zerfallen beginnen. Dies dauert weitere 10 Minuten.
Den gewürzten Kabeljau und die restlichen Zutaten hinzufügen. Etwa 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich und der Fisch flockig ist.
BERATUNG: Die Konsistenz dieses Gerichts sollte irgendwo zwischen Chowder und Eintopf liegen. Fügen Sie also Wasser hinzu, wenn die Flüssigkeit zu schnell verdunstet.
Abschmecken, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. In Servierschüsseln füllen und mit gehackter frischer Petersilie garnieren. Genießen!
Häufige Fragen
Welcher Fisch passt am besten zu diesem Meeresfrüchte-Eintopf-Rezept?
Während das Rezept ursprünglich für Kabeljau geschrieben wurde, sollte auch jeder flockige Weißfisch gut funktionieren. Tilapia, Schellfisch, Schellfisch, Seelachs, Heilbutt oder Heilbutt reichen aus. Wie ich bereits oben erwähnt habe, schmeckt diera Soße auch pur hervorragend und Sie können daraus ganz einfach einen Fischeintopf in eine Soße verwandeln, die Sie über Ihr Lieblingsprotein gießen.
So servieren und lagern Sie es
Dieses klassische Fischgericht wird in einer Schüssel als Suppe oder Eintopf serviert oder mit Reis und Brot serviert.
Das Gericht eignet sich hervorragend als Reste wie Tacos oder Kuchen.
Im Kühlschrank sollte es bis zu einer Woche oder im Gefrierschrank bis zu zwei Monate haltbar sein. Fügen Sie während des Aufwärmvorgangs nach Bedarf Wasser hinzu.
Kann ich Dosentomaten verwenden?
Klar! Lassen Sie einfach ganze Roma-Tomaten aus der Dose abtropfen und schneiden Sie sie in Scheiben, bevor Sie sie verwenden. Ich denke, zwei große Dosen oder eine große Dose sollten etwa 10 sein.
Ich bin allergisch gegen Nüsse. Irgendein Vorschlag?
Obwohl die Mandeln für eine gute Konsistenz und etwas Cremigkeit sorgen, sind sie nicht notwendig, damit das Gericht köstlich schmeckt. Ich würde empfehlen, sie einfach wegzulassen.
Brauchen Sie noch mehr Inspiration für Ihr Fischessen am Freitag?
Schauen Sie sich einige meiner anderen Lieblingsrezepte an:
Wenn Sie dieses Rezept für Veracruzana-Fischsuppe gemacht haben, sagen Sie mir, wie gut es Ihnen geschmeckt hat! Sie können das Rezept unten kommentieren und bewerten oder mich jederzeit in Ihrem markieren Instagram Fotografías, damit ich deine wunderschönen Kreationen sehen kann!
Verfolgen Sie meine Abenteuer in der Küche unter Yo Instagram , Fb und Pinterest.
Bacalhau a la Veracruz (Kabeljau a la Veracruzana)
Adaptiert von Your House My House . Diera Fischsuppe strotzt nur so vor so vielen Farben und Geschmacksrichtungen! Wenn Sie auf der Suche nach einer lebendigen Möglichkeit sind, das Fischessen am Freitag zu feiern, sollte dieses Rezept ganz oben auf Ihrer Liste stehen. Dieses Ein-Gericht-Gericht könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Diera Suppe ist randvoll (Wortspiel beabsichtigt) mit flockigem weißem Fisch und Gemüse und ist leicht genug für den nächsten Frühling, aber dennoch aromatisch und warm genug für kaltes Wetter.
Aufgeben: 6 Portionen
Vorbereitungszeit: 35 Protokoll
Zeit zu Kochen: 30 Protokoll
Gesamtzeit: 1 Stunde 5 Protokoll
-
Die Filets mit Salz würzen.
-
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis sie gerade anfangen zu bräunen. Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie zu zerfallen beginnen. Auf köcheln lassen und den Kabeljau und die restlichen Zutaten hinzufügen.
-
Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln gar sind, 20 bis 30 Minuten. Wenn die Flüssigkeit zu schnell verdunstet, Wasser hinzufügen, am besten mit Fleischbrühe. Probieren Sie das Salz ab und passen Sie es bei Bedarf an. Mit gehackter Petersilie belegen.
- Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter oder einem Zip-Lock-Beutel bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank auf. Zum Aufwärmen einfach etwas Wasser hinzufügen.
- Während das Rezept ursprünglich für Kabeljau geschrieben wurde, sollte auch jeder flockige Weißfisch gut funktionieren. Tilapia, Schellfisch, Schellfisch, Seelachs, Heilbutt oder Heilbutt reichen aus.
Kalorien: 366 kcal , Kohlenhydrate: 25 Gramm , Eiweiß: 33 Gramm , Fett: 17 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: Fünfundsechzig Milligramm , Natrium: 336 Milligramm , Kalium: 1522 Milligramm , Faser: 7 Gramm , Zucker: 9 Gramm Vitamin A: 3275 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 102 Milligramm , Kalzium: 105 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm
Ursprünglich veröffentlicht: Mai 2019
Fotografie von Jenna Sparks
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Veracruz-Fischbrühe (Kabeljau a la
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück