VEGETARISCHER KUCHEN OHNE GLUTEN UND LAKTOSE

VEGETARISCHER KUCHEN OHNE GLUTEN UND LAKTOSE

Ich liebe praktische Rezepte wie deine Ich habe nur ein Waschbecken schmutzig gemachtDenn je weniger Gerichte, desto besser! Ich habe darüber nachgedacht praktischer Sinn dass ich dieses Rezept für einen vegetarischen Kuchen entwickelt habe, der nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch den Wünschen vieler Menschen entspricht, die herzhafte Varianten als Snack bevorzugen.

Um aus diesem veganen Kuchen ein Hauptgericht zu machen, servieren Sie ihn einfach mit einem schönen Beilagensalat. Wie ist ein Die leichte Variación passt sehr gut zum Abendessen. Als ich das Rezept zum ersten Mal ausprobierte, war es Zeit fürs Abendessen und ich servierte es mit einem Salat aus Rucola, Brokkoli und Palmenherzen gesättigt und voller Energie.

EINFACHES VEGETARISCHES KUCHENREZEPT

Wie ich bereits sagte, ist dieses Rezept so einfach Es fällt mir sogar schwer, mehr über sie zu schreiben. Grundsätzlich müssen Sie die Füllung trennen, die Form einfetten, den Ofen vorheizen, die feuchten Zutaten mischen, die trockenen hinzufügen und dann die ausgewählte Füllung fertig mit dem Teig vermischen.

WÄHLEN SIE DIE FÜLLUNG FÜR EINEN VEGETARISCHEN TORTEN

In diesem Rezept können Sie kreativ sein und Verwenden Sie den Rest im Kühlschrank, Sie sollten etwa 2 1/2 Tassen Füllung verwenden. Ich habe geriebene Karotten, gehackten Grünkohl, rote Zwiebeln sowie Kürbis- und Sonnenblumenkerne verwendet. Ich liebe den Kontrast zwischen den Texturen der Samen und wenn Sie es mögen, können Sie ein paar gehackte Kastanien hinzufügen, was auch toll aussieht.

Vermeiden Sie die Verwendung sehr wässriger Zutaten im Übermaß, damit die Feuchtigkeit die endgültige Textur des Rezepts nicht beeinträchtigt. Verwenden Sie nicht mehr als 1/4 Tasse Zucchini, Tomate oder Chayote.

Und wenn Du nicht vegetarisch Sie können dieses Rezept mit zerkleinertem Hühnchen, Thunfisch, zerkleinertem Rindfleisch (siehe hier, wie man zerkleinertes Rindermuskelfleisch zubereitet) oder Kabeljau zubereiten.

FÜLLVORSCHLÄGE FÜR VEGETARISCHEN TORTEN

Benutzen Sie, was Sie im Kühlschrank haben 😉

  • 1 Tasse gehackter Brokkoli + 1 Tasse geriebener Kürbis + 1/4 Tasse gehackte Cashewnüsse
  • 1/2 Tasse Pilzkonserven + 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten + 1/2 Tasse gewürfelter Tofu + 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse gehackte grüne Bohnen + 1/2 Tasse gehackter Blumenkohl + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/2 Tasse geraspelte Karotten
  • 1/2 Tasse sautierte Aubergine + 1/4 Tasse Tomate + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/4 Tasse Kapern + 1/2 Tasse geriebener Tofu

WIE MAN DEN VEGETARISCHEN KUCHEN ZUBEREITET

Ich backe herzhafte Kuchenrezepte gerne in einzelnen Silikonformen, ich habe die Portion gerne parat, da ich sie dann leichter einfrieren kann. Aber ich weiß, dass viele Leute, wenn sie merken, dass ich diera einzelnen Formen verwende, denken, dass sie nicht in einer anderen backen können, und das Rezept am Ende nicht ausprobieren.

Du kannst es immer Backen Sie die Rezepte so, wie Sie sie zu Hause habenWenn es sich um ein Rezept handelt, das eine mittelgroße Form von 20 x 30 cm verwendet und man es in einer großen Form von 30 x 40 cm backt, wird der Kuchen oder die Torte natürlich superweich und backt viel schneller.

Um dieran vegetarischen Kuchen zu backen, habe ich einen verwendet Ovales feuerfestes Keramikmaterial, nicht so großDieses feuerfeste Material entspricht einer quadratischen Form von 20 x 20 Zentimetern. in einer Form backen 20x20cm Der salzige Kuchen wird größer und dauert durchschnittlich 35 Minuten zum Backen.

Sie können es in einer mittelgroßen Pfanne mit den Maßen 20 x 30 cm backen, das funktioniert auch, es ist dann aber nur halb so hoch wie auf den Bildern, die Sie sehen. in gewisser Weise 20x30cm der Gemüsekuchen wird gebacken etwa 25 Minuten.

Dieses vegetarische Kuchenrezept sollte im Ofen gebacken werden Backofen auf 180°C vorgeheizt. Achten Sie auf den Geruch aus dem Ofen und auf die Farbe des Kuchens. Die oben genannte Zeit ist relativ, Sie sollten Ihren Ofen kennen und sicherstellen, dass er bereit ist. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, können Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen.

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Beschreibung

Dies ist ein vegetarisches Rezept, das viel Sättigung liefert, reich an Ballaststoffen ist und eine glatte und köstliche Konsistenz hat. Mit Sicherheit wird der Geschmack Ihren Gaumen erobern!


feuchte Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl oder verwenden Sie Öl oder Olivenöl Ihrer Wahl
  • 1 Tasse Kokosmilch

Trockene Inhaltsstoffe:

  • 1/2 Tasse Kokosmehl
  • 1/2 Tasse Sauerstreusel
  • 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver (Optional)
  • zwei Esslöffel Chimichurri (Optional)

Ausgestopft:

  • 1 Tasse geriebene Karotte
  • 1 Tasse gehackter Kohl
  • 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 1/4 Tasse Sonnenblumen- und Kürbiskerne (einige davon zum Garnieren verwenden)

  1. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Öl und der Kokosmilch vermischen.
  2. Geben Sie alle trockenen Zutaten hinzu, mit Ausnahme des Backpulvers, das zuletzt hinzugefügt werden sollte.
  3. Die Füllung zum Teig geben und gut vermischen.
  4. Mit Backpulver abschließen.
  5. Geben Sie den Teig in eine mittelfette Form und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten lang. verifizieren Tipps, wie man auf verschiedene Arten backt über.
  6. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist der Gemüsekuchen fertig.
  7. Zum Servieren abkühlen lassen oder bei Zimmertemperatur servieren.

Aprecien

  • Ich habe hausgemachte Kokosmilch verwendet, die einen milderen Geschmack hat. Wenn Sie die industrielle verwenden, verwenden Sie 1/2 Tasse Kokosmilch mit 1/2 Tasse Wasser.
  • Ich habe industriell hergestelltes Kokosmehl verwendet, aber Sie können lernen, wie Sie Kokosmehl zu Hause herstellen, indem Sie hier klicken! Wenn Sie hausgemachtes Kokosmehl verwenden, verwenden Sie zwischen 3/4 und 1 Tasse nehmen weniger Feuchtigkeit auf.
  • Ersetzen Sie saure Stärke durch Kartoffelstärke.
  • Ersetzen Sie die Haferflocken durch Reismehl.
  • Tauschen Sie den geräucherten Paprika gegen Kurkuma, Knoblauchpulver usw. aus.
  • Ersetzen Sie das Chimichurri durch Oregano, Petersilienpulver, Schnittlauchpulver oder verwenden Sie frische grüne Gewürze.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten

Du kannst die Füllungen variieren und die Zutaten verwenden, die du im Kühlschrank hast 😉

TIPPS:

  • Sie können dieran vegetarischen Kuchen einfrieren, in Quadrate schneiden, in gefriergeeignete Plastiktüten oder in Töpfe Ihrer Wahl füllen und bis zu 3 Monate einfrieren. auftauen Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder in der Mikrowelle auftauenLegen Sie ein Stück auf ein Papiertuch oder eine Serviette und lassen Sie es etwa 30 Sekunden lang bei voller Leistung laufen. Ich drehe das Stück immer nach der Hälfte der Zeit (15 Sekunden) um, da es so gleichmäßiger auftaut.
  • Wenn Sie das Rezept nicht am selben Tag verzehren, bewahren Sie den Gemüsekuchen bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf, er wird im Kühlschrank nicht hart.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegetarische Kuchenrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel VEGETARISCHER KUCHEN OHNE GLUTEN UND LAKTOSE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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